Автор Тема: iOS8 закрыла возможность установки GBA4iOS.  (Прочитано 14387 раз)

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: iOS8 закрыла возможность установки GBA4iOS.
« Ответ #30 : 10 Октябрь 2014, 01:08:43 »
У меня уж два года Гэлэкси 2, когда-то флагман. Я могу сказать, что это глючное лагающее говно. Только прикол в том, что этого не понимаешь, пока сравнить с чем-то более хорошо работающим не приходится. Так было и со старыми виндовыми смартами (98, 05). Все косяки восприниаешь как должное и думается, что это ок, ничего страшного :) и это так и есть, в общем-то. Но когда есть возможность не испытывать всей этой ведро-фрустрации, то уже хочется и не возвращаться к ней.
Ну у меня Xperia SL, позапрошлогодний флагман. Уж точно на уровне айфона 4 или 4с с дефолтной iOS (последняя iOS там тормозит кстати сильно, лично видел).

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 10 Октябрь 2014, 02:26:19 »
У меня уж два года Гэлэкси 2, когда-то флагман. Я могу сказать, что это глючное лагающее говно.
Это косяк конкретно Самсунгов. Они славятся своими глючными прошивками. Другие устройства на Дроиде типа Соней, Моторол (сейчас уже в составе Гугла) вполне стабильно работают даже с предустановленным заводским мусором.

Добавлено позже:

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 10 Октябрь 2014, 11:13:27 »
Это косяк конкретно Самсунгов. Они славятся своими глючными прошивками. Другие устройства на Дроиде типа Соней, Моторол (сейчас уже в составе Гугла) вполне стабильно работают даже с предустановленным заводским мусором.

Добавлено позже:
Да, на третьем Галакси много неудаляемых программ, которые далеко не всем нужны.

Оффлайн ser110485

• Пользователь
  • немногословен
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 10 Октябрь 2014, 13:58:14 »
пользуюсь sony z1 compact где то с мая, полёт нормальный и без глюков. единственные глюки андроида которые попадались я видел только в текстовых описаниях на разных форумах  :lol:

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 10 Октябрь 2014, 15:51:02 »
У меня на данный момент такой глюк: при каждом запуске хрома просит принять соглашение и авторизоваться. каждый раз одно и тоже. я хз от чего это и кто виноват: самсунг, андроид или хром - мне пофиг. работало все нормально, а потом после какого-то обновления стало так. вот такие вещи бесят

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 10 Октябрь 2014, 17:18:11 »
У меня на данный момент такой глюк: при каждом запуске хрома просит принять соглашение и авторизоваться. каждый раз одно и тоже. я хз от чего это и кто виноват: самсунг, андроид или хром - мне пофиг. работало все нормально, а потом после какого-то обновления стало так. вот такие вещи бесят
Меня хром бесил изначально, до сих пор пользуюсь стандартным. Хотя наверно уже во многих смартах хром и является стандартным, но у меня к счастью это не так.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 10 Октябрь 2014, 17:56:53 »
Хром дает какую-никакую синхронизацию с десктопом и планшетом. Сейчас все более актульны всяческие облака, совместный доступ и прочее

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 10 Октябрь 2014, 18:21:37 »
Хром дает какую-никакую синхронизацию с десктопом и планшетом. Сейчас все более актульны всяческие облака, совместный доступ и прочее
firefox к примеру тоже умеет. а хром в андроиде снес сразу,  он убог.

Оффлайн mrtest

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 10 Октябрь 2014, 18:54:23 »
Тема превратилось в хз что. Имел несколько андройдов, и имею 1 яблофон. Как не крути, яблофон с джейлом куда лучше любого андройда. Можете сколько угодно пенить андройдами, лучше он от этого не станет. Разве что L, что-нибудь, да изменит, но верится не сильно.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 11 Октябрь 2014, 07:28:54 »
Изя новый ролик про ябло-секту выложил  :rofl:

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 14 Октябрь 2014, 04:13:57 »
Как не крути, яблофон с джейлом куда лучше любого андройда.
Это, интересно, чем же? Красивыми иконками, мифической ''плавностью'' или придаваемым им статусом?
И, кстати, когда уже на Яблофонах можно будет передавать файлы по Bluetooch, вставить SD-карту и появится настоящая многозадачность?

