Автор Тема: Windows 10  (Прочитано 327001 раз)

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Windows 10
« Ответ #2100 : 01 Ноябрь 2016, 12:10:01 »
GKill, если это тот ноут ,что не хотел обновляться ,то там у тебя хард надо смотреть ,винда не причем.
не, это на Маке :) Там вообще офис мрак просто, хоть новый и пошустрее/покрасивее стал, но все равно работает немногим лучше веб-версии. Может, если лицензию поставить что-то улучшится, хотя я сомневаюсь.

MetalliC, неа, не в курсе. Скайп сам по себе коряво работает везде, чудит, тормозит и нестабилен. Хотя, мне кажется лучше него нет клиентов для общения на любых платформах.Поэтому терпим :)

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Windows 10
« Ответ #2101 : 01 Ноябрь 2016, 14:09:38 »
MetalliC, неа, не в курсе. Скайп сам по себе коряво работает везде, чудит, тормозит и нестабилен. Хотя, мне кажется лучше него нет клиентов для общения на любых платформах.Поэтому терпим
Пользуюсь сугубо вайбером, и как по мне не хуже, а то и лучше скайпа.
Там вообще офис мрак просто, хоть новый и пошустрее/покрасивее стал, но все равно работает немногим лучше веб-версии.
Долгое время пользовался 2003, но сейчас уже как то более-менее освоился с крайним офисом (хотя нафиг они его каждый год обновляют не ясно)

Оффлайн Chaotix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Windows 10
« Ответ #2102 : 01 Ноябрь 2016, 21:29:26 »
Цитата: GKill
Хотя, мне кажется лучше него [скайпа] нет клиентов для общения на любых платформах.Поэтому терпим :)
Неужели? Как ИМХО, что уж только не работает лучше этого кривого поделия. Тот же Вибер гораздо стабильнее и удобнее. И даже мылоагент или вассап.
По качеству связи Скайп лучше, кодек у них крутой и все дела. Да и то, это очень временное преимущество, они же отдали на оупенсорс его давно и будет реализован везде.

Если интеренет не по GPRS, то к черту кривой скайп.
Они всегда всех кидают с ним, к тому же. Даже свои винфоны недавно кинули. Вибер как всегда работал, так всегда и работает.
Майкрософт просто убили Скайп.
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2016, 21:35:41 от Chaotix »

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Windows 10
« Ответ #2103 : 01 Ноябрь 2016, 21:43:56 »
Тот же Вибер гораздо стабильнее и удобнее.
удобней лоль, скачал ПК версию, а она мне выдала что бла бла бла ну короче без ведроид телефона никак  :lol:
поставил через блустак дроид версию а она мне заливает что нам мало полного доступа к твоему телефону давай вводи еще свой номер телефона иначе никак  :lol:
офигеть удобство че, надо будет в ФСБ написать что пусть завязывают с таким маразмом  :lol:

Оффлайн Chaotix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Windows 10
« Ответ #2104 : 01 Ноябрь 2016, 21:52:43 »
Цитата: Dyons
удобней лоль, скачал ПК версию, а она мне выдала что бла бла бла ну короче без ведроид телефона никак  :lol:
поставил через блустак дроид версию а она мне заливает что нам мало полного доступа к твоему телефону давай вводи еще свой номер телефона
Я про само приложение, причем не про кривоватую ПК-версию. Впрочем, оно даже в таком виде лучше Скайпа.
То, что привязка идет к номеру телефона и интеграция с телефонной книгой, это другой вопрос. Такая концепция "позвони на номер, но по интернету бесплатно" была с самого начала и именно из-за неё Вибер стал популярным. Странно в этом упрекать сервис, когда это его основная фича. Это даже смешно

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Windows 10
« Ответ #2105 : 01 Ноябрь 2016, 22:18:40 »
Странно в этом упрекать сервис, когда это его основная фича. Это даже смешно
когда все на каждом углу трындят какой вайбер клевый заменитель скайпа, то ожидаешь что легкость пользования такая же как у скайпа, а на деле выходит что прога для нищебродов с ведроидом  и не более того

