Автор Тема: Windows 10  (Прочитано 327100 раз)

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Windows 10
« Ответ #210 : 15 Февраль 2015, 00:56:05 »
Цитата
парагон win10 видел на картинках только

Ну я же не виноват, что знаю 10 лучше тех, кто на ней сидит, хотя сам только на картинках её видел!
А если по теме, то достаточно обладать зачатками логического мышления, чтобы знать про совместимость будущей винды всё, что необходимо! Ни в одной предыдущей винде не было совместимости с приложениями 100% по сравнению с предыдущей! Отсюда и вытекает моё абсолютное предположение! Всё же так просто на самом деле!

Оффлайн vitas155

• Пользователь
  • -________________-
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #211 : 15 Февраль 2015, 02:28:57 »
только что обновился с Windows 8.1 x64 до Windows 10 Tehnikal Prewiew через оффициальный апдейтер с сайта майкрософт,ставил поверх старой системы,сохранились абсолютно все программы настройки и драйвера,система полностью на русском,пока все очень нравится,решил обновится до 10ки на всех своих пк нетбуках и ноутбуках,посмотрим что будет дальше :)

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #212 : 15 Февраль 2015, 13:12:03 »
Цитата: ParagonUnits
Ну я же не виноват, что знаю 10 лучше тех, кто на ней сидит, хотя сам только на картинках её видел!

Конечно не виноват что ты такой умный, несмотря на то что никогда не слушал курс ос, не знаешь что такое системное программирование и о DX знаешь что это такая фигня для игр и усё, но твои глубокие вековые знания помогают понять тебе что это всё в Win10 работать будет плохо. Уж таким умным тебя природа сделала, наделив знаниями, а чтобы все понимали это ты наделён даром делать все предложения восклецательными, в этом роде ты типа "меченый", знаем-знаем.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #213 : 15 Февраль 2015, 15:22:05 »
Цитата
что это всё в Win10 работать будет плохо.

Кроме этой фразы, всё остальное - чистая правда!
Не переиначивай мои слова, я не говорю, что всё будет работать плохо, а только то, что 100% совместимость можно не ждать!

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #214 : 15 Февраль 2015, 15:55:07 »
Да geparа потроллить тянет, как всегда.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #215 : 15 Февраль 2015, 16:21:49 »
Цитата: ~Scorpion-
Да geparа потроллить тянет, как всегда.

Да это он любит, видимо теперь записался в фаны 10 и всех кто её не оценит будет именовать ретроградами и отсталыми личностями, а всех пользователей 8 некрофилами :)

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #216 : 15 Февраль 2015, 16:46:28 »
Цитата: Photon9
, видимо теперь записался в фаны 10 и всех кто её не оценит будет именовать ретроградами и отсталыми личностями, а всех пользователей 8 некрофилами

Нет, извольте, не припоминаю чтобы я пользовался такими терминами, тебе кстати напомню что ты ещё с XP пока на 7ку переходил абсолютно также вёл себя, как ParagonUnits сейчас бегая по всем темам и утверждая что после XP ничего лучше уже не будет, что интерфейс в 7ке говно, что гаджеты никому не надо, что алкоголь не работает, а 7z версии от 2004го года (или какую ты там тогда откопал) не работает на новой ОС, а новую версию тебе качать впадлу, рассуждал что драйвера от принтеров в 7ке ни в жизнь не заведуться и т.д и т.п.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #217 : 15 Февраль 2015, 16:46:55 »
Да это он любит, видимо теперь записался в фаны 10 и всех кто её не оценит будет именовать ретроградами и отсталыми личностями, а всех пользователей 8 некрофилами :)
По-любому. :lol:

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #218 : 15 Февраль 2015, 17:08:43 »
Цитата
тебе кстати напомню что ты ещё с XP пока на 7ку переходил абсолютно также вёл себя, как ParagonUnits

Пустое обвинение в недопустимом поведении! Объясняю всем, что Gepar сейчас пустозвонит! Я не утверждаю, что 10 плохая и на неё не стоит пересаживаться, а всего лишь веду речь о том, что в ней не будет полной совместимости с по! Это был простой ответ на вопрос от Luntik!

Цитата
а, кстати да, как с совместимостью в Windows 10? Возможна такая ситуация, что я не смогу запустить любимую какую-нибудь игрушку? По сравнению с Win 8.1 например.

И да, я до сих пор считаю, что Vista не многим хуже 7, по сути одно и то же! Как 8 и 8.1!

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #219 : 15 Февраль 2015, 19:35:53 »
Что-то ParagonUnits заднюю включил уже,
Цитата: ParagonUnits
а всего лишь веду речь о том, что в ней не будет полной совместимости с по!