Оффлайн ser110485

• Пользователь
  • немногословен
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 14 Октябрь 2014, 06:39:11 »
Цитата
И, кстати, когда уже на Яблофонах можно будет передавать файлы по Bluetooch, вставить SD-карту и появится настоящая многозадачность?

когда боги алимпа сочтут что их холопы достойны этого

Добавлено позже:
они думают и решают за тебя что тебе надо и не думают о тебе что тебе от них надо

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 14 Октябрь 2014, 10:24:53 »
И, кстати, когда уже на Яблофонах можно будет передавать файлы по Bluetooch
Уже можно, но только с айфона на айфон. И вроде бы не все файлы. Копирастия же.
Хрен с блютузом, когда айтюнс перестанет быть убожеством? Когда он вообще перестанет быть?

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 14 Октябрь 2014, 10:42:10 »
Хзхз, вот я за два года не нашел на андроид ни одного вменяемого почтового клиента и ни одного вменяемого музыкального плеера. Файловой системой я не пользуюсь, просто не возникает необходимости. Файлы по блутус не передаю (это не актуально уже овер 15 лет как).

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 14 Октябрь 2014, 10:59:20 »
GKill, почтового клиента я не искал, а вот плеер PowerAmp оч не плох. (если неспутал название, друг нахваливал, сам с плеера слушаю ток) там и Lossless понимает, и cue отлино подхватывает.
Цитата: GKill
Файлы по блутус не передаю (это не актуально уже овер 15 лет как).

аналогично кстати, только в крайних случаях, но для этого есть ShareIT для передачи по вайфаю (хоть на айфон хоть на андроид хоть на пк).
мне у яблоков не понравилась невозможность скачать в телефон файлы неизвестного для него формата(или что то такое там было). а я часто в дороге, мне иногда срочно требуется скачать/принять файлы.
я Apple ненавижу за то что они слили отличный плеер. Мне оч нравился Nano 6го поколения
и сделали какю то хрень(( все отлично же было. Я бы его купил быдь там возможность навигации по папкам а не только по тегам (хотя теги у меня все везде прописаны, в фубаре оч удобный редактор) пришлось брать другую модель, где есть возможность накатить RockBox

Оффлайн mrtest

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 14 Октябрь 2014, 11:09:41 »
Блин, такое ощущение что в тему зашли чисто андройдо любители, или просто чайники.
Яблофон лучше андройда стабильностью, плавностью, функциональностью, и конечно же сбалансированным жором батареии. Как я уже сказал, с джейлом этот кирпич становится куда лучше любого андройда(андройд без рута по сути тоже кирпич).
ЛЮБЫЕ Файлы по блютусу или вайфаю, между дройдом<->яблоком - да запросто, для этого есть твик айрБлю шаринг.
Я вообще молчу про потенциальные функции взлома игр, к примеру. На яблоке все файлы можно править на лету, а вот на андройде без пересборки не обойтись.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 14 Октябрь 2014, 11:32:39 »
Цитата: Skay
а вот плеер PowerAmp оч не плох.
я не помню, чем он мне не угодил, основное требование было поддержка воспроизведения по папкам (считай по альбомам) и отсутствие лагов при управлении. Слушать лозлесс на телефоне и в наушниках за 300 руб считаю признаком дурачины.

скачать в телефон файлы неизвестного для него формата
это можно, просто сделать с ним ничего нельзя. Зачем тебе файл, который ничем не откроешь? Просто для хранения всяких неизвестных файлов есть проги типа менеджеров файлов/клиентов облаков

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 14 Октябрь 2014, 13:49:10 »
Блин, такое ощущение что в тему зашли чисто андройдо любители, или просто чайники.
Могу тебя понять, я вёл себя примерно также пять лет назад, крича "Вот айфон 3G во много раз быстрее, стабильнее и удобнее этих ваших симбианов и виндомобайлов, он своих денег стоит." Разница в том, что айфон от тогдашних телефонов отличался действительно колоссально, а не на уровне "У нас веб-страница загружается за две секунды, а не за три!!11". Поэтому сейчас вообще не вижу причин переплачивать всё таких же гигантских денег за новый айфон.

