Автор Тема: iOS8 закрыла возможность установки GBA4iOS.  (Прочитано 14471 раз)

Оффлайн ser110485

• Пользователь
  • немногословен
    • Steam
    • Просмотр профиля
В следующей версии iOS 8 будет наконец закрыта лазейка которая позволяла "ретро геймерам" устанавливать GBA4iOS (эмулятор GBA). Новая iOS будет запрещать вам откат даты на вашем устройстве, так что вы не сможете устанавливать приложения, которые не были одобрены Apple.  Благодаря трюку с откатом даты можно было получить этот эмулятор.
автор эмулятор "поблагодарил" APPLE.

https://www.youtube.com/watch?v=qJeMbU_FtHg
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2014, 17:20:36 от ser110485 »

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Re: iOS8 закрыла возможность установки GBA4iOS.
« Ответ #1 : 08 Октябрь 2014, 17:18:14 »
вообще пофиг <_<

Оффлайн stels-sergey

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 08 Октябрь 2014, 18:31:02 »
я бы может и попробовал бы что такое ios, но ведь есть андроид. покупать айфоны и айпады платя при этом чуть ли не в 5 раз больше чем в самой развитой и просвещённой юэсэе нам россиянам простым по-моему большая роскошь. буржуинам у кого куры денег не клюют может и прикольно похвастаться новым айфоном, но обычному-то человеку для чего весь этот в три дорого "имидж"? ну и эмуляторы не работают)))))

Оффлайн ser110485

• Пользователь
  • немногословен
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 08 Октябрь 2014, 20:13:13 »
ну как бы есть андроид девайсы и подороже чем iдевайсы.
на сегодняшней день айфон уже не роскошь.

Оффлайн stels-sergey

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 08 Октябрь 2014, 20:53:00 »
ну как бы есть андроид девайсы и подороже чем iдевайсы.
на сегодняшней день айфон уже не роскошь.

извини меня айфон 6 стоит около 40 тысяч рублей, отдать месячную зарплату за телефон а потом месяц ничего не есть это конечно не роскошь)))

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 09 Октябрь 2014, 12:22:15 »
Цитата: stels-sergey
извини меня айфон 6 стоит около 40 тысяч рублей, отдать месячную зарплату за телефон а потом месяц ничего не есть это конечно не роскошь)))

Можно в кредит взять или с рук купить, может даже б/у. Было бы желание. Никто ведь не заставляет покупать. В Москве бы тебе просто ответили - найди работу лучше с большей зарплатой. Не можешь купить - твои проблемы.
Андроид повсюду поносят за всё подряд. И за фрагментированность, и за болото устройств и за засирание памяти. Но стоит на горизонте появиться iOS, как тапки сразу летят в неё. Зачастую безосновательно.

Оффлайн ser110485

• Пользователь
  • немногословен
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 09 Октябрь 2014, 14:16:36 »
Цитата
Можно в кредит взять или с рук купить, может даже б/у. Было бы желание. Никто ведь не заставляет покупать. В Москве бы тебе просто ответили - найди работу лучше с большей зарплатой. Не можешь купить - твои проблемы.
Андроид повсюду поносят за всё подряд. И за фрагментированность, и за болото устройств и за засирание памяти. Но стоит на горизонте появиться iOS, как тапки сразу летят в неё. Зачастую безосновательно.

айфоны дороги только на старте продаж, через месяц или два цена упадёт на треть. андройды на данный момент (4.3jb - 4.4kk) на одном уровне с ios, по крайней мере девайсы на андройде дороже 20 показывают себя с очень положительной стороны и даже в некоторых вещах уже переплюнули айфоны и айпады. сам из за этого перешол на андроид с айфона.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 09 Октябрь 2014, 14:32:00 »
Скоро обещают телефоны на Ubuntu, тогда наступит светлое будущее.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 09 Октябрь 2014, 14:43:59 »
айфоны дороги только на старте продаж, через месяц или два цена упадёт на треть. андройды на данный момент (4.3jb - 4.4kk) на одном уровне с ios, по крайней мере девайсы на андройде дороже 20 показывают себя с очень положительной стороны и даже в некоторых вещах уже переплюнули айфоны и айпады. сам из за этого перешол на андроид с айфона.
Вообще смотря что нужно от смартфона. Мне кроме интернета ничего не нужно - тут хватит девайса и за 10 тысяч, причём это даже будет какой-нибудь позапрошлогодний флагман с понтовой камерой и 720p экраном, что уже неплохо. Смысла в 1080p на мелком экране телефона я не вижу.

