Автор Тема: iOS8 закрыла возможность установки GBA4iOS.  (Прочитано 14514 раз)

Оффлайн ZeroUseless

• Пользователь
  • МЕМ
    • Просмотр профиля
Re: iOS8 закрыла возможность установки GBA4iOS.
« Ответ #90 : 16 Октябрь 2014, 11:52:59 »

Оффлайн Nereid

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 16 Октябрь 2014, 12:11:18 »
А нужен сторонний софт. При этом нужно знать, что этот сторонний софт в принципе есть, а также его название. Стороннего софта при этом для айфонов много и далеко не весь рабочий. Вот всю жизнь мечтал взять телефон за 30к, чтобы тратить кучу времени на перебор костылей.
Какая куча времени, какие костыли?  Если человек овощ, то он купит яблофон просто как надежный и долгоживущий кирпич. Овощи же пользуются звонилкой, смсками, да музыку слушают. ВСЕ. На остальное им по барабану. Такие люди обычно не задумываются, андройд ли или яблоко, а заходя в магазин просто спрашивают надежный и солидный девайс.

Для нормальных же пользователей есть 4pda. Есть гугл. Найти софтину занимает меньше 2х минут. Установил - пользуйся сколько угодно и как угодно.

Если 2 минуты потраченного времени для тебя "тяжесть" и "костыли", то поздравляю, ты оказуалился и стал овощем. И не понятно, что ты тогда вообще на этом форуме забыл. Эмуляторы порой еще дольше настраивать приходится. :)

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 16 Октябрь 2014, 12:24:36 »
Если 2 минуты потраченного времени для тебя "тяжесть" и "костыли", то поздравляю, ты оказуалился и стал овощем. И не понятно, что ты тогда вообще на этом форуме забыл. Эмуляторы порой еще дольше настраивать приходится. :)
Потрясающая логика.
Как раз эмулятор мне настроить невлом, так как я знаю, что этим экономлю кучу денег, которых стоит вся эта куча эмулируемых консолей.
А в случае с айфоном мало того, что я трачу на 20 косарей больше, так ещё и костыли под него искать должен.
Я это даже не хочу как-то дополнительно комментировать, из меня плохой юморист, предоставлю возможность поиздеваться другим.

Добавлено позже:
Ещё раз - я вырос из того школовозраста, когда мне хотелось настраивать и кастомизировать всё подряд. Я вырос из того школовозраста, когда мне непременно хотелось именно флагман. Сейчас у меня смарт позапрошлогодний и он полностью покрывает все мои потребности. А вы дальше настраивайте свои айфоны.
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2014, 12:31:51 от OmKol »

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 16 Октябрь 2014, 12:42:04 »
Цитата: OmKol
А вы дальше настраивайте свои айфоны.
вообще-то наоборот, это Андроид требует дополнительной настройки и допилки. У айфонов все работает из коробки. Да, некоторые фичи платные по умолчанию, и чтобы сделать их бесплатными, надо повозиться. Но это другой вопрос.

Оффлайн mrtest

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 16 Октябрь 2014, 12:44:03 »
OmKol,
Хм... Говоришь экономишь кучу денег используя эмуляторы и по этой причине невлом возиться с ними. :wow:
В общем на телефон ты заливаешь пиратскую музыку, пирацкие видосы, да даже пускай те же эмуляторы. Это попадает под твой тип -  геморой ради экономии. Значит ты должен потратить те самые 2 минуты, найти и настроить софт, а то как то противоречиво получается.
Сказал бы проще, я пользуюсь в телефоне стандартными функциями. В яблоке и в андройде они схожи, так какой смысл переплачивать. - Так было бы куда понятнее :)

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 16 Октябрь 2014, 12:44:32 »
вообще-то наоборот, это Андроид требует дополнительной настройки и допилки. У айфонов все работает из коробки. Да, некоторые фичи платные по умолчанию, и чтобы сделать их бесплатными, надо повозиться. Но это другой вопрос.
Жаль только, что я уже два года пользуюсь андроидом и до сих пор не знаю, что там настраивать и допиливать.