Добавлено позже:
Хзхз, вот я за два года не нашел на андроид ни одного вменяемого почтового клиента
Критерии бы хоть указал. Меня вот дефолтный клиент GMail полностью устраивает.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 14 Октябрь 2014, 13:56:35 »
Цитата: OmKol
Поэтому сейчас вообще не вижу причин переплачивать всё таких же гигантских денег за новый айфон.
а они есть. Вообще странная логика. Многие люди используют свое незнание и непонимание каких-либо вещей как аргумент.

Цитата: OmKol
клиент GMail
а он поддерживает разные ящики? мне нужна почта от мэйл.ру, гмайл, аутлук и айклауд в одном клиенте + поддержка папок и стабильная работа с нормальными нотифами.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 14 Октябрь 2014, 14:05:22 »
а они есть. Вообще странная логика. Многие люди используют свое незнание и непонимание каких-либо вещей как аргумент.
Нет, я использую мои личные потребности как аргумент того, что мне не нужен айфон. А вот кому он нужен - мне вообще плевать.

а он поддерживает разные ящики? мне нужна почта от мэйл.ру, гмайл, аутлук и айклауд в одном клиенте + поддержка папок и стабильная работа с нормальными нотифами.
Вот молодец, указал критерий, теперь я вижу, чем тебе не устраивает андроид.

Добавлено позже:
Я вообще молчу про потенциальные функции взлома игр, к примеру. На яблоке все файлы можно править на лету, а вот на андройде без пересборки не обойтись.
Если кому нравится донатная неиграбельная фигня на телефонах, то да, аргумент весомый.

Оффлайн Nereid

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 14 Октябрь 2014, 14:41:50 »
Ну так да, на то время был актуален 3GS, и на то время он был впереди андройдов. Только вот что поменялось то? Все так и осталось... Яблофон впереди, андройды сзади. Яблоко свои деньги оправдывает... как бы. Другое дело что народ переплачивать заставляют тупо за бренд. Там железки на 7к от силы. >_>

Второй лолофон у меня щас на андройде, бюджетный LG L70. Прошивка Киткат реально работает шустро(прогресс по сравнению с 2.3.4 просто колоссальный), телефон почти не лагает, и летает плавно. На флагманах я думаю дела еще лучше. Но блин, как не крути, яблоко меня радует больше. Тот же браузер сафари, куда удобнее, чем хромы, дельфины, лисы и прочие. В общем можно долго перечислять плюсы и минусы. Каждому свое. :) Скажу лишь под конец, что топовые девайсы на андройде лучше подходят для эмуляции чего либо. :)

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 14 Октябрь 2014, 17:17:45 »
Слушать лозлесс на телефоне и в наушниках за 300 руб считаю признаком дурачины.

ну в среднем да) но как бы логично слушать лослесс когда одни из наушников http://doctorhead.ru/product/westone_um_pro_20_clear/  ну это в дорогу, плюс имееются и посерьезнее экщемпляры.
это можно, просто сделать с ним ничего нельзя. Зачем тебе файл, который ничем не откроешь? Просто для хранения всяких неизвестных файлов есть проги типа менеджеров файлов/клиентов облаков

не всем получается это обьяснить увы, вот и приходится с файлообменников которые живут не долго срочно выкачивать.
Цитата: mrtest
Яблофон лучше андройда стабильностью, плавностью, функциональностью, и конечно же сбалансированным жором батареии.

ни разу у меня ничего на андроиде за 2 года не падало, не ломалось не висло.
функциональностью? что что простите? тут бы я поспорил.
жор батареи, да насмотрелся я как вы все тусуетесь возле розеток. мой андроид с постоянным серфингом интернета, меняющимися станциями подключения при поездке в поезде, рабочими месанджерами, звонками, WiFI, смс - вытягивает более суток. модели 2 года (брал за 7к руб). жор батареи? не неслышал. А если сравнивать айфончег с моделями примерно равными по стоимости (пусть для обьективности) то там можно найти железки куда как лучше и живучее.
задолбали уже везде молиться на яблоки.

