Правила форума
Как на ярлыках поставить классические стрелки средствами винды?
Сегодня появилась надпись внизу экрана, активация windows. Все бы хорошо, но винда лицензионная с чего бы вдруг, кроме видюхи ничего не менял
Все бы хорошо, но винда лицензионная
да скорее доступ к kms-серверу закрылся... по национальному признаку
кроме видюхи ничего не менял
а, ну да, ssd же еще, может и правда из за этого
обычная, никаких ключей
На 7-ке при замене винта и клонировании раздела активация слетала.
организацией акт или цифровая лиц?
хм, теперь все в порядке, само по себе все решилось, чудеса какие то
Совсем скоро я перейду на Windows 10. Поэтому у меня появился вопрос: как отключить автоотправку отчетов об ошибках к Microsoft, когда программа падает с сообщением «Прекращена работа программы»? Чтобы я всегда выбирал «Закрыть программу»?
Сейчас у меня стоит версия 1909 (выпущена в 2019 году). Отключить автообновления Windows навсегда нельзя в параметрах компьютера, только на месяц, может, кто-нибудь посоветует, как по-настоящему вырубить автообновления?
Вагон и маленькая тележка способов. O&O ShutUp, например (или как она там) называется. Только если магазином Microsoft Store пользуешься или приложениями оттуда, то работать он перестанет.
А services.msc — это хороший способ отключить автообновления?
O&O ShutUp, например (или как она там) называется.
Зачем нужны какие-то говнопроги, если есть стандартный редактор политик?Автоматом ничего не качается и не ставится и, тем более, не перегружается. Комп 24/7 включён, более месяца сидел без проблем. Для обновления руками зашёл, нажал кнопку и оно скачало-обновило без проблем.
"Стандартный" редактор политик отсутствует в Windows Home.
Верно, поэтому есть тупо REG файл для тех же самых настроек. И гуглится он с полпинка. А вообще, используешь Home - страдай, ибо подобные твики для неё это нарушение EULA. А если ты решил нарушить EULA то сможешь и попиратить нормальную версию винды. Всё просто.