Добавлено позже:
OmKol,
Хм... Говоришь экономишь кучу денег используя эмуляторы и по этой причине невлом возиться с ними. :wow:
В общем на телефон ты заливаешь пиратскую музыку, пирацкие видосы, да даже пускай те же эмуляторы. Это попадает под твой тип -  геморой ради экономии. Значит ты должен потратить те самые 2 минуты, найти и настроить софт, а то как то противоречиво получается.
Я вообще не понял, что именно ты хотел этим сказать.

Добавлено позже:
Сказал бы проще, я пользуюсь в телефоне стандартными функциями. В яблоке и в андройде они схожи, так какой смысл переплачивать. - Так было бы куда понятнее :)
Так я уже отписывал, каким именно софтом на андроиде я пользуюсь. Перечислю ещё раз - "интернет, аудио/видео, скайп, вацап, всякий софт от яндекса и киви клиент".
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2014, 12:51:31 от OmKol »

Оффлайн mrtest

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 16 Октябрь 2014, 12:53:16 »
То что ты сам себе противоречишь. Чтобы запускать пиратские игры, ты не жалеешь сил, а чтобы слушать пиратскую музыку, ты ищешь способы без гемороя.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 16 Октябрь 2014, 12:57:38 »
Чтобы запускать пиратские игры, ты не жалеешь сил, а чтобы слушать пиратскую музыку, ты ищешь способы без гемороя.
В случае с аудио/видео я просто вижу, что есть способ с геморроем за 30 косарей и без геморроя за 10 косарей. Вот что я должен выбрать, скажи мне?

Кстати как раз силы я очень жалею и в том же стиме мне проще купить игру, чем искать пиратскую версию и ещё выяснить, что она как-то криво крякнута. А вот у эмуляторов перед консолями плюсов побольше будет - не занимает дополнительного места, графон лучше, всякие дополнительные фичи, на этом ли форуме о них рассказывать?

Оффлайн Myivee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 16 Октябрь 2014, 13:00:09 »
А на андроиде что, можно сохранить в телефон любую песню с вк, например?

З.ы. Про айтюнс так ничего и не понял, в чем его проблема, яблочники может объяснят?

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 16 Октябрь 2014, 13:02:47 »
А на андроиде что, можно сохранить в телефон любую песню с вк, например?
Не знаю, не качаю музыку с вк, но думаю, что таких программ в плеймаркете вагон.

Добавлено позже:
З.ы. Про айтюнс так ничего и не понял, в чем его проблема, яблочники может объяснят?
В том, что его в принципе надо устанавливать, потому что из коробки передача файлов не работает. В том, что если у тебя вдруг два компа, с которыми ты синхронизируешь айфон, то айтюнс будет тебе мозг насиловать. Чем именно - уже не помню, и я рад, что забыл этот кошмар.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 16 Октябрь 2014, 13:11:17 »
Цитата: OmKol
и до сих пор не знаю, что там настраивать и допиливать.

по своему телефону могу сказать следующее:
- поставить нормальный браузер,
- отключить все беспроводные сети, кроме сотовой линии (иначе аккум сдохнет в момент)
- отключить кучу предустановленных программ, которые висят в фоне и жруг ресурсы, торомзят систему и засерают стол
- поставить нужные почтовые клиенты
- настроить ограничения для выхода в нитернет установленных программ
- регулярно чистить кэш, а иначе память засерается и программы тупо не могут сами обновиться из гугл плея
- убрать ограничения на установку сторонних приложений
- прописать дефолтныые папки в проводнике для сохранения фото, файлов, музыки и прочего
- при заливке музыки прописать неотображение обложек альбомов в общей библиотеке картинок

Это так, навскидку, что помню :) Я уже забил на все эти настройки и регулярный менеджмент телефона. Только когда совсем что-то работать перестает, лезу ковыряться