Оффлайн mrtest

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 14 Октябрь 2014, 19:31:09 »
Твой андрой либо лопата с 4000 махами(какойнить леново), либо ты просто хвастун-балабол. Модель напиши своего кирпича, обзоры почитаю, мож сам се куплю, как запаска будет.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 14 Октябрь 2014, 20:04:05 »
Яблофон лучше андройда стабильностью, плавностью, функциональностью, и конечно же сбалансированным жором батареии. Как я уже сказал, с джейлом этот кирпич становится куда лучше любого андройда(андройд без рута по сути тоже кирпич).

Какой же ты упоротый ябло-дрочер. Для таких как ты Изя и делает свои ролики. Потешно смотреть на взырвы ваших пуканов в комментариях.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 14 Октябрь 2014, 20:12:53 »
Цитата: Unit2k
Потешно смотреть на взырвы ваших пуканов в комментариях.
ды, это не совсем взрывы пуканов. Скорее несдержанное недоумение. Я вот тоже не понял роликов твоего Изи, так как имея оба девайса в любой момент могу сравнить и оценить, что айос лучше, а все ее недостатки надуманные. И мне очень странно слышать (мягко говоря), когда кто-то утверждает обратное.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 14 Октябрь 2014, 20:52:59 »
GKill, потому-что он человек думающий. На примере сравнения с tf700 он дал понять и хорошо сравнил.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 14 Октябрь 2014, 21:06:46 »
Unit2k, есть люди, которые рассуждают, выдумывают, прикидывают, читают отзывы в инете, смотрят обзоры всяких Изь и слушают их доводы... А есть люди, которые просто пользуются тем, что для них удобнее/лучше.
Верить на слово какому-то Изе с ютуба - это пипец ваще %) это даже хуже, чем оценивать игру по обзору там же, не поиграв самому
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2014, 21:16:39 от GKill »

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 15 Октябрь 2014, 00:19:11 »
Твой андрой либо лопата с 4000 махами(какойнить леново), либо ты просто хвастун-балабол. Модель напиши своего кирпича, обзоры почитаю, мож сам се куплю, как запаска будет.

ну а в чем проблема? да леново р770, батаеря 3500, но я не вижу проблемы. стоит дешевле, работает не хуже проблем нет. чем плохо? давай возьмем что нибудь поближе по цене к айфону, хотя бы прошлому поколению а не этому. Xiaomi MI3 по всем параметрам уделает даже текущее поколение. и работает шустро не притормаживает, и долго работает, и не толстый.
в общем не делайте культа из всего лишь фирмы.
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2014, 02:34:31 от Skay »

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 15 Октябрь 2014, 00:22:34 »
Верить на слово какому-то Изе с ютуба - это пипец ваще %) это даже хуже, чем оценивать игру по обзору там же, не поиграв самому

Он очень грамотно рассуждает и у меня нет причин ему не верить. Но ок, когда я буду зарабатывать столько, что мне не жалко будет выкинуть 40к на ябло-хрень, я обещаю, что специально для эму-ленда, буду пользоваться ябло-девайсом пару месяцев, после чего с помпой сделаю видео, где кидаю эту хрень в унитаз и ссу на неё.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 15 Октябрь 2014, 01:04:11 »
леново

Xiaomi
да вы че, это ж вообще мусор, собранный на коленке в подвале дядюшки Ляо при свете лучины :lol:
не делайте культа из всего лишь фирмы.
никто не делает, дело не в наклейке и не в железе, и не в себестоимости.
Цитата: Unit2k
зарабатывать столько, что мне не жалко будет выкинуть 40к на ябло-хрень
- летом еще распродажи начались 4с по 9-10К за экземпляр. Да, устаревший, но семерка там стоит отличненько, чтобы составить впечатление вполне хватит. Купи подруге в подарок, да и сам зацени, делов то