Хоспадя, уже тему давно закрыли, а у некоторых все еще не потухло
Ты/вы - просто насрать, это интернет. Кому то нравится ты кому то вы. уже не важно) Лучше уж "ТЫ" чем нарочитая показушная вежливость, в попытке выставить себя эстетом и т.п.
так изначально вы обращались ко мне на "вы" - обращались бы сразу на ты и этого вопроса бы не возникло)
Это тебя сюда принесло погореть что вот какая 10ка плахая.
кто-то там про детский сад говорил? так вот, метание стрел - вообще ясли) а пришел я дискутировать на заданную тему, в данном случае я исполняю роль критика. Или10ка настолько святая, что критика оной - табу?)
на линухе ты еще и не такое увидишь скоро
ну например? если это не пустые слова, конечно) в дотку не погонять с одноклассниками - не аргумент)
когда перестаешь адаптироваться к чему то новому
1) машина должна адаптироваться к человеку, а не наоборот - машины постоянно совершенствуются, а человек все еще не научился летать.
2) какое удовольствие адаптироваться к багам?
то что ты не можешь разобраться в элементарном
в элементарных спонтанных обновлениях с последующей перезагрузкой? ну круто, че)
Уже года полтора как венда сама ничего не устанавливает пока не скажешь ей что можно. И уже года 2 как сама не перезагружается.
круто) а еще слоны летают. хотя зачем далеко за примером ходить? я сейчас как раз накатил 10ку на ноут и ставлю апдейты, устрою ей испытание и если она после окончательного апдейта опять обкакается, я буду долго ржать)
сразу гип плохой
я не сказал, что он плохой - я сказал, что это попоразрывающее исчадие ада, максимально неинтуитивное и что им можно пользоваться только предварительно покурив мануал, несколько раз при чем)
со стимовским форком вайна стало с игрушками много лучше
только натив. вайн - осквернение святыни))
...и только свободное ПО, никакой проприетарщины! Да какая разница
не кашерно))
нужно вырубать вендой дефендер
так вирусы же ж...
Ладно, будет нам тут срачи разводить - у каждой системы есть свои плюсы и минусы, винда не лучше линукса, а линукс не лучше винды, они просто разные и для разных задач. Сейчас вот буду 10ку тестировать, заодно спрошу - одна игра (THUG Pro) требует установки DirectX SDK. Когда я устанавливаю его на семерку, проблем нет, но в случае с десяткой - игра просто напросто не видит, что я установил SDK. В чем может быть проблема? (только не говорите, что у меня руки кривые)
upd. ну вот и поползли первые баги - в godot невозможно проект создать из-за того, что на десятке изображение окна в меню будто зависает и обновляется только тогда, когда щелкаешь мышью. на семерке все было в порядке, на убунте - аналогично. Позвать что-ли знакомого - пусть рядом посидит, может его пряморукость как-то повлияет на 10ку))