извиняюсь что немного оставил публику без своего присутствия
общемто наплакался я уже с этой вин 10 подумываю снести наф
вот что пофоткал в аиде
Добавлено позже:не фига се характеристики то по тем временам выдающиеся поддержка 1333 квадов и до 16гб ддр2
https://www.kns.ru/kompyuter-hp-compaq-dc7900-sff-fs493aw/goods.htmlДобавлено позже:Вот только ща борюсь с вин 10 - единственное что она делает хорошо это грузится - меня замучил систем апдейт ассистент я его раз 20ть удалял я отключил все службы по обновлению, но это тварь не понимает что она мне не нужна - как быть с ней как ей объяснить то это?
и ещё то сеть жрется то проц то диск в простое, первые две болячки я вроде поборол отключением не нужных процессов в сервисе, а вот диск все время грузится на о.1-15%-50% - прогнал в виктории диск отличный ошибок не имеет и проблем, и ещё пролверка скандиск в вин 10 встает на 10% - честно за.....ся за эти дни все отключать удалять.
и ещё посоветуйте программу для тв уже все перепробовал iptv мой интернет не тянет большинство трансляций зависает, а вот в rus tv плаере работает до 60% каналов относительно без лагов, но программа один сплошной лаг, чтоб каналы менять нужно выключать её и заного запускать - это безобразие.