Андроид кстати давно во многом переплюнул айфон. Достаточно вспомнить, что именно айфон у андроида спёр функционал шторки с центром уведомлений.

Оффлайн ser110485

• Пользователь
  • немногословен
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 09 Октябрь 2014, 14:57:59 »
Цитата
Вообще смотря что нужно от смартфона.
это да.
а так хорошо иметь машинку на которой фулспид работает и псп и нин дс и остальные эмули.

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 09 Октябрь 2014, 20:39:00 »
С каждым обновлением все больше свободы. Мило.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 09 Октябрь 2014, 20:50:07 »
С каждым обновлением все больше свободы. Мило.
Всегда так было. Хакеры пилят эксплоит, публикуют его. Apple выпускают новую минорную версию iOS, закрывающую дыру. Хакеры через некоторое время находят новую дыру, пилят эксплоит и ждут, пока Apple выпустят новую мажорную версию iOS, чтоб заодно нововведений побольше было. Затем хакеры публикуют эксплоит, а Apple снова выпускают новую минорную версию iOS, закрывающую очередную дыру. И так до бесконечности.

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 09 Октябрь 2014, 20:55:44 »
Всегда так было. Хакеры пилят эксплоит, публикуют его. Apple выпускают новую минорную версию iOS, закрывающую дыру. Хакеры через некоторое время находят новую дыру, пилят эксплоит и ждут, пока Apple выпустят новую мажорную версию iOS, чтоб заодно нововведений побольше было. Затем хакеры публикуют эксплоит, а Apple снова выпускают новую минорную версию iOS, закрывающую очередную дыру. И так до бесконечности.
У тебя iOS или Дроид?

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 09 Октябрь 2014, 21:00:38 »
У тебя iOS или Дроид?
Был iOS, теперь дроид.

Оффлайн stels-sergey

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 09 Октябрь 2014, 21:24:42 »

ну извини не все живут в Москве или Ханты-Мансийске))) я  просто про цену необоснованно дорогую написал, хотя конечно понятно что американцам просто хочется заработать. Могу я купить и айфон, но просто не понимаю за что платить мою месячную зарплату. Ну может быть оно и круче андроида, ну и что? куплю телефон на андроиде с нормальными характеристиками и с безумным количеством дешёвого и бесплатного софта за десятку, поломается он там через пару лет, ну и что? согласись за те же деньги которые заплатишь за айфон можно купить 4 нормальных самсунга всей семье, разницу чувствуешь? и скажи мне что такого уж бесценного таится в ай-ос и гаджетах на его основе? да всё тоже самое...

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 09 Октябрь 2014, 21:30:15 »
Цитата: stels-sergey
скажи мне что такого уж бесценного таится в ай-ос и гаджетах на его основе? да всё тоже самое...
просто он в 100 раз удобнее и приятнее в использовании. Кто-то готов за это платить дополнительно десятку-другую рублей, кто-то - нет. Если на примере, то как отличия Жигулей от Мерседеса: и то, и то машины, едут вроде и едут :)

Оффлайн stels-sergey

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 09 Октябрь 2014, 21:37:25 »
просто он в 100 раз удобнее и приятнее в использовании. Кто-то готов за это платить дополнительно десятку-другую рублей, кто-то - нет. Если на примере, то как отличия Жигулей от Мерседеса: и то, и то машины, едут вроде и едут :)
Ну не знаю, просто  вам в Москве там конечно лучше живётся и зарплаты выше чем у нас в России. Тут можно долго спорить, всё я понимаю, чем дороже тем круче и качественней, но реалии наши такие что десятка за телефон это максимум, не повезло нам в Америке родиться или хотя бы в  Германии)))))))))))))))

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 09 Октябрь 2014, 22:01:36 »
stels-sergey, причем здесь зарплаты? Ты спросил чем одно от другого отличается, я тебе на пальцах объяснил  :neznayu:

Оффлайн stels-sergey

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 09 Октябрь 2014, 22:06:39 »
stels-sergey, причем здесь зарплаты? Ты спросил чем одно от другого отличается, я тебе на пальцах объяснил  :neznayu:
Да ладно, я понял))) Хорошо что не с запорожцем сравнил))) Просто каждому своё, и андроид популярна в мире и ай-ос, кому-то андроид кому-то ай-ос, на линукс вот вирусов нет, зато на линуксе игр культовых новых тоже нет))))

