Эх, темку сталкача прикрыли, где теперь обсудить интересный паттерн стрельбы?..
https://gameguru.ru/publication/drobovik-v-stlker-2-strelyaet-svastikoj-i-eto-ne-shutka/Добавлено позже:такую логику можно использовать и везде говорить, что Атари Ягуар величайшая консоль всех времен
.
Двойка по формальной логике? Просто кто-то считает и Говорит, что СНЕС лучше Сеги, при этом обвиняет других в предвзятости, любви к железу и прочий словесный мусор. То есть на форуме не все люди в состоянии обсуждать тему, им охота или скатиться к холивару на другую тему, или найти себе любого подсоса, и уже апеллировать к его мнению
Добавлено позже:То, что на SNES было больше игр, чем на SMD, — это факт. Только не нужно делать выводы о том, на какой консоли было больше всего именно хороших игр. Все зависит от вкуса игрока. Не унижая SNES, лично для меня больше хороших игр именно на SMD. Для других — наоборот. А на NES я могу поиграть, ну, максимум в 10 игр, а все остальное мне не по душе. Спорить на эту тему — то же самое, что спорить о том, какая консоль лучше, или как правильно играть — на консолях или эмуляторах.
Очень даже разумно. Неплохо к своим личным суждениям всегда приписывать, что Мне лично игра нравится или наоборот.
Добавлено позже:дословно, такая запись сохранилась с ним даже)
Так и то, что ты все переписки хранишь - тоже странно. Добро пожаловать в клуб
Добавлено позже:Многие так и не могут принять, что дело в том что детстве в сказку мог погрузиться, всё ещё думают что дело в волшебном старом телеке и коробочки перед ним.
Мельстром, ты все вспоминаешь какие-то отбитые истории из прошлого прямо игнорируя тот факт, что есть и другие истории, которые тебе рассказывали.
Например, если ты коллекционируешь игры (есть у людей хобби), то для основных платформ у тебя и консоль найдется. И тут простая сто раз повторенная истина - старые консоли тупо проще подключить к ЭЛТ телеку. Когда-нибудь они вымрут окончательно, а пока - это самый дешевый и удобный, как ни странно кейс. Про все эмуляторы на компе речи мы не ведем, именно про подключение консолей. У меня шесть одновременно могут быть подрублены, и это стоило 1к телек и еще пара тысяч сплиттер RCA на четыре консоли. Отдельный шнур, если по РГБ Сегу 8-16 бит захочется подрубить. Это вообще ни с какой ностальгией не связано как бы
Добавлено позже:Когда разговор идет о вкусах, то нельзя употреблять слово "мусор" и ему подобные.
Так это ж Стрык, его мнение важно
Добавлено позже:На сеге лишь третий соник имел сейвы.
Мелет всегда что попало нихрена не зная