Правила форума
а так он у тебя будет все время работать ,даже если не нужен ...если диск в активном использовании ,то норм ,а вот если их несколько ?
~Scorpion-, я начисто ставил, лицуха подхватывалась даже без входа в аккаунт.
доступна v1809
Отозвано.
Не успел. :'(Давно хотел винду с нормальными шрифтами
да ладно, оригинальные образы уже и так есть на торентах
Тоже сразу поставил обнову норм
Как я понял, проблемы у тех кто пользуется облаком и компы со встроенными видеокартами..
Проще говоря, проблема возникала, если пользователь перенаправлял папки «Документы», «Загрузки», «Видео», «Изображения» и другие на другой жёсткий диск или раздел диска. После этого система спрашивает у пользователя, необходимо ли перенести существующие файлы в новую папку. Вы создаёте папку «D:\documents» и меняете расположение файлов с «c:\users\username\documents» на «D:\documents». Папка «D:\documents» оставалась нетронутой. Если пользователь отказывался от переноса данных, то при обновлении до October 2018 Update происходило удаление папки «c:\users\username\documents»
вроде появился активатор цифровой лицензии W10DigitalActivation (входит в пакет KMS tools ),я чего то его пропустил, ,активировал кто ?не на чем проверить...
После отзыва крупного обновления Windows 10 October 2018 Update (1809) компания Microsoft выпустила накопительное обновление Windows 10. Однако оно вызывает BSOD на определённых ПК и ноутбуках. В «зоне риска» оказались решения компании HP.
Новые проблемы Windows 10
Отсутствие Жопса и уход от дел Билли делают своё дело.
Жопс в Майкрософте не работал