Автор Тема: Рассуждения об играх  (Прочитано 21268 раз)

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Рассуждения об играх
« Ответ #750 : 08 Декабрь 2024, 18:46:10 »
У кого как получалось с игровым автоматом между уровнями? Как я понял, там таки можно более-менее ловить нужные тебе картинки. И очень важно, чтобы первой была "Cherry". Она сильно повышает вероятность что-нибудь выиграть. Разок на этом автомате довел дело до двадцати жизней. За вишню и две семерки дается еще и три дополнительных монетки. Есть ли какие-то другие комбинации, дающие не только жизнь/жизни?
Набивал, бывало, больше 50 жизней. Всегда старался в левом слоте вишенку выбить. Ведь -

Вишня + что-то другое + что-то другое = 1 жизнь.
Вишня + вишня + что-то другое = 2 жизни.
Вишня + вишня + вишня = 5 жизней.

Там просто приноровиться надо, войти в тайминг, так сказать.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Рассуждения об играх
« Ответ #751 : 08 Декабрь 2024, 22:41:01 »
Потому что про безобразие которое вытворяло американское подразделение Сеги фильмов полно. Калински лично в интервью признавался в таких вещах от которых волосы на голове дыбом встают. Там полный аншлаг был в том поколении консолей в целом.
Что же это за вещи такие? :)

Оффлайн grooomy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Рассуждения об играх
« Ответ #752 : 08 Декабрь 2024, 23:13:34 »
Что же это за вещи такие?
Если не видел, тогда посмотри сам. Если то что происходило на видеоигровом рынке тогда для тебя приемлемо, тогда о каких аргументах говорить? Не вижу смысла :) Тогда наше понятие приемлемого и нормального сильно отличаются. ;)

Просто один из  самых очевидных примеров коих там вагон и тележка: рекламный слоган Nintendon't в рекламе от сега и явное унижение с высмеиванием конкурентов.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Рассуждения об играх
« Ответ #753 : 08 Декабрь 2024, 23:27:10 »
Просто один из  самых очевидных примеров коих там вагон и тележка: рекламный слоган Nintendon't в рекламе от сега и явное унижение с высмеиванием конкурентов.
О да, да это же УЖАСНО :lol: А причем ту Калински? В курсе, что слоган придумали до него?

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Рассуждения об играх
« Ответ #754 : 08 Декабрь 2024, 23:34:33 »
Та ну. Это не такой уж редкий ход, и здесь нет никакого открытого оскорбления, просто хитрая игра слов. Вспомните "Uncola" от "7 UP". Не думаю, что это можно отнести к серьезным грехам "Сеги".

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Рассуждения об играх
« Ответ #755 : 08 Декабрь 2024, 23:51:58 »
Petenokor, можно 100₽ потратить и посмотреть все три или четыре ролика в той рубрике на бусти. На сегу ну реально из носа выкапывали... Веселее всего про Атари))

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Рассуждения об играх
« Ответ #756 : 09 Декабрь 2024, 03:06:40 »
Petenokor, можно 100₽ потратить и посмотреть все три или четыре ролика в той рубрике на бусти. На сегу ну реально из носа выкапывали... Веселее всего про Атари))
Так можно здесь напостить краткий пост и не просить залезать на сторонний сайт за платным контентом, что, наверное, противоречит правилам форума?
Та ну. Это не такой уж редкий ход, и здесь нет никакого открытого оскорбления, просто хитрая игра слов.
Я в принципе тоже против такой игры слов, чистые оскорбления прячут за какие-то бестолковые слоганы, которые, как выясняется, были еще и лживыми. Верный способ показать, что твоя продукция хуже и нет других способов продемонстрировать, что она лучше, кроме как, оскорбить конкурента. Как платформеры, Марио на Снес не хуже Соника на Сеге. Оскорбляли Марио Карт, когда серия только зарождалась, а потом по итогу создали свой Марио Карт в мире Соника, вот это вот смешно. Да и в принципе Соник неплохо прижился на консолях от Нинтендо. Тут смешно уже прям до слёз, куда пропало то Nintendon't. Удивляешься дальновидности пословицы: "Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним!"
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2024, 08:19:56 от Street Fighter »

Оффлайн grooomy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Рассуждения об играх
« Ответ #757 : 09 Декабрь 2024, 06:46:18 »
Даааа ребят, именно это я и имел ввиду когда говорил что "наше понятие приемлемого и нормального сильно отличаются". ;)
Удачи вам по жизни, что б к вам все так же относились и это для вас было "нормой" xD
PS. И все таки от игр у людей чердак плывет.

