И не помню, чтобы на нем было написано "Red Fortress", во всяком случае, я не припоминаю, чтобы у меня была какая-то связь "Джакала" и такого названия в голове.
По-разному могло быть, Red Fortress, как понимаю, это часть названия fds версии. Может это какая-то из "китайских" контор её так назвала, а другие не боялись писать настоящее название. На моей многоигровке (другой набор игр) вообще было написано Ped Fortress, а в самой игре, на титульнике слово Jackal вырезано, там тупо 3 полоски. И вот этот момент, с отсутствием названия на титульнике, я совершенно не помню, может потому что в дальнейшем, мне встречались разные многоигровки, где название всегда было.
Мне кажется, что я даже помню, в каком порядке шли игры на этом картридже, если их переключать ресетом.
Я помнил, как выглядела обложка моего сборника (8 в 1), но названия не помнил. А на обложке оказались Contora, Salamander, Ped Fortress, Gon Smoke, Billiard. Плюс в моём случае всё легче, потому что в моём сборнике была менюшка выбора, где игры выбирались с помощью селекта. И вот в меню они называются уже более культурно, Contra, Life Force, Jakal (именно так, без C), Gun Smoke, Side Pocket. Да и в любом случае, когда запускаешь игры, там будут названия (хотя вот мой Jackal передаёт привет

). Но в твоем случае, возможно, просто была другая обложка, где игры назывались более правильно.