MetalliC, неа, не в курсе. Скайп сам по себе коряво работает везде, чудит, тормозит и нестабилен. Хотя, мне кажется лучше него нет клиентов для общения на любых платформах.Поэтому терпим
скайп давно не тру. мало того что перестал быть P2P, так и приложения еще более глючные стали.
Звоню ток с телефона, а там для звонков вайбер/вацап
поболтать с пк во время игры - уже пол года как, только Discord, и чатики удобные, и комнаты, и и для голоса в конфе тоже отдельные комнаты можно сделать, и пригласить в конфу чела одной ссылкой (даже регаться не обязатлеьно., достаточно по сути ник ввести для конфы и всё, а потом если захочется можно акк и к почте привящать) есть и веб-версия, и в виде приложения, и для пк и для телефонов.
Добавлено позже:которая не начнет чудить и выдавать фортеля после очередного глобального обновления.
потому что их просто уже не будет) и у 10ки еще год не будет глобального.
работающую систему без левого мусора (которого в десятке все пребывает и пребывает с каждой обновой)
сколько можно чушь нести? я вот отписывался тут когда 10ку поставил. Нет никакого мусора и не появляется. Всё отлично. стабильно всё , без ошибок.
Добавлено позже:А Вайбер показалось жрет аккум сильнее Ватсапа на айфоне, поэтому из этих двух зол я оставил меньшее - Ватсапп.
на телефоне стоит Discord, Viber , Whatsup, VK - все работает в фоне, жорпа вообще не наблюдаю. ничто из этого не просыпается и по сути не жрет никаких ресурсов пока пуш не прилетит.
Добавлено позже:Ну я смотрю, как никрути, а достойных альтернатив скайпу на десктопе так и не появилось, за все то время, как я на него с аськи и жаббера пересел.
потому что сидеть и звонить с пк это глупость. А во время игры поболтать в конфе посидеть - есть более удобные вещи, и менее глючные.