Оффлайн Cheshire Kotovsky

• Пользователь
  • I dont bite... too hard
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Рассуждения об играх
« Ответ #758 : 09 Декабрь 2024, 07:57:42 »
Платить за то чтобы узнать чужое мнение???.... Эмммм... Не, спасибо, я при своем останусь...

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Рассуждения об играх
« Ответ #759 : 09 Декабрь 2024, 08:06:21 »
groomy, ты-то сам очень легко перешёл к прямому оскорблению, как только тебе не понравилось чужое мнение, даже не став разбираться в нем. Это к слову.

Касаемо обсуждаемого вопроса. То, что использовала "Сега" в данном случае (а я говорю только о нем) - это не оскорбление, не подлость, не действие за спиной. И это не в личных отношениях, а подколка конкурента в соперничестве двух успешных и богатых компаний. Она напрямую личными бедами никому не грозила. Я не говорю, что мне нравятся такие ходы, как и не говорю, что не нравятся, я сейчас с этой точки зрения не оцениваю. Я говорю, что это не было подлостью и/или грязью, потому к сильным грехам "Сеги" я бы это не отнес.

Оффлайн grooomy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Рассуждения об играх
« Ответ #760 : 09 Декабрь 2024, 09:31:44 »
groomy, ты-то сам очень легко перешёл к прямому оскорблению, как только тебе не понравилось чужое мнение, даже не став разбираться в нем. Это к слову.
Не нужно фантазировать и выдавать желаемое за действительное. Я лишь пожелал того чего люди считают приемлемым им самим. Тут никакого оскорбления нету. Что же до второго высказывания, то это мое личное суждение, не адресованное ни кому персоонально, на личности я не переходил.
А то что ты делаешь называется манипуляцией с попыткой завиноватить дружочек. ;)

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Рассуждения об играх
« Ответ #761 : 09 Декабрь 2024, 09:42:05 »
Не нужно фантазировать и выдавать желаемое за действительное. Я лишь пожелал того чего люди считают приемлемым им самим. Тут никакого оскорбления нету. Что же до второго высказывания, то это мое личное суждение, не адресованное ни кому персоонально, на личности я не переходил.
А то что ты делаешь называется манипуляцией с попыткой завиноватить дружочек. ;)

Насчёт оскорблений - я про фразу о том, что плывет чердак. На мой взгляд, это прямое оскорбление. Причем в рамках разговора вполне адресное в отношении двух человек.  Даже, если оформлено, как общая мысль.
Но я это походя отметил. Разбираться с этим я не собираюсь.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Рассуждения об играх
« Ответ #762 : 09 Декабрь 2024, 09:52:08 »
Но я это походя отметил. Разбираться с этим я не собираюсь.
Не важно (хоть и хорошо подмечено  ^_^ ), скоро и у тебя диагностируют проблемы с чердаком  :cool:

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Рассуждения об играх
« Ответ #763 : 09 Декабрь 2024, 09:55:15 »
Не важно (хоть и хорошо подмечено  ^_^ ), скоро и у тебя диагностируют проблемы с чердаком  :cool:

Так уже, это ж и в мой адрес было :)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Рассуждения об играх
« Ответ #764 : 09 Декабрь 2024, 10:07:32 »
На пути поклонения какой-то одной консоли у многих чердак плывет. Kinbeas, восхваляя Денди, чудачит, но все уже привыкли. В последнее время появляются последователи святой Сеги, которая, видимо, снова должна явится, как производитель консолей, так как грехов за ней нет... М-да...  Познавайте и Нес, и Сегу, и Снес и будет вам счастье  :).

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Рассуждения об играх
« Ответ #765 : 09 Декабрь 2024, 13:11:10 »
Так можно здесь напостить краткий пост и не просить залезать на сторонний сайт за платным контентом, что, наверное, противоречит правилам форума?
Нет особого желания, да и сценарий не мой, я только консультировал немного по истории компаний.

