лол у кого горит то тут? разве что в твоих фантазиях.
Ух, сразу же на "ты"
Первый признак пожара - во что бы то ни стало, убеди собеседника, что у тебя не горит))0
НУ а железо, прекрасно работает 10ка на древнем ноуте asus 5741g с самого ее выхода)
У меня тоже. Прекрасно перезагружается, без ошибок))
опять какое то фанбойство. как дети ей богу
Это было сказано в шутку.
васё зависит от задач.
Ну если стоит задача постоянной перезагрузки оборудования - тут согласен, равных 10ке в этом нет)) Даже заскриптованный на это дело linux не справится с этой задачей столь изящно)
И рук
может не в микрооси дело, а в ручках
Шаблонные фразочки пошли, "если что-то плохо работает - у тебя просто руки кривые"))
- Из новых версий шындовс исчезла aero? - Все из-за твоих кривых рук!
- В подъезде лампочка перегорела? - Это все твои кривые руки!
- Майкрософт внедрили принудительные обновления? - Этого бы не случилось, будь у тебя прямые руки!
Почему, блин, мои руки кривые только на 10ке?))) Я так и знал - нынешние майки,
которые представляют собой команду тех самых "Васянов", плохо на меня влияют...
НУ и ты еще просто не столкнулся с веселостями от убунты, еще все впереди
Здесь можно бы было вставить шаблон про кривые руки,
но я пока, слава случаю, здоров))
Скажу вместо этого, что мне уже весело)) убунта не вые[жи]вается, перезагружается только тогда, когда я захочу, ну и приятным бонусом
отсутствие телеметрии
(ой зря я это написал - найдутся же те, кто скажет, что телеметрия там есть, ребята из команды "windows 10 это круто") и наличие дизайна.
значит ты сидел на очень неактуальной версии 10ки, так как она так не делает уже больше года как))
Видимо, вы качали винду с какого-то другого официального сайта, потому что дело произошло 2 месяца назад, когда я поставил винду и сам во избежание спонтанной перезагрузки накатил все обновления, даже несколько раз перезагрузиться приходилось и перепроверять, все ли обновилось.
происходит пингвиновыброс из попы
Судя по вашим эмоциям, вам не особо на 10 весело, или я не прав?))