Ага, это как взрослому мужику играть в машинки, но со взглядом взрослого человека. Ладно, проехали эту тему. Нет ничего плохого в том, когда взрослых тянет в детство.
Вроде очевидная вещь и даже странно, что тебе приходится её озвучивать оппоненту, на цитату которого ты ответил. Единственное объяснение, которое мне приходит на ум - это, что он (оппонент) закомплексованный человек, который толком и не вырос, а во всю пытается показаться взрослым и серъёзным
Обычная психологическая лабуда. Груми психолог не даст соврать.
-----------------------------------------------------------------------------------
По сути все мы дети, которые теперь имеют заботы. Просто теперь меньше времени на то, что бы быть детьми и не всегда ситуация позволяет.
Добавлено позже:Музыка - это один из самых важных элементов в играх, который делает атмосферную настройку игрока. Если в битэмапе нет драйвовой или хотя бы цепляющей музыки, то кулаками махать под "пи пи ля ля лишь бы было для бабла" как-то не очень хочется.
Мне сразу вспоминается
Venom/Spider-Man: Separation Anxiety на Сеге, где музыка просто разрывает. Задаёт классный ритм и создаёт нужную атмосферу (танцевально балдёжно боевую). Даже сейчас, вспоминая эту игру, 50% классных ощущений у меня вызывает именно музыка.
Это вообще магия - сочетание геймплея и музыки, и глядя на прошлое видеоигр, складывается ощущение, что не все разработчики это понимали. Или по крайней мере не все могли создать и то и то.
Natsume во времена NES точно это понимали. Их проекты цепляли во многом благодаря музыке и звукам (Mitsume ga Tooru, Kage, Final Mission).