Добавлено позже:
Платить за то чтобы узнать чужое мнение???.... Эмммм... Не, спасибо, я при своем останусь...
Ну да, контент нынче не бесплатный :lol:
Ну так в институте многие деньги платят, чтобы что-то узнавать :)

Оффлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Рассуждения об играх
« Ответ #766 : 11 Декабрь 2024, 10:14:50 »
Я в принципе тоже против такой игры слов, чистые оскорбления прячут за какие-то бестолковые слоганы, которые, как выясняется, были еще и лживыми. Верный способ показать, что твоя продукция хуже и нет других способов продемонстрировать, что она лучше, кроме как, оскорбить конкурента. Как платформеры, Марио на Снес не хуже Соника на Сеге. Оскорбляли Марио Карт, когда серия только зарождалась, а потом по итогу создали свой Марио Карт в мире Соника, вот это вот смешно. Да и в принципе Соник неплохо прижился на консолях от Нинтендо. Тут смешно уже прям до слёз, куда пропало то Nintendon't. Удивляешься дальновидности пословицы: "Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним!"

Врали друг на друга обе компании. И им было на это насрать. Тут главное деньги. Сега делала агрессивную рекламу, а Нинка использовала подлую мафиозную политику, потому что, подозреваю, Нинка была и есть не просто компания а мафия. Им плевать на мнение одиночек вроде вас и меня. Им важно, чтобы толпа просто покупала их барахло в фантиках "Шедевр". А если нужно, им не в падлу будет присосаться к вражеской приставке, как это сделала Сега, перенеся свои игры про Соника на консоли от Нинки. Тут дело не в том, что Сега не может сделать нормальную консоль, потому что ее даже ребенок может сделать из огромного разнообразия ныне существующих процессоров и других компонентов. Тут дело в выгоде. Нафига Сега будет тратить деньги на разработку и производство железяки, когда уже железяка есть и Нинка не против? А надо будет, Сега и Нинка снова будут собачиться, врать друг на друга и может даже убивать кое-кого друг у друга несчастным случаем или сердечным приступом))).

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Рассуждения об играх
« Ответ #767 : 11 Декабрь 2024, 11:15:54 »
Врали друг на друга обе компании.
Нинка на Сегу не гнала в отличие от последний. Никто из руководства от Сеги не пострадал, никто не был убит, ее даже никто не унижал, не обвинял в некой тормознутости и ущемленности, так что употреблять словосочетания "мафиозная политика" бред обиженного. Супер Нинтендо выиграла 16-битные войны честно и по правилам в основном из-за ошибок самой Сеги. Да политика Нинки была жесткой, но при этом благодаря ей на Сеге и Снес появлялись разные игры, что просто неимоверный огромный плюс. Никто не утопал в самоповторах, как это делается сейчас, для каждой консоли делались уникальные игры.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Рассуждения об играх
« Ответ #768 : 11 Декабрь 2024, 11:59:51 »
Прошёл американский "Super Mario Bros. 2", то есть, не "Lost Levels", а тот, что основан на "Doki Doki Panic". Прошел его на СНЕС в коллекции "Super Mario All Stars". Там игра проще, как я понимаю, так как континиу бесконечные и есть сохранения с начала мира (причем сохраняется количество жизней, с которыми ты добрался до этого мира). На "Денди" сложнее, как я понимаю.

Теперь прошел и на "Денди" (без варпов). Игра однозначно сложнее на НЕС. Никаких сохранений и всего два конта - совсем другая ситуация, тем более что изначально даётся всего три жизни (в отличие от пяти на СНЕС). Кроме того, в СНЕСовской версии можно выбирать персонажа после каждой смерти, а в НЕСовском оригинале - только перед началом уровня и после геймовера, что тоже усложняет игру в случае, если выбрал не самого подходящего для данного уровня персонажа. Бонусный игровой автомат также сложнее, в нем гораздо труднее, как мне кажется, получить необходимые комбинации. В СНЕСовской версии я достаточно быстро приспособился и зарабатывал немало жизней, а в НЕСовской до сих пор почти не понимаю, как это делать. Кстати, на "Денди" нет в игровом автомате семерки, а, значит, вероятно, нет, как на СНЕС, комбинации, которая позволяла бы получить не только жизнь, но и три дополнительных монеты (вишня + 7 + 7 на СНЕС). Если бы я не натренировал и не изучил игру на "Супер Нинтендо", вероятно, мне было бы не так просто пройти ее на "Денди". Да и все равно далось не очень легко. Игра, конечно, далеко не из самых сложных, однако не скажешь, что простая.