Так ты уже примеры нашёл что нужное тебе не работает или ещё нет? Я за тебя аргументы искать не буду и офисы эти вашие 2003 пробоавать поленюсь.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #220 : 15 Февраль 2015, 19:43:55 »
Цитата
Что-то ParagonUnits заднюю включил уже,

А как же, чтобы ты от темы не отклонялся!

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #221 : 16 Февраль 2015, 05:00:34 »
Цитата: gepar
Так ты уже примеры нашёл что нужное тебе не работает или ещё нет? Я за тебя аргументы искать не буду и офисы эти вашие 2003 пробоавать поленюсь.

У меня есть примеры, но это сугубо служебный софт, который используется исключительно на работе.
Только вот, это проблема не новой винды, а разработчиков того софта, который не адаптировали под новую ОС.
Пользоваться сейчас 2003 офисом на 8.1 ? Нафиг надо. Стоит 2013 и отлично. Я доволен, пользователи - тоже.
Игры ? Наверняка в сети уже есть список несовместимы игр. Странно, что я его здесь не увидел.
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2015, 05:21:29 от Silver Dragon »

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #222 : 16 Февраль 2015, 11:48:37 »
тебе кстати напомню что ты ещё с XP пока на 7ку переходил абсолютно также вёл себя, как ParagonUnits сейчас бегая по всем темам и утверждая что после XP ничего лучше уже не будет, что интерфейс в 7ке говно
Ну а что? Интерфейс скатываться в дерьмо начал как раз в Win7. После Win2000 и XP ничего хорошего действительно не было, конечно Win7 отдалённо не фейл, но лучше бы шлифовали её нежели выпускали очередную Win8.3.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #223 : 16 Февраль 2015, 19:10:13 »
Цитата: Kyasubaru
Ну а что? Интерфейс скатываться в дерьмо начал как раз в Win7. После Win2000 и XP ничего хорошего действительно не было, конечно Win7 отдалённо не фейл, но лучше бы шлифовали её нежели выпускали очередную Win8.3.

Ты что бред несёшь?  :lol:

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #224 : 16 Февраль 2015, 21:09:39 »
Там же Aero!

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #225 : 16 Февраль 2015, 21:18:50 »
ParagonUnits, аэро еще с висты начали втыкать.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #226 : 16 Февраль 2015, 21:19:33 »
Цитата
аэро еще с висты начали втыкать.

Так я же и говорю: виста, 7 - это круто!

Оффлайн Garry

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #227 : 16 Февраль 2015, 22:35:15 »
... рассуждал что драйвера от принтеров в 7ке ни в жизнь не заведуться и т.д и т.п.
смех-смехом, а у одногрупника в студенческую пору, когда увидел что он специально держал xp только для печати было грустно. таки от хр не идут, а семёрышных в природе не было, специально в свободный час пробовал искать в интернетах.
Спартан будет на вебките и у него будет режим, позволяющий отформатировать страницу для комфортного чтения. Буквально как тема Twenty Fifteen для Wordpress. Только текст и иллюстрации/видео. Без меню, рекламы, баннеров.
Спартан на вебкит?! Вот так да  :lol:
Разрабы сами говорили что им дали отмашку и они форканули Trident, вытреся из него всё говно.
Вообще де-факто браузер Спартан это будет оболочка любителям хромоногих для просмотре сайта на новом движке и при необходимости работать через библиотеку Trident. И,я как я понял, IE тоже будет работать через библиотеки движка Спартан  o_0. Те же яйца, только с боку?

« Последнее редактирование: 16 Февраль 2015, 23:11:09 от Garry »

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #228 : 16 Февраль 2015, 22:58:26 »
Цитата
смех-смехом, а у одногрупника в студенческую пору, когда увидел что он специально держал xp только для печати было грустно. таки от хр не идут, а семёрышных в природе не было, специально в свободный час пробовал искать в интернетах.

Что насчёт эмулятора Windows XP, начиная с версии Professional в 7?

Оффлайн Garry

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #229 : 16 Февраль 2015, 23:32:28 »
Что насчёт эмулятора Windows XP, начиная с версии Professional в 7?
поздно пить баржоми, когда XP стоит и человек уже приноровился. опять же требуют аппаратную виртуализацию, не на всяких ПК встанет.
И майкрософт, даже после того как выпустил заплатку и до сего момента, разрешающую ставить на старые процессоры, всё равно в требованиях пишет что всёже необходимо аппаратно виртуалить, вводя всех в заблуждение.
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2015, 23:56:12 от Garry »

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #230 : 09 Март 2015, 10:50:01 »
От нечего делать обновился с Windows 8.1 до Windows 10. Пока что особой разницы не видно, разве что некоторые настройки теперь непонятно где искать. Центр обновления из панели управления перенесли в раздел настроек системы, теперь не узнать, сколько мегабайт обновления потребуют скачать и сколько уже скачано. Вот зачем Микрософт постоянно изобретает велосипед и переделывает интерфейс?
На эмуляторе денди в полноэкранном режиме по-прежнему фпс снижается до 30, как и в восьмёрке.
Восьмёрка после обновления перебралась в Windows.old, заняв где-то 26 ГБ места. Если будете обновляться, запаситесь свободным местом на С:.

