Либо ты плохо разбираешься в теме и пытаешься тролить либо ты плохо разбираешься в теме и пытаешься тролить.
Вообще-то я не на твой пост отвечал. Так что, что там имел
Heidr в посте своем, ведомо только ему. Во-всяком случае он мой ответ услужливо пропустил, значит его аргументы устроили и не нашлось, что возразить. Ты же так же ответил в привычном для себя стиле - ахах нуб не шаришь лолка. Хотя че влез - не ясно.
Добавлено позже:Да где он там планшетный то? На восьмерке да, один только Пуск вымораживал дико. Поюзал бы для начала.
В том, что все стало очень крупным, квадратным, уродливым, заточенным под ляпанье экрана пальцами, а не точечными кликами мыши. Юзер Слейер Мун (кажется) расписывал уже более подробно в треде, я же дополнил своим удивлением от наредкость мерзотного вида стандартных приложений. Я бы не вякнул даже, если бы все это кастомизировалось. Но нет.
DX12 и KI. Для меня.
А вот с этого и надо было начинать, лол. Ты уже давно заявлял свою любовь к хуану только по причине присутствия на нем этой ф2п-параши. Теперь тебе хуан вроде как не нужен, ибо "игру" портируют на пк. Конечно пересесть на новую винь ради нужной гамы, вместо того, чтобы покупать ящик - разумное решение.
В сравнении с семеркой более быстрая работа.
Эффект плацебо во всей красе.
Ошибаешься. Он устанавливался вместе с установщиком уторрента, который запускался с правами администратора, и это не вирус, а просто программа в фоне, потому антивирус бы промолчал. Возможно, ты просто пропустил это обновление и тебе повезло.
Ну нод не только типичные вирусы и трояны блочит, но и потенциальный мусорный софт и рекламку. Например дистрибы софта напичканные всякими расширениями для браузеров, пусть и безвредными, так же режет. Возможно пропустил обнову, хотя как, если обновляет автоматом. Ща поглядел в гугле и на пикабу тред нашел, там так же много людей пишут, что все чисто.
Осенью обещают ешё много чего портировать, включая Arkham Knight, даже ходят слухи насчёт Alien Isolation.
Ну круто чо. Мало того, что пекашники порой ждут порты с консолей по 2-3 года, так ещё и на линуксе я должен буду дополнительно ждать эксклюзивные порты с винды, лол. В случае каких проблем с играми, найти ответ в гугле будет сложнее в разы - играют то 2.5 калеки на линях. Насчет эмулей, исключительно сужу по увиденному в сети - не суть кривы руки юзеров или проблемы в самом софте, но если бы за каждую прочитанную эксклюзивную проблему разных эмулей для линя мне давали рубль, я бы уже купил игру в стиме.
И не показывает ни рекламу, ни фотки индусов.
Мне тоже не показывает.