Графика на НЕС, естественно, слабее, на СНЕС всё оформлено красивее и приятнее, добавлены интересные детали, которых на НЕС не было в принципе. А вот геймплей, как и с другими играми в коллекции "All Stars", остался почти без изменений (без учета упрощения с количеством жизней, контами и сохранениями).

Оффлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Рассуждения об играх
« Ответ #769 : 11 Декабрь 2024, 12:57:03 »
Нинка на Сегу не гнала в отличие от последний. Никто из руководства от Сеги не пострадал, никто не был убит, ее даже никто не унижал, не обвинял в некой тормознутости и ущемленности, так что употреблять словосочетания "мафиозная политика" бред обиженного. Супер Нинтендо выиграла 16-битные войны честно и по правилам в основном из-за ошибок самой Сеги. Да политика Нинки была жесткой, но при этом благодаря ей на Сеге и Снес появлялись разные игры, что просто неимоверный огромный плюс. Никто не утопал в самоповторах, как это делается сейчас, для каждой консоли делались уникальные игры.

Это не жесткая политика, а именно подлая мафиозная. Нинка хотела подмять под себя все.

Врали и врут до сих пор все. И Нинка врала еще как. Не просто врала, а врала тонко, как черт. Вот пример:

Реклама под названием "РАЗРУШАЯ миф о скорости и мощности" в популярных американских журналах о видеоиграх, таких как Electronic Gaming Monthly, GamePro и Game Players, которая была направлена на противодействие компании Sega.

Реклама была представлена как двухстраничный псевдо-редакционный материал. Хотя слово "реклама" было написано очень мелким шрифтом, читателям не было ясно, что текст написан Nintendo, что вводило многих в заблуждение, заставляя думать, что это настоящая редакционная статья, написанная самими журналами. В псевдо-редакционном материале Nintendo утверждалось, что "blast processing" - это "миф", и приводился ряд других аргументов, призванных показать техническое превосходство SNES над Genesis во всех аспектах, кроме тактовой частоты процессора. Хотя некоторые утверждения относительно были правдивыми, например, о blast processing, в остальном же эта реклама была лживой. Как минимум 10 утверждений о SMD были наглой ложью.

Добавлено позже:
Графика на НЕС, естественно, слабее, на СНЕС всё оформлено красивее и приятнее, добавлены интересные детали, которых на НЕС не было в принципе. А вот геймплей, как и с другими играми в коллекции "All Stars", остался почти без изменений (без учета упрощения с количеством жизней, контами и сохранениями).

После прохождения Марио из коллекции All Stars, я вряд ли сяду проходить версии на NES. Для SNES Марио сделали намного лучше.
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2024, 13:31:13 от Vlad666 »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Рассуждения об играх
« Ответ #770 : 11 Декабрь 2024, 13:43:36 »
Реклама под названием "РАЗРУШАЯ миф о скорости и мощности" в популярных американских журналах о видеоиграх, таких как Electronic Gaming Monthly, GamePro и Game Players, которая была направлена на противодействие компании Sega.

Реклама была представлена как двухстраничный псевдо-редакционный материал. Хотя слово "реклама" было написано очень мелким шрифтом, читателям не было ясно, что текст написан Nintendo, что вводило многих в заблуждение, заставляя думать, что это настоящая редакционная статья, написанная самими журналами. В псевдо-редакционном материале Nintendo утверждалось, что "blast processing" - это "миф", и приводился ряд других аргументов, призванных показать техническое превосходство SNES над Genesis во всех аспектах, кроме тактовой частоты процессора. Хотя некоторые утверждения относительно были правдивыми, например, о blast processing, в остальном же эта реклама была лживой. Как минимум 10 утверждений о SMD были наглой ложью.
Такие статейки из разряда "Приставки садят кинескопы телевизоров", вряд ли это как-то влияло на детей, в то время как им по экранам телевизоров жестко втирали, что Снес тормознутая и ущемленная консоль, а хит Mario Kart сравнивали с еле едущим запорожцем.

