Автор Тема: Shinobido (PS2)  (Прочитано 5401 раз)

Оффлайн sva

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Shinobido (PS2)
« : 08 Декабрь 2006, 12:51:51 »
Кто играл в shinobido, как вам игра? Признаюсь, это одна из игр, из-за которой я купил приставку и не ошибся!
Много отзывов,что это лишь жалкая копия tenchu, что в игре плохая графика, плохое управление, но я с этим в корне не согласен. Лично мне эта игра очень нравится, она гораздо глубже и интересней тэнчу.
Если кто знает, в советах в видео "как пользоваться хитростью.часть1" показано как герой взбегает по противнику, потом делает сальто и рубит мечом. Как это выполнить?

Оффлайн Tal

• Пользователь
  • Lets do it!
    • Просмотр профиля
Shinobido (PS2)
« Ответ #1 : 11 Июнь 2007, 21:10:16 »
По моему игра ваще фуфло.Она только позорит жанр stealth-action.А вот тенчу игра на все времена.

Оффлайн Stab

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Shinobido (PS2)
« Ответ #2 : 11 Июнь 2007, 23:34:50 »
всё очень однообразно в игре, да и слизано подчистую с тенчу. Я забросил так и не пройдя.

Оффлайн Unkind

• Пользователь
  • [Extraordinary ⎝⏠⏝⏠⎠ Person]
    • Просмотр профиля
Shinobido (PS2)
« Ответ #3 : 17 Июнь 2007, 11:05:10 »
Игра что на ПС2, что на ПСП - кал (ИМХО).
А вот тем, кто только приобрёл консоль правильно делают (продавцы), что сплавливают "это". А-то набалуют сразу всякими Богами Войны и кризиса не избежать!!!! :)

Оффлайн NIK

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Shinobido (PS2)
« Ответ #4 : 17 Июнь 2007, 13:17:11 »
Лучше бы ты купил God Of War 1-2  !!!!!!:jumpy: :jumpy:

Beat

• Гость
Shinobido (PS2)
« Ответ #5 : 24 Август 2007, 19:24:11 »
Цитата
Кто играл в shinobido, как вам игра? Признаюсь, это одна из игр, из-за которой я купил приставку и не ошибся!
Я играл.

Цитата
Много отзывов,что это лишь жалкая копия tenchu, что в игре плохая графика, плохое управление, но я с этим в корне не согласен. Лично мне эта игра очень нравится, она гораздо глубже и интересней тэнчу.
Лично для меня, это продолжение Tenchu, я фанат всех частей Tenchu и на ПС1, ПС2. Одним словом ShinobiDo - КРУТО!

Цитата
Она только позорит жанр stealth-action
А в чем именно?
Цитата
А вот тенчу игра на все времена
Хотелось бы узнать, в чем разница между Tenchu и ShinobiDo. Согласен, что ShinobiDo конечно не Tenchu, но всеравно классно.

Оффлайн Антон Макарский

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Shinobido (PS2)
« Ответ #6 : 02 Сентябрь 2007, 22:03:14 »
Собствено говоря, тем кто в своё время не видел серию Tenchu, ShinobiDo понравится.. я бы сказал о игре, что она создана наподобие Tenchu, и накак иначе..

Оффлайн DruchaPucha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Shinobido (PS2)
« Ответ #7 : 03 Сентябрь 2007, 14:16:49 »
Ничего удивительного, что игра похожа на Тенчу ведь эта компания сделала первые 2 части для PS + аддон с миссиями. Игрушка не плохая, во всяком случае она лучше того ширпотребного Тенчу, который сейчас выпускает SEGA.

Оффлайн Антон Макарский

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Shinobido (PS2)
« Ответ #8 : 03 Сентябрь 2007, 21:44:27 »
Лично для меня Shinobido показалась более завлекательной, нежели оба Tenchu для PS2..

Оффлайн Sergey Cell

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Shinobido (PS2)
« Ответ #9 : 24 Май 2009, 18:20:30 »
В бою нажимаю треугольник и персонаж пытается провести прием, но противник сопротивляется, я так понимаю надо в этот момент что то нажимать , мой вопрос : что именно? После сценки и персонаж и противник недвигаются восстанавливая дыхание.

Оффлайн Geese

• Пользователь
  • Reppuken!
    • Просмотр профиля
Re: Shinobido (PS2)
« Ответ #10 : 24 Май 2009, 18:25:51 »
Я на псп прошел и мне ОООЧЕНЬ понравилось. Супер игра! Атмосфера- класс! Графика- хорошая! Геймплей- хороший! на 8 из 10 я думаю потянет