Автор Тема: iOS8 закрыла возможность установки GBA4iOS.  (Прочитано 14382 раз)

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: iOS8 закрыла возможность установки GBA4iOS.
« Ответ #60 : 15 Октябрь 2014, 02:03:42 »
Цитата: GKill
- летом еще распродажи начались 4с

и даром ненадо такую хрень, которая при нахождении не так в ладони теряет связь. Джобс конечно молодец "вы его не праивльно держите". а главное его низачто не обновлять на свежую ось. он после этого еще и тормозить начинает.
Цитата: GKill
да вы че, это ж вообще мусор, собранный на коленке в подвале дядюшки Ляо при свете лучины :lol:

да да, особенно последний. Ток сборка не хуже, и работает на порядок дольше. и не тормозит и работает стабильно. Не нужно в отличии от некоторых постоянно у розеток сидеть и носить с собой внешние акки. Идите лесом яблокофилы. культисты.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 15 Октябрь 2014, 02:35:05 »
4с по мне кстати мелкий, даже после 4.3 дюймов кажется детской игрушкой.
Забавно, что никто не опроверг мои гневные высказывания про iTunes. Интересно, почему.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 15 Октябрь 2014, 02:44:06 »
Skay, 4s пофиксили баг с антенной уже. Культисты - это те, кто обожествляет Ведро, с его корявым ПО, отстойным суппортом, свалкой гуглплея и перманентными глюками.

OmKol, да мне кажется просто айтюнсом никто не пользуется, либо твое утверждение настолько нелепо, что никто на него и отвечать даже не хочет. Но мне кажется первое, так как если посмотреть, почти все отписывающиеся плохо о яблоках, даже в руках их не держали. Только на ютубе по них смотрели, ох лол...

Оффлайн ser110485

• Пользователь
  • немногословен
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 15 Октябрь 2014, 03:37:48 »
айтюнс нужен лишь для прошивки с последующим джейлом. так что тут и нечего обсуждать :) . по крайней мере я им только для этого и пользовался.

Оффлайн mrtest

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 15 Октябрь 2014, 08:37:20 »
да да, особенно последний. Ток сборка не хуже, и работает на порядок дольше. и не тормозит и работает стабильно. Не нужно в отличии от некоторых постоянно у розеток сидеть и носить с собой внешние акки. Идите лесом яблокофилы. культисты.
Какие то неактуальные весовые сравнения батареи. Вот возьми кирпич яблока с его 1500 махами, а с ним положи любой кирпич андройда, с такими же махами. Далее зацикливаем загрузку файла с инета и смотрим результат. Угадай кто первым в разы быстрее сложится :) Андрой жрет неоправданно и непредсказуемо ресурсы. Я реально надеюсь что с переходом полностью на ART в прошивке L подобная срань изменится.
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2014, 09:38:56 от mrtest »

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 15 Октябрь 2014, 10:43:21 »
айтюнс нужен лишь для прошивки с последующим джейлом. так что тут и нечего обсуждать :) . по крайней мере я им только для этого и пользовался.
Я помню, как заливка музыки и видео в обход айтюнса вызывала потом сказочные глюки в устройстве, не помню правда, какие. То ли не воспроизводилось все, то ли вообще исчезало. Может уже пофиксили, но нет, спасибо, не хочу рисковать.

Оффлайн ser110485

• Пользователь
  • немногословен
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 15 Октябрь 2014, 13:12:38 »
это зависит от прямоты рук

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 15 Октябрь 2014, 13:24:57 »
это зависит от прямоты рук
То есть это нормально, когда в такой простейшей операции, как заливка видео и аудио, может что-то пойти не так? Тогда нафиг нужен такой девайс.
Ах да, забыл про любимое занятие таких айфонщиков - ждать джейлбрейк на новую айось.
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2014, 13:36:00 от OmKol »

Оффлайн mrtest

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 15 Октябрь 2014, 13:52:49 »
Айтюнс. Наф его. Сторонними прогами все отлично заливается. Насчет джейла, тут пока да, 8я ось не взломана и будет ли хз. Но мне поф, 7я ось почти идентична 8ой, уже имея джейл, смысла в новой прошивке нет.
А насчет дройда, вот закроют ему рут, включат обязательную проверку сертификации apk, вот тогда запоете. ;)
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2014, 14:23:03 от mrtest »

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 15 Октябрь 2014, 14:31:40 »
А насчет дройда, вот закроют ему рут, включат обязательную проверку сертификации apk, вот тогда запоете. ;)
Опять же лично мне плевать. Моего текущего смартфона это точно не коснётся, а он меня полностью устраивает. Кроме того сейчас в смарте мне нужен только интернет, аудио/видео, скайп, вацап, всякий софт от яндекса и киви клиент. На рут, на кастомизаторы и на игрушки с донатом вообще плевать, так как я вырос с этого возраста. Вот когда я был школотой, с девятого симбиана у меня действительно бомбило, ну как так, сертификаты, игрушки не покрякать, ещё и обратной совместимости нет, беда печаль.