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 09 Октябрь 2014, 22:11:34 »
если и покупать,то не так как ты говоришь-отдать 40 тысяч и сидеть без еды,без всего.кто ж так делает?а накопить?или не парится,не брать вовсе.а москва это вообще не россия,другая страна :lol: нелепо ее в пример приводить.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 09 Октябрь 2014, 22:12:03 »
Особенно мне нравится, как Мерседес через два года превращается в Жигули без возможности отката обратно на Мерседес лол. Жду не дождусь, когда пятые айфоны начнут адски тупить благодаря какой-нибудь iOS 9.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 09 Октябрь 2014, 22:16:18 »
Есть среди моих подписок на ютубе пара не игровых каналов. Среди них "старый" еврей Изя. Он так классно хейтит огрызок, что я готов ставить под каждым его роликом на тему ябло-девайсов более 1ого лайка, если бы была возможность.  :lol:

Вот часть из них (некоторые я даже возможно постил уже на форуме):

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 09 Октябрь 2014, 22:38:19 »
Цитата: Unit2k
Он так классно хейтит огрызок, что я готов ставить
ну и бред он несет, но безусловно то, что хотят слышать яблокофобы

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 09 Октябрь 2014, 22:44:02 »
GKill, конкретно, примеры бреда и вранья будут?

Добавлено позже:
Олсо, в коментах ябло-фаги несут лишь детский лепет. Одному он даже не поленится во всех красках расписать чего НЕТ на ios и список там получился ого-го. На его месте, я бы даже тот текст сохранил и вбрасывал бы каждому такому сектанту.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 09 Октябрь 2014, 22:57:57 »
Unit2k, даже правильно сказать, что манера подачи бредовая, но факты в общем-то верные. Типа можно ставить приложения только из Аппстора - ну да, так и есть. Только почему это плохо - непонятно. Гугл-плей - дикая говнопомойка, а если ставить не оттуда, то вероятность установить вирусняк очень велика. Очевидно, что у Яблока сервис лучше в сто раз.

Я это говорю, как обладатель девайсов на обеих ОС и не являюсь хейтером или сектантом одной из них. Глупо отрицать просто, что юзабилити и сервисы лучше у ай-девайсов.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 09 Октябрь 2014, 23:11:38 »
Цитата: GKill
Только почему это плохо - непонятно.

Он же ясно объясняет, что ему не нравятся разномастные ограничения и попытки выкачать из него бабла за любой чих и порезанный функционал.
что манера подачи бредовая

Нормальная манера подачи вполне. Отвечает на вопросы подписчиков канала, попутно высказывая свое мнение.
то вероятность установить вирусняк очень велика

Х3, одно дело баловался со своим девайсом, включил рут-права, качал всякое, игори смотрел. Вирусная дрянь пару раз попадалась и обрубалась анти-вирусом ещё на подходе.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 09 Октябрь 2014, 23:35:38 »
Unit2k, да я буквально пару лет назад был диким хейтером яблока. Но потом попользовавшись им понял, что большая часть тех вещей, которых "нет в айфоне, а есть на андроиде и его открытость и возможности" - лишь надуманная фигня, которая ни разу не нужна. Да, в ведре много возможностей, но все они работают через задницу и практического применения им мало. А плюсов реальных очень много и они с лихвой перевешивают мифические супер-способности ведра

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 09 Октябрь 2014, 23:41:30 »
Не знаю, у меня все норм работает.  :neznayu: Даже сейвы игрушки одной, через hex-редактор взламывал прямо на месте, без участия пк.  Ну красота же, на любой заскок найдется приложение - это радует. Мифические тормоза андройда же проявляются либо в очень бюджетных моделях, либо в очень старых моделях. А так, смотрел недавно какой-то тест, так яблоось всего на пару долей секунд оказалась впереди андройд девайса, что учитывая возможности этого девайса и то, что стоял не чистый андройд, а обвешанный всякими приблудами от производителя - просто невероятное достижение.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 09 Октябрь 2014, 23:43:14 »
Что то может тупить, что это может тупить. Но терпимо.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 10 Октябрь 2014, 00:51:58 »
У меня уж два года Гэлэкси 2, когда-то флагман. Я могу сказать, что это глючное лагающее говно. Только прикол в том, что этого не понимаешь, пока сравнить с чем-то более хорошо работающим не приходится. Так было и со старыми виндовыми смартами (98, 05). Все косяки восприниаешь как должное и думается, что это ок, ничего страшного :) и это так и есть, в общем-то. Но когда есть возможность не испытывать всей этой ведро-фрустрации, то уже хочется и не возвращаться к ней.