Оффлайн Zakumich

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Рассуждения об играх
« Ответ #771 : 11 Декабрь 2024, 13:54:18 »
На пути поклонения какой-то одной консоли у многих чердак плывет. Kinbeas, восхваляя Денди, чудачит, но все уже привыкли. В последнее время появляются последователи святой Сеги, которая, видимо, снова должна явится, как производитель консолей, так как грехов за ней нет... М-да...  Познавайте и Нес, и Сегу, и Снес и будет вам счастье  :).
Я не запомнил цены на консоли и игры, когда они были в тысячах и миллионах рублей, но прекрасно запомнил, сколько стоили консоли в нашем городе, когда вернулись копейки. Итак, Sega Mega Drive 2 стоила 700 рублей. Картриджи на неё варьировались в цене от 80 рублей за простые игры (например, Aquatic Games) до 230 рублей за навороченные (например, Ultimate Mortal Kombat 3). Все Соники, кроме 3D, стоили по 120 рублей. В то же время SNES стоила 2100 рублей, а игры к ней продавались по 900 рублей каждая. Из-за этого у нас мало у кого была эта консоль. Из всего нашего класса лишь у одного моего друга была SNES, и за всё время на неё было куплено лишь четыре игры, хотя у меня и остальных друзей было по стопке картриджей для SEGA. Для сравнения, PlayStation стоила 4000 рублей, а игры к ней обходились по 50 рублей за диск-пиратку.

Каково же было моё удивление, когда во фрагментах детских телепередач, которые регулярно всплывают во всевозможных обзорах на youtube, я увидел, что изначально в магазинах Москвы и SEGA, и SNES продавались по одной цене! То же самое касалось и игр, так что у москвичей был выбор!

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Рассуждения об играх
« Ответ #772 : 11 Декабрь 2024, 13:58:44 »
Я уже говорил, что у нас в одном магазине в Одессе висел листик, на котором были указаны три параметра и приведены данные по ним для "Сеги" и СНЕС. Было указано, что у "Сеги" один параметр составляет 16 бит, а два других - 8 бит, а у СНЕС все три по 16 бит. Я тогда этому полностью доверился и многие годы считал, что СНЕС, на самом деле, была мощнее. Не знаю, с чьей стороны это была реклама такая. Вряд ли "Нинтендо" сама озаботилась тем, что сообщали покупателям в одесском магазине в 90х. Наверное. Может, сами владельцы/продавцы были введены в заблуждение и написали это, поскольку СНЕС, как я понимаю, стоило дороже, и они так подталкивали людей купить приставку, о которой и сами думали, что она мощнее.

Оффлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Рассуждения об играх
« Ответ #773 : 11 Декабрь 2024, 14:28:57 »
Такие статейки из разряда "Приставки садят кинескопы телевизоров", вряд ли это как-то влияло на детей, в то время как им по экранам телевизоров жестко втирали, что Снес тормознутая и ущемленная консоль, а хит Mario Kart сравнивали с еле едущим запорожцем.

Разница между лживыми рекламами от Нинки и Сеги заключалась в напористости. Нинка делала это тонко, а Сега делала агрессивную рекламу в лоб.

Сега игры выпускала, рассчитанные на более старших игроков, а не на ляля спаси смазливую принцессу Пич в розовом платьице. И реклама была соответствующей. Была даже реклама, где Сега утверждала, что игры от Нинки рассчитаны на детей, а игры от Сеги на подростков и взрослых. И это действительно так, хоть и некрасиво делать такую антирекламу по отношению к Нинке.

Нинка делала ставку на агрессивную политику, в то время как Сега делала ставку на агрессивную рекламу. Но врали обе компании. И врали неприлично.

А кто победил, а кто нет - все зависит от того, с какой стороны посмотреть. Лично я считаю, что никто не проиграл, а Сега поступила даже мудро, отказавшись от производства консолей, пересев на десятки других платформ. Нафиг собирать свои консоли, когда есть куча других платформ? Так что проигравших и победителей нет, если смотреть на картину в целом, а не на детали. Обе компании остались в игровой индустрии на радость фанатам Марио и Соника.
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2024, 15:00:11 от Vlad666 »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Рассуждения об играх
« Ответ #774 : 11 Декабрь 2024, 14:39:56 »
Обе компании остались в игровой индустрии на радость фанатам Марио и Соника.
Аминь! Игры выходили классные по итогу там и там. А игры, как показала практика, деления на аудиторию не имеют: есть взрослые, которые с удовольствием поиграют в Марио, есть дети, который вовсю рубятся в какой-нибудь Дум. Все остальное от лукавого маркетинга.

Оффлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Рассуждения об играх
« Ответ #775 : 11 Декабрь 2024, 15:07:47 »
Аминь! Игры выходили классные по итогу там и там. А игры, как показала практика, деления на аудиторию не имеют: есть взрослые, которые с удовольствием поиграют в Марио, есть дети, который вовсю рубятся в какой-нибудь Дум. Все остальное от лукавого маркетинга.