Оффлайн ZeroUseless

• Пользователь
  • МЕМ
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 15 Октябрь 2014, 18:50:07 »
Все, с кем я общаюсь за рамками интернета, включая Омколя, от iOS и айфона не слишком в восторге, и они им на самом деле пользовались долгое время.
Хвастаются и остаются довольны айфоном, как правило, на словах и только, в основном всякие понторезы и неприметные онанимные-жукилы(от слова онанировать) на форуме, посвящённом совершенно другим вещам, словно мобилка работает как удлинитель члена(если Apple продолжит экономить на материалах, то, возможно, так и будет) и склеиватель гламурных девчат.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 15 Октябрь 2014, 19:02:08 »
ZeroUseless, вот как раз распространенное интернет-мнение и есть. В жизни же все просто молча юзают Айос и не парятся.
И да, я тож решил переходить с виндов и вёдер.

Оффлайн ZeroUseless

• Пользователь
  • МЕМ
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 15 Октябрь 2014, 19:10:32 »
ZeroUseless, вот как раз распространенное интернет-мнение и есть. В жизни же все просто молча юзают Айос и не парятся.
И да, я тож решил переходить с виндов и вёдер.
Какое ещё распространённое мнение? Как-раз оно положительное и базируется на форумном базаре. Написал же -- из тех, кто в жизни, ойосом не довольны и париться не намерены.
А если твоё "в жизни" проходит как базар в данной теме, то это уже к самой жизни отношение не имеет. Впрочем, подмена понятий, хамство и контуженная голова дают нам идеального разработчика Lada Racing Club или Cannon Fodder 3.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 15 Октябрь 2014, 19:19:12 »
Цитата: ZeroUseless
Какое ещё распространённое мнение?
мнение, что пользователи айфонов - это культисты и писькомеры. Я думал тут все понимают, что это такое шуточное утверждение... Неверное не все

Оффлайн ZeroUseless

• Пользователь
  • МЕМ
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 15 Октябрь 2014, 19:36:19 »
мнение, что пользователи айфонов - это культисты и писькомеры. Я думал тут все понимают, что это такое шуточное утверждение... Неверное не все
Хочешь сказать, есть чем опровергнуть кроме шуток-самосмешек? Пока результат печальный.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 15 Октябрь 2014, 19:42:26 »
Поговорите мне побольше о функционале айфонов.

Оффлайн Nereid

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 15 Октябрь 2014, 21:38:04 »
Че? Какая еще многооконность?  :lol: Нечего из твоего поста не понял. :)

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 15 Октябрь 2014, 21:46:33 »
Че? Какая еще многооконность?  :lol: Нечего из твоего поста не понял. :)
Ну есть многозадачность - когда устройство может выполнять кучу разных задач одновременно.
А есть многооконность - когда устройство может отображать на экране одновременно несколько программ.
Например на скриншоте в спойлере выше я могу на своём андроиде переписываться в конфе скайпа и при этом листать какой-нибудь смешной топик форума.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 15 Октябрь 2014, 22:05:58 »
Хочешь сказать, есть чем опровергнуть кроме шуток-самосмешек? Пока результат печальный.
мне что, делать нечего, кроме как заниматься опровержением всяких глупостей? Думайте как хотите. К тому так ведь классно осознавать, что ты такой умный и рациональный, а вокруг упертые дураки, которых развел Эппл :)

Оффлайн ZeroUseless

• Пользователь
  • МЕМ
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 15 Октябрь 2014, 22:21:26 »
мне что, делать нечего, кроме как заниматься опровержением всяких глупостей? Думайте как хотите. К тому так ведь классно осознавать, что ты такой умный и рациональный, а вокруг упертые дураки, которых развел Эппл :)
Ну и сидел бы на айфонсру или 4пда дальше строчил об исключительности тунца и апчхона, кроме как быть обсмеянным, зачем ещё к обычным людям полез со своей яблоистерией?

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 16 Октябрь 2014, 00:27:52 »

У кого Ябло-истерия, у кого Ведро-истерия. OmKol вот рад, что может сразу в два окна сидеть каким-то лаго-хаком, а то что аккум разрядится за пару часов - это ок наверное :neznayu:

Кстати, все уже видели Лоллипоп? Гугл таки копируют Apple, можно сказать, айайай.

