Unit2k, чел, это не счастье, а проклятие. Серьезно
Не, ну у всех, конечно, свои предпочтения... Кому-то и такое нравится. Бывает, живут с геморроем и радуются жизни, да.
Во-первых, размером как два айфона. Во-вторых, глючавый полу-ноунейм. Как и все Ведра - глючный до безобразия, все глюки плавающие, как всегда, в общем-то.
Вот отзыв с того же Хабра про один из Хайскринов (с отсылкой на 4пда, куда мне уже влом идти):
Не секрет, highscreen explosion — косяки в основном в прошивке. О них можно прочитать на 4PDA. Все обращения в службу поддержки обычно ничем внятным не заканчивались (мы в курсе, все сделаем или это только у вас — у нас такого не наблюдается) и я успокоился. Ребята с 4PDA пытаются пилить прошивку на данный девайс, но не хватает исходников.
p.s. что конкретно меня расстраивает во взрыве:
1. непонятное поведение батареи (кормление розетки, как назвали это пользователи этого устройства).
2. IP телефония через встроенный клиент — звук только через внешний динамик.
3. Бывший флагман, а прошивка оф — близко не актуальная.
4. Иногда потери сети.
5. Зависания на ровном месте.
Конкретно про этот:
Ребята не знаю у кого как, на ревизии version C
прошивка 2.7 — телефон перезагружается, выключается, прошивка как кастомная 2.7, так и другие сборки с 4PDA
что делать хз, решения проблем нету, но на сапорте оф сайта хайскрина пишут, мы знаем, наши специалисты решают проблемую
P.S. Ребята берите ревизию версии или A или B.
В-третьих, Гоблин очень занимательно рассказывает, я его сам часто смотрю и подписан. Но верить ему не стоит