Это действительно так. И мне тоже без разницы какова цель игры: спасти розовый символ свободы или разрушить звезду диктатуры.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Рассуждения об играх
« Ответ #776 : 11 Декабрь 2024, 21:32:49 »
Нинка на Сегу не гнала в отличие от последний.
Ты вообще не от мира сего что ли. Посмотри хоть фильм Консольные войны, если книги сложно и долго. Нинтендо не просто гнала, она гнала под присягой на слушаниях в Конгрессе США, рассказывала, что у нее игры добрые и хорошие, а Сега с ее Найт трап и кровью в МК - учит детей ультранасилию :lol:
Кстати, следующее пятое поколение Нинтендо проиграла и породила сама монстра в лице нового конкурента Сони, чисто из-за своего чудовищного кидка последней и прилюдного унижения, когда отказалась от совместного проекта по созданию CD рома для Nintendo Play Station... :lol:
Похоже за ролик про Нинтендо тебе стоит все же забашлять 100₽, и узнать, как твоя фанатично обожаемая, похоже, компания, чернила

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Рассуждения об играх
« Ответ #777 : 12 Декабрь 2024, 01:25:57 »
Если бы не знал, что в американском "Марио 2" есть варпы, наверное, не нашел бы их и даже не догадался о наличие. Потому что искать их там, где они запрятаны, мне в голову не приходило. Только, когда узнал, в каких уровнях они находятся, начал искать и сообразил-таки. Нашел в итоге все.

Добавлено позже:
Набивал, бывало, больше 50 жизней
Круто! Я пока на НЕСовском варианте с трудом по-настоящему ловлю тайминги, и даже, если у меня с десяток монет, могу почти ничего не выиграть. Уже стало получше, однако все равно далеко до того, чтобы стабильно что-то выбивать.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Рассуждения об играх
« Ответ #778 : 12 Декабрь 2024, 02:37:28 »
Ты вообще не от мира сего что ли. Посмотри хоть фильм Консольные войны, если книги сложно и долго. Нинтендо не просто гнала, она гнала под присягой на слушаниях в Конгрессе США, рассказывала, что у нее игры добрые и хорошие, а Сега с ее Найт трап и кровью в МК - учит детей ультранасилию
Я больше про телевизионный маркетинг, который как раз и влияет на умы детей в большей степени, а вы какие-то статьи, суды... Суды, что, дети смотрели? Через суды, что детям, доносилась информация, что Сега плохая? В Америке постоянно с кем-то судятся. Как это повлияло на аудиторию? Как это повлияло на Сегу? Да в общем-то никак... появились возрастные ограничения, которые никто не соблюдает.
Похоже за ролик про Нинтендо тебе стоит все же забашлять 100₽, и узнать, как твоя фанатично обожаемая, похоже, компания, чернила
Я никого здесь личностно в фанбойстве не обвинял, а ты тут уже навешиваешь конкретно ярлыки, постоянно напоминая, что нужно посмотреть платный контент, где все плохие, а Сега якобы святая :neznayu:.
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2024, 03:59:07 от Street Fighter »

Оффлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Рассуждения об играх
« Ответ #779 : 12 Декабрь 2024, 07:40:28 »
Я больше про телевизионный маркетинг, который как раз и влияет на умы детей в большей степени, а вы какие-то статьи, суды... Суды, что, дети смотрели? Через суды, что детям, доносилась информация, что Сега плохая? В Америке постоянно с кем-то судятся. Как это повлияло на аудиторию? Как это повлияло на Сегу? Да в общем-то никак... появились возрастные ограничения, которые никто не соблюдает.

Такие дорогие игрушки детям покупают взрослые. А взрослые читают журналы. Нинка же почти во всех самых известных журналах врала про консоли от Сеги. Врала даже там, где врать было не обязательно. Например, Нинка утверждала, что Сега поддерживает палитру из 256 цветов, а не из 512 или из 1536 в режиме shadow/highlight. Или, например, Нинка утверждала, что только у SNES настоящий цифровой звук. А что, синтетическая музыка - это уже не настоящий цифровой звук, а что-то между цифрой и живым инструментом? Сега с таким же успехом могла заявить, что звук у SNES подобен звуку пьянки бомжей, доносящимся из подвала.

Так что врали все и врали нагло, используя для этого кто-то телевизоры, а кто-то самые известные журналы и даже Конгресс США и суды.