Оффлайн Myivee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 16 Октябрь 2014, 00:44:42 »
А что не так с айтюнсом? Не первый слышу, что пользователей андроида он очень раздражает. %)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 16 Октябрь 2014, 00:44:50 »
GKill, хватит уже повторять свои ябло-мантры, ей-богу. Тебе уже сказали, что существуют андройд-девайсы с  очень большим аккумулятором и настолько высокой продолжительностью работы, которая огрызку и не снилась.  Ровно как и то, что огрызок ворует все последние наработки андрюши.

Добавлено позже:
И да, насчет тунца. Напомню, что для того, чтобы обойти это говно, необходимо делать джайлбрейк, а он в свою очередь лишает гарантии. Как-то стремно гарантии лишаться на аппарат стоимостью в 30-40к.

Добавлено позже:
А что не так с айтюнсом? Не первый слышу, что пользователей андроида он очень раздражает. %)
Изю глянь :3 Он в ролике про appleID немного вскользь рассказывает про мерзкий тунец.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 16 Октябрь 2014, 00:50:32 »
Цитата: Unit2k
существуют андройд-девайсы с  очень большим аккумулятором
толщиной в 2 см. и весом под 0,4 Кг.?  <_<

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 16 Октябрь 2014, 00:55:16 »
GKill, ууу, как все запущено. С линеечкой бегаешь замеряешь да?

Добавлено позже:
Вот кстати, вспомнил, что обзор смотрел:

Ради инетереса решил посмотреть характеристики:

Вес - 203г. Размеры: 68.6x140x9.8 мм

Вполне ок. И главное - два аккумулятора в комплекте, один на 6000, второй на 3000.  И это счастье всего за 12к деревянных.
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2014, 01:01:40 от Unit2k »

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 16 Октябрь 2014, 01:37:08 »
Unit2k, чел, это не счастье, а проклятие. Серьезно :) Не, ну у всех, конечно, свои предпочтения... Кому-то и такое нравится. Бывает, живут с геморроем и радуются жизни, да.

Во-первых, размером как два айфона. Во-вторых, глючавый полу-ноунейм. Как и все Ведра - глючный до безобразия, все глюки плавающие, как всегда, в общем-то.
Вот отзыв с того же Хабра про один из Хайскринов (с отсылкой на 4пда, куда мне уже влом идти):

Конкретно про этот:

В-третьих, Гоблин очень занимательно рассказывает, я его сам часто смотрю и подписан. Но верить ему не стоит ;)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 16 Октябрь 2014, 01:42:07 »
GKill, на яндекс- маркете у аппарата 4.5 из 5 звезд.

Добавлено позже:
А вообще твою простыню читать противно - сплошные ябло-мантры.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 16 Октябрь 2014, 02:44:40 »
Unit2k, ты веришь в отзывы на яндекс маркете? Окееей, вопросов нет.

Оффлайн mrtest

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 16 Октябрь 2014, 08:34:19 »
Unit2k,
Насчет тунца, чтобы музыку или фото закидывать через сторонний софт - джейл не нужен. ;)
Да даже игры ломаные ставятся без джейла уже давно.
Вы, батько, сперва бы со всем ознакомились, а потом бы уже подобное писали. А так все ваши познания об огрызке лишь поверхносны.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 16 Октябрь 2014, 11:45:02 »
У кого Ябло-истерия, у кого Ведро-истерия. OmKol вот рад, что может сразу в два окна сидеть каким-то лаго-хаком, а то что аккум разрядится за пару часов - это ок наверное :neznayu:
Я бы даже проверил, но у меня метро раньше заканчивается :(
Кстати не лаго-хак, а вполне себе официальная возможность, которую завезли прошлогодним апдейтом. Да, единственная возможность, которая действительно подтормаживает, если растягивать окно туда-сюда, так как затачивалось под новые Sony Xperia. Но и то это лучше, чем как на айфонах - обновился дважды, получил лютые тормоза и откатиться назад никак. Так бомбило у владельцев айфона 3G (лично пользовался), 3GS, 4 (пользовался тачем, но одна фигня), 4S (лично видел), теперь с нетерпением жду, как начнут ныть по поводу тормозящего пятого айфона.

Добавлено позже:
Многих пользователей любых эппл девайсов (айфон, айпод, айпад) тоже.

Добавлено позже:
Unit2k,
Насчет тунца, чтобы музыку или фото закидывать через сторонний софт - джейл не нужен. ;)
А нужен сторонний софт. При этом нужно знать, что этот сторонний софт в принципе есть, а также его название. Стороннего софта при этом для айфонов много и далеко не весь рабочий. Вот всю жизнь мечтал взять телефон за 30к, чтобы тратить кучу времени на перебор костылей.