Правила форума
пробовать новую годноту это одно, а наворачивать новую кучу дерьма этого нам не надо
Photon9, топором. Ваш КО.
за исключением большей мультиплатформенности.
Я-то обнаружил это через прогу
Через какую?
Так же, как скрины доставали, через Sniff и LocalHost
Можно поподробнее, как это все сделать?
Photon9, ты попросил совета, как обрубить, я дал совет. Рубить, разумеется, нужно сетевой кабель. А вообще винда по любому будет качать обновы, хочешь ты этого, или нет.
Эта винда вообще офигела! Просматриваю я фотки на компе, а она куда-то уже их шлет! Я-то обнаружил это через прогу, но что делать, можно ли это отключить? Я, например, не хочу, чтобы майки знали, что у меня на Яндекс.Диске
А твикер DoNotSpy10 разве не вырубает отслеживание http://pxc-coding.com/portfolio/donotspy10/
Хм, если верить утилите по ссылке выше то она таки отключает падейты, вопрос только не приведёт ли установка этой утилиты к тому что кто-то ещё получит доступ к ПК?
Ну если так задуматься то установка любого софта может к этому привести где гарантии что нет
, тут мелкие уже озверели, глядишь к 20-25 году ось вообще не даст пользователю что либо делать и решения принимать за него будет, и имя ей будет небесная сеть
Учитывая общую деградацию ЦА Винды людей в плане функции усвоения новой для них информации и нехотения читать мануалы а-ля "многабукаф ниасилю", то так оно и будет. Хотя, почему будет - оно уже и так есть!
Да, помниться раньше писали: Пожалучта, подождите, пока скопируются необходимые файлы, возможно компьютер несколько раз перегрузится. А сейчас:Статус: Установка.
Большая разница!! Колоссальная!!
Этим укорочением идет обыдливание жителей России.
Проклятые капиталисты хотят всех поголовно подсадить на "облака" и всё, что с ними связано, оффлайн скоро запретят!
Конечно хотят, с облака украсть сложно.