Подскажите как поступить когда нет официального VGA драйвера на windows 10 x86
у встроенки материнки на сокет 775 с поддержкой ксеонов и квадов. Как оказалось облегченные LTSC сборки отлично и быстро работают на всяком этом старье. Десятку специально поставил х86 версии для совместимости с драйверами от всякой висты и семеры.
Первый пациент asus p5kpl-AM EPU - имеет на офф сайте последний вга драйвер для вин 7 х86 и 64
Chipset Intel® G31 / ICH7
https://downloadcenter.intel.com/product/81520/Graphics-Drivers-for-Intel-G31-Express-ChipsetПри попытке установить х86 драйвер vga встроенки от вин 7 на 10 LTSC выходит ошибка "ваша система не поддерживается" или "не удовлетворяет минимальным требованиям" опции совместимости с вин7 запуск от админа ничего не меняют. Как я понял у меня тут два варианта, искать альтернативный драйвер конкретно по чипсету (ну и обходить установщик ручной установкой драйвера выбор файла в папке из диспетчера) или поставить pci-e x16 видеокарту которая имеет драйвера под 10. Драйвер звука от семерки устанавливается но при запуске тоже ссылается на несовместимость, но десятка звук выдает и без него. Я как бы думал что десятка х86 совместима с большинством драйверов вин 7 х86, выходит не так?