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
Windows 10
« Ответ #2106 : 01 Ноябрь 2016, 22:23:27 »
MetalliC, неа, не в курсе. Скайп сам по себе коряво работает везде, чудит, тормозит и нестабилен. Хотя, мне кажется лучше него нет клиентов для общения на любых платформах.Поэтому терпим
при чём тут скайп ? я про саму систему.
если я жмакнул "выключить комп" то я ожидаю что он выключится, сам, а всякие зависшие приложения или службы (если таковые будут) прибьются автоматом.
так оно и происходит в виндах, но не в macOS.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Windows 10
« Ответ #2107 : 02 Ноябрь 2016, 00:21:48 »
Пользуюсь сугубо вайбером
Скайп помимо удобных чатов/видеочатов, как было отмечено обладает отличной связью и работает на всех платформах одинаково и пролезает в интернет через любые порты. Также с него можно звонить на стационарные телефоны различных зарубежный служб бесплатно. Например, я не раз звонил в USPS спросить где посылка :) Ну и в фоне хорошо работает на телефоне.

А Вайбер показалось жрет аккум сильнее Ватсапа на айфоне, поэтому из этих двух зол я оставил меньшее - Ватсапп. Хотя он тоже так себе... Люди мучаются без Фейстайм/Аймесседж, приходится ставить тоже, чтобы через инет общаться.

так оно и происходит в виндах, но не в macOS.
всегда Макось нормально у меня выключалась, со времени Мэверикс. Другое дело, что я ее редко выключаю, несколько раз в год, наверное. Но при выключении она ведет себя именно так: гасит нафиг все программы, тупящие в фоне. И в отличие от той же Винды, она умеет убивать любой процесс быстро, даже зависший.

Добавлено позже:
(хотя нафиг они его каждый год обновляют не ясно)
на Маке Офис не обновлялся с 2011  :lol: Пять лет! А на Винде я пользовался тоже типа что-то 2003, в общем в котором первый раз появилась эта "лента" в меню-баре. Довольно прикольно и удобно, и принципиальных отличий я в 2016 не увидел вообще. А после перехода на Виндовс 10 вообще не стал ставить его, пользуюсь нечасто, поэтому онлайн версия вполне норм.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Windows 10
« Ответ #2108 : 02 Ноябрь 2016, 01:26:37 »
когда все на каждом углу трындят какой вайбер клевый заменитель скайпа, то ожидаешь что легкость пользования такая же как у скайпа, а на деле выходит что прога для нищебродов с ведроидом  и не более того
Чо курим? Вайбер есть не только на ведро но и на прочие мобильные платформы, нужно только глазки раззуть и соизволить зайти на страничку http://www.viber.com/ru/ . И к чему это тупое троливо про нищебродов? Не уж то ума на что то более здравое не хватило? Как говорится лучше молчать и пусть думают что дурак, чем ляпнуть абы что, чтобы все поняли это.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Windows 10
« Ответ #2109 : 02 Ноябрь 2016, 01:30:15 »
Ну я смотрю, как никрути, а достойных альтернатив скайпу на десктопе так и не появилось, за все то время, как я на него с аськи и жаббера пересел. Все эти телеграмы и вацапы больше напоминают хипстерскую хероту и больше для мобилок разве что подходят. :neznayu:

Добавлено позже:
а так те кто вцепился в 7 ничего не выигрывают, более того у 10 без вариантов производительность лучше.
В первую очередь они получают стабильно и отлажено работающую систему без левого мусора (которого в десятке все пребывает и пребывает с каждой обновой), которая не начнет чудить и выдавать фортеля после очередного глобального обновления.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Windows 10
« Ответ #2110 : 02 Ноябрь 2016, 01:58:21 »
Чо курим? Вайбер есть не только на ведро но и на прочие мобильные платформы, нужно только глазки раззуть и соизволить зайти на страничку http://www.viber.com/ru/
позовешь когда завезут на винду без привязки к мобилосу

. И к чему это тупое троливо про нищебродов?
ну как же основная же фича позвонить бесплатно на номер телефона с телефона  :lol:

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Windows 10
« Ответ #2111 : 02 Ноябрь 2016, 06:29:16 »
скайп давно не тру. мало того что перестал быть P2P, так и приложения еще более глючные стали.
Звоню ток с телефона, а там для звонков вайбер/вацап
поболтать с пк во время игры - уже пол года как, только Discord, и чатики удобные, и комнаты, и и для голоса в конфе тоже отдельные комнаты можно сделать, и пригласить в конфу чела одной ссылкой (даже регаться не обязатлеьно., достаточно по сути ник ввести для конфы и всё, а потом если захочется можно акк и к почте привящать) есть и веб-версия, и в виде приложения, и для пк и для телефонов.

Добавлено позже:
которая не начнет чудить и выдавать фортеля после очередного глобального обновления.
потому что их просто уже не будет) и у 10ки еще год не будет глобального.
работающую систему без левого мусора (которого в десятке все пребывает и пребывает с каждой обновой)
сколько можно чушь нести? я вот отписывался тут когда 10ку поставил. Нет никакого мусора и не появляется. Всё отлично. стабильно всё , без ошибок.

Добавлено позже:
А Вайбер показалось жрет аккум сильнее Ватсапа на айфоне, поэтому из этих двух зол я оставил меньшее - Ватсапп.
на телефоне стоит Discord, Viber , Whatsup, VK - все работает в фоне, жорпа вообще не наблюдаю. ничто из этого не просыпается и по сути не жрет никаких ресурсов пока пуш не прилетит.

Добавлено позже:
Ну я смотрю, как никрути, а достойных альтернатив скайпу на десктопе так и не появилось, за все то время, как я на него с аськи и жаббера пересел.
потому что сидеть и звонить с пк это глупость. А во время игры поболтать в конфе посидеть -  есть более удобные вещи, и менее глючные.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Windows 10
« Ответ #2112 : 02 Ноябрь 2016, 06:48:44 »
потому что их просто уже не будет) и у 10ки еще год не будет глобального.
Вроде ж в марте обещают большое обновление с 3D-пейнтом.

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Windows 10
« Ответ #2113 : 02 Ноябрь 2016, 06:51:34 »
Heidr, ну значит уже пол года. ваще пофиг честно говоря) в коийто веке вообще не запариваюсь по обновлениям, ставятся и качаются более чем безшумно, иногда ток перезагрузить надо. А вот на 7ке был ппц с обновлениями.
А кому не хочется обновлений постоянных на 10ке - ставить энтерпрайз и всё)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Windows 10
« Ответ #2114 : 02 Ноябрь 2016, 07:26:23 »
поболтать с пк во время игры - уже пол года как, только Discord, и чатики удобные, и комнаты, и и для голоса в конфе тоже отдельные комнаты можно сделать
Много о нем слышал отрицательных отзывов в плане качества ЗВУКА и разных мелких недостатков. Как бы майки своими кривыми руками не пытались угандохать скайп, но качество связи там отменное. Ну плюс опять же, файлы можно передавать, пусть и  порезали лимиты, но все же.

потому что сидеть и звонить с пк это глупость.
Что за бред? Почему это глупость? Может тебе в другую страну надо позвонить именно на мобильный номер и это дешевле сделать через скайп, закинув туда бабла?

Нет никакого мусора и не появляется.
Всякие кортаны, пейнты с 3д, эджи и прочие сомнительные плиточные понапихоны майков я оцениваю не иначе как мусор. Никогда не знаешь как майки учудят, вот драйвера уже запретили неподписанные ставить.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Windows 10
« Ответ #2115 : 02 Ноябрь 2016, 10:03:42 »
файлы можно передавать,
Только передача файлов говённая. На том же телеграме получше.

Оффлайн HardWareMan

• Модератор
    • Просмотр профиля
Windows 10
« Ответ #2116 : 02 Ноябрь 2016, 10:35:45 »
Viber говно. Помимо того, что он не гасит локальное эхо (на хэндсфри постоянно акустический возбуд), дык там постоянно реклама прет. Чего нет (пока?) в кацапе. Скупи на мобиле не держу.