Оффлайн Arbars

• Пользователь
  • Линукс кұрылысшы
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #231 : 09 Март 2015, 12:15:10 »
Heidr, погоди... *Присматривается к скриншоту* Я не понял... У тебя дуалбут? Или как?  o_0

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #232 : 09 Март 2015, 13:53:30 »
Это ноутбук с убунтой. Виндовс на компьютере, там утилита для обновления до десятки сначала потребовала поставить Update 1 на 8.1. А под вайном не потребовала.

Оффлайн Arbars

• Пользователь
  • Линукс кұрылысшы
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #233 : 10 Март 2015, 14:55:20 »
Понятно, спасибо  :)

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #234 : 19 Март 2015, 18:44:51 »
Бесплатно обновиться до Windows 10 позволят даже пиратам

Международная софтверная компания Microsoft заявила о том, что позволит всем пиратам, которые пользуются нелицензионными версиями Windows обновиться до лицензионной Windows 10 бесплатно. Никаких денег за это взыматься не будет. Такое заявление сделал вице-президент корпорации по операционным системам Терри Майерсон, передает информационное агентство Reuters.

Кроме этого нам стало известно, что господин Майерсон указал, что корпорация обновит до Windows 10 все подходящие по системным требованиям персональные компьютеры, вне зависимости от того легальная у них операционная система или нет.

Пока информации о том, как будет происходить процедура обновления пиратских копий Windows, представитель компании Microsoft не дал. Интересно, что этот шаг направлен в первую очередь на противодействие пиратству в Китайской Народной Республике.

Необходимо напомнить, что некоторое время назад компания Microsoft сообщила о том, что финальная версия Windows 10 будет доступна для скачивания летом 2015 года, на три месяца раньше, чем планировалось с самого начала.

Источник: http://orensmi.ru/news/besplatno-obnovitsya-do-windows-10-pozvolyat-dazhe-piratam/

З.Ы.
Шпионская система будет бесплатной! Хорошо это или плохо хз, но ход интересный. Халяву все любят.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #235 : 19 Март 2015, 19:15:30 »
Цитата: ~Scorpion-
Шпионская система будет бесплатной!

Не факт, что стучалка будет в финальной версии. К тому же о ней предупреждают, если не ошибаюсь, но так как никто не читает, то винить могут в этом только себя.
И не летом, а 23 сентября. Почти подарок на др. :)

Оффлайн Leprikon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #236 : 19 Март 2015, 23:29:26 »
Бесплатно обновиться до Windows 10 позволят даже пиратам

Международная софтверная компания Microsoft заявила о том, что позволит всем пиратам, которые пользуются нелицензионными версиями Windows обновиться до лицензионной Windows 10 бесплатно. Никаких денег за это взыматься не будет. Такое заявление сделал вице-президент корпорации по операционным системам Терри Майерсон, передает информационное агентство Reuters.

Кроме этого нам стало известно, что господин Майерсон указал, что корпорация обновит до Windows 10 все подходящие по системным требованиям персональные компьютеры, вне зависимости от того легальная у них операционная система или нет.

Пока информации о том, как будет происходить процедура обновления пиратских копий Windows, представитель компании Microsoft не дал. Интересно, что этот шаг направлен в первую очередь на противодействие пиратству в Китайской Народной Республике.

Необходимо напомнить, что некоторое время назад компания Microsoft сообщила о том, что финальная версия Windows 10 будет доступна для скачивания летом 2015 года, на три месяца раньше, чем планировалось с самого начала.

Источник: http://orensmi.ru/news/besplatno-obnovitsya-do-windows-10-pozvolyat-dazhe-piratam/

З.Ы.
Шпионская система будет бесплатной! Хорошо это или плохо хз, но ход интересный. Халяву все любят.
Обновиться то дадут, но вот лицензию никто не обещал. Будет демка на 120 дней. :lol:

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #237 : 24 Март 2015, 13:16:18 »

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #238 : 24 Март 2015, 13:22:39 »
Стареет Гуфовский.
Теперь у винды новая драма, вокруг UEFI.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #239 : 24 Март 2015, 15:16:17 »
Теперь у винды новая драма, вокруг UEFI.
На старые компьютеры без UEFI её будет не установить, что ли?