это отдельная прога, запусти диспетчер, затем монитор ресурсов. нахуха ? если у меня тут всё удобно перед глазами висит.во как, я на более старых 10ках вроде и так и сяк клацал и не видел такой опции.
я вот тоже часто думаю что вещь удобная полезная. А потом как то лень бывает ее заного накатывать (просто обстрактоно) и оказывается без нее прекрасно живется. Зачем постоянно видеть загрузку проца?
я в такое лезу если что то начинает подтупливать.
https://www.visualstudio.com/en-us/news/releasenotes/vs2017-relnotes
выпустили шнягу, потом спустя 3 дня затычку, спустя неделю еще затычку.
выглядит ли это как законченный коммерческий продукт ? пффф..
это помоему всегда было. и не только с 17, обновляюсь редко именно по причине этой. Дома вообще в гипервизоре накатил вторую десятку а туда студию, чтоб всеми этими сервисами на захламлять себе всё что только можно. Ну и в 17 студии они довольно сильно перепиливают многие вещи с нуля, собственно как в 10ке, постепенно ведут к UWP весь интерфейс, чтоб не пользовать костыли в WPF из 2к годов.
Десятка вообще шлак! Хочу игры скачать, включаю винду, она мне все обновы за неделю скачивает вместо игры! Отключить нельзя! А экзы весят как надо! Не знаю, что-то я уже начинаю подумывать, что проще в эти игры на XOne сыграть!
делаешь лимитированное подключение и нет никаких проблем, будут прилетать только самые важные и критичные обновления. Доступно как для WiFi так и для Lan. Ну а если обновления вообще не нужны - есть групповые политики.
так что только родные образы, только хардкор.
поддерживаю, а сейчас это еще удобно, можно официальной софтиной выкачать актуальный образ без трекеров и прочего.
речь о прикинуться инвалидом и поставить 10 поверх 7/8 ?
да там вообще странно, даже прикидывать ненадо, зашел по ссылке и всё.
На ноуте так же пробовал просто скормить ключ от 7ки, он схавал, сказал проблема с ключем, нажимаешь испраивть - и винда активирована