Оффлайн Chaotix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Windows 10
« Ответ #2117 : 02 Ноябрь 2016, 10:47:42 »
Цитата: Unit2k
Все эти телеграмы и вацапы больше напоминают хипстерскую хероту и больше для мобилок разве что подходят. :neznayu:
Цитата: Unit2k
Что за бред? Почему это глупость? Может тебе в другую страну надо позвонить именно на мобильный номер [с компа]
С компов звонит на телефоны (через Скайп) полтора упёртых пенсионера, это ненужно уже как несколько лет никому. В случае крайней необходимости, через веб-версию.
Что мешает закинуть деньги и позвонить "именно на мобильный номер" с мобилы? В мейл.ру цены были самые дешевые по СНГ. Со Скайпа только в США было звонить выгодно.

Купи ты уже мобилу какую-нибудь актуальную и жизнь не будет казаться такой плохой. А то где разговор про мобилы или там WiFi, то там сразу жалобы в духе "у меня только кампутер и интернет по проводам - вся эта ваша техника нинужна".
Вообще никакой проблемы привязать аккаунт к номеру нету.
И у телеграмма тоже так, кстати. Привязка к номеру телефона и подтверждения по СМС, все еще более привязано.
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2016, 10:59:36 от Chaotix »

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Windows 10
« Ответ #2118 : 02 Ноябрь 2016, 12:38:20 »
ну как же основная же фича позвонить бесплатно на номер телефона с телефона 
Ага, тоесть положим ты в Росии, а твой друг или подруга в Австралии, ты принципиально платно звонишь.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Windows 10
« Ответ #2119 : 02 Ноябрь 2016, 14:04:16 »
Ага, тоесть положим ты в Росии, а твой друг или подруга в Австралии, ты принципиально платно звонишь.
у меня сферических коней в вакууме типа подруги в австралии нет, есть родственники забугром, но с ними по скайпу с нормальной вебкой развалившись на диване раз в месяц общаюсь и скайп при этом с меня не требует ведроид телефон, номер телефона и всю инфу вплоть до фоточек и смс

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Windows 10
« Ответ #2120 : 02 Ноябрь 2016, 14:07:53 »
Вместо номера телефона скайп требует адрес эл. почты, это тебя не смущает?

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Windows 10
« Ответ #2121 : 02 Ноябрь 2016, 14:10:43 »
50 евроцентов в месяц за три часа разговоров с Германией (на домашний телефон). Это дорого?

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Windows 10
« Ответ #2122 : 02 Ноябрь 2016, 14:55:55 »
у меня сферических коней в вакууме типа подруги в австралии нет, есть родственники забугром, но с ними по скайпу с нормальной вебкой развалившись на диване раз в месяц общаюсь и скайп при этом с меня не требует ведроид телефон, номер телефона и всю инфу вплоть до фоточек и смс
В общем я понял, троливо, ради тролива. К слов в скайпе тоже есть возможность привязки к номеру многие его регистрируют так и не проблема. И раз уж зашла речь о нищебродах - если для тебя проблема купить смарт с ВМ, Ведром или яплоосью, то надо подумать кто нищеброд ещё )

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Windows 10
« Ответ #2123 : 02 Ноябрь 2016, 16:36:26 »
Вместо номера телефона скайп требует адрес эл. почты, это тебя не смущает?
нет, потому что левых адресов у меня жопой жуй

В общем я понял, троливо, ради тролива. К слов в скайпе тоже есть возможность привязки к номеру многие его регистрируют так и не проблема. И раз уж зашла речь о нищебродах - если для тебя проблема купить смарт с ВМ, Ведром или яплоосью, то надо подумать кто нищеброд ещё )
для меня не проблема купить хоть двадцать огрызков и ведроидов, для меня проблема что современный смарт это такая фигня которую не уронить, не в задний карман положить не говоря уже о потреблении заряда, поэтому у меня телефон который можно и ронять и жопой садится и который в пятницу скажет я разряжен а сядет только в понедельник
а примочками в виде сенсорных экранов и прочих шняг я переболел еще во времена симбиана, так что они меня не цепляют и не волнуют

