Правила форума
sonygod, Памяти мало?
Короче отец купил у торгоша планшет китайский подделка самсунг гэлакси нот 8000
Mad, Вот такая http://10kilogramm.ru/poddelka-plansheta-samsung-galaxy-note-n8000-64gb.php . Неужели заставить его нормально работать нельзя вообще?. Могу еще скрин с инфо о системе сделать.
Ещё можно лончер более легковесный поставить... на дочкиной книжке помогло - многое вылетать перестало. И это, 8 тысяч за такое чудо - что-то многовато
А как это сделать?.
Элементарно. Введи в поиске на 4pda.ru слова android launcher и посмотри результаты. Какой по отзывам болле лёгкий, тот и ставь. Система после перезагрузки сама спросит, какой из них оставить по-умолчанию.
Почитал отзывы по ссылке и праорал))). Блин, пол года в России, и всероссийские хмыри-лохотроньщики уже к нам в Ялту добрались. Недавно какой-то парниша эту хрень мне на улице предлагал, но коренной ялтинец на такой лохотрон уже давно не ведется.
да,доверчивых людей очень много ну надо же свои мозги включать хоть немножко.вообще не понимаю как так,"впаривали на улице,я и взял".
Кто прошивал планшеты можете помочь?. Ни PhoenixSuit ни livesuit не видят планшет. Делаю все как пишут - зажимаю плюс и подключаю юсб кабель а потом тыркаю кнопку питания. Драйвера вроде поставил но эффекта нет.
sonygod, Как успехи с планшетом? Неделю назад обнаружил подобный у друга). Тоже куплен на улице, но за 5к.
а на другом компьютере не пробовал?или вдруг usb порченный,может с другим попробовать.