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 16 Октябрь 2014, 13:19:00 »
- поставить нормальный браузер,
Меня дефолтный устраивает.
- отключить все беспроводные сети, кроме сотовой линии (иначе аккум сдохнет в момент)
У меня со всем включенным сутки точно живёт.
- отключить кучу предустановленных программ, которые висят в фоне и жруг ресурсы, торомзят систему и засерают стол
Ну это ж гнусмас. У сони иксперии такой проблемы нет.
- поставить нужные почтовые клиенты
Уже обсуждали этот момент.
- настроить ограничения для выхода в нитернет установленных программ
Ммммм... вообще не парюсь, в 30 мегабайт в день на своём тарифе я всегда укладываюсь, благо в метро есть Wi-Fi.
- регулярно чистить кэш, а иначе память засерается и программы тупо не могут сами обновиться из гугл плея
Уже что-то, один раз такая проблема возникала, так что согласен.
- убрать ограничения на установку сторонних приложений
А на айфоне ничего убирать не надо для сторонних приложений?
- прописать дефолтныые папки в проводнике для сохранения фото, файлов, музыки и прочего
- при заливке музыки прописать неотображение обложек альбомов в общей библиотеке картинок
Вот этого я вообще вспомнить не могу, ничего не скажу.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 16 Октябрь 2014, 13:22:27 »
Какая куча времени, какие костыли?  Если человек овощ, то он купит яблофон просто как надежный и долгоживущий кирпич. Овощи же пользуются звонилкой, смсками, да музыку слушают. ВСЕ. На остальное им по барабану. Такие люди обычно не задумываются, андройд ли или яблоко, а заходя в магазин просто спрашивают надежный и солидный девайс.
Для тех же целей можно купить первый попавшийся телефон за 800 рублей, в котором будут и звонки, и смски, и музыка. И что, если человеку от телефона этого достаточно, то он сразу овощ? Если покупает новенький айфон за 30 тыщ, то конечно.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 16 Октябрь 2014, 13:52:06 »
Цитата: Nereid
яблофон просто как надежный и долгоживущий кирпич

Лол. Чего только не прочитаешь в недрах яблоко-секты. Гейфон оказывается  долгоживущий и надежный.  :lol: Нет, быдло-девайс, есть быдло-девайс. И сделан он только таким образом, чтобы разламываться в труху при падении даже с малейшей высоты.  :lol:

Оффлайн mrtest

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 16 Октябрь 2014, 14:03:52 »
Скажи проще, тя бомбит уже нереально:) девайс сделан для таких как ты, чтобы не имея его в наличии бомбило пуканы. Падал у меня огрызок с высоты уха пару раз точно. Толи удачно приземлялся, толи повезло - сколов и трещин нет.  :lol:

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 16 Октябрь 2014, 14:11:40 »
mrtest, да, с тупости таких как ты у меня бомбит. Вас как евреев, надо в печь и жечь, жечь, жечь. И ещё вы любите врать.

Оффлайн Combiner

• Emu-Land Team
  • Это вам не это
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 16 Октябрь 2014, 14:16:32 »
очередная тема скатилась в холивар, это нынче модно  :lol:

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 16 Октябрь 2014, 14:22:19 »
Unit2k, ты веришь в отзывы на яндекс маркете? Окееей, вопросов нет.
Да лучше верить им, чем сектанту с эму-ленда. Тебе самому то не смешно? Чем ты лучше людей оставляющих там комменты? Тем что пользуешься быдло-девайсом и несешь ябло-мантры как помешанный в каждый дом? Ты хоть отдаешь отчет своим поступкам? Тебя почитать на последних страницах, такое ощущение, что ублюдок Джобс тебе мозги промыл окончательно. Хорошо, что эта тварь сдохла, но наследить успела сильно. Натуральное зомбирование, забивание мозгов говном.

Оффлайн mrtest

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 16 Октябрь