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Windows 10
« Ответ #2124 : 02 Ноябрь 2016, 16:42:54 »
нет, потому что левых адресов у меня жопой жуй
А левую симку прям сложно достать.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Windows 10
« Ответ #2125 : 02 Ноябрь 2016, 18:18:41 »
Только передача файлов говённая. На том же телеграме получше.
Она говеная только тем, что сейчас сделали лимит в 300мб. А до этого вполне себе годнота была, даже Саньку футажи для аналитики пару раз передавал. Правда потом просто стал приватную торрент раздачу делать, без привязки к трекеру и все. Но хоть 300мб, но таки можно передать, в большинстве случаев больше так-то и не надо. В том же Дискорде, помимо говно-звука, передача файлов есть или нет? Все равно это скорее замена тимспику и вентриллее, там со звуком тоже был какой-то капец, поэтому у меня эти проги не прижились.
С компов звонит на телефоны (через Скайп) полтора упёртых пенсионера, это ненужно уже как несколько лет никому. В случае крайней необходимости, через веб-версию.
Т.е. согласно твоей безумной логике, если у меня сто лет как установлен скайп и комп работает постоянно, то вместо того, чтобы позвонить с компа, мне надо обязательно воспользоваться вэб-версией или закачивать скуп на мобилу, иначе я пенсионер? Может пора вылезать из своего маня-мирка?
Что мешает закинуть деньги и позвонить "именно на мобильный номер" с мобилы?
Потому-что это дороже?
В мейл.ру цены были самые дешевые по СНГ. Со Скайпа только в США было звонить выгодно.
Причем тут мейл.ру вообще? Если ты про мейл-агент (наличие которого на компе уже точно бессмысленно, и ради звонков в том числе), то почекал тарифы там - нифига не дешевле.
Купи ты уже мобилу какую-нибудь актуальную и жизнь не будет казаться такой плохой.
С чего ты решил, что у меня нет мобилы, лол. Какие-то маня теории, бредни, ты вообще вменяем? Хотя что ожидать от человека, который одно время всем навязывал netflix.

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Windows 10
« Ответ #2126 : 02 Ноябрь 2016, 19:10:23 »
Она говеная только тем, что сейчас сделали лимит в 300мб. А до этого вполне себе годнота была, даже Саньку футажи для аналитики пару раз передавал. Правда потом просто стал приватную торрент раздачу делать, без привязки к трекеру и все. Но хоть 300мб, но таки можно передать, в большинстве случаев больше так-то и не надо. В том же Дискорде, помимо говно-звука, передача файлов есть или нет? Все равно это скорее замена тимспику и вентриллее, там со звуком тоже был какой-то капец, поэтому у меня эти проги не прижились.
скайп окончательно испортился когда попал к майкам, выпелили все что было P2P, в тючю и передачу. щас это херь от того что было.
хз, норм звук в дискорде, для конфы более чем достаточно. не замечал проблем никогда. ФАйлы там передавать можно.

П.С.: в германию с вайбера на вайбер звоню, или со вацапа на вацап, когда как придется. БПБН.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Windows 10
« Ответ #2127 : 04 Ноябрь 2016, 06:57:30 »
Call of Duty: Infinite Warfare будет продаваться в Windows Store, но - приготовьтесь - по мультиплееру нельзя будет сыграть с пользователями стима :rofl:.
http://www.pcgamer.com/call-of-duty-infinite-warfare-on-the-windows-store-wont-work-with-steam-multiplayer/

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Windows 10
« Ответ #2128 : 04 Ноябрь 2016, 07:39:48 »
50 евроцентов в месяц за три часа разговоров с Германией (на домашний телефон). Это дорого?
тибет не германия к примеру )

Оффлайн HardWareMan

• Модератор
    • Просмотр профиля
Windows 10
« Ответ #2129 : 04 Ноябрь 2016, 07:50:49 »
Call of Duty: Infinite Warfare будет продаваться в Windows Store, но - приготовьтесь - по мультиплееру нельзя будет сыграть с пользователями стима :rofl:.
http://www.pcgamer.com/call-of-duty-infinite-warfare-on-the-windows-store-wont-work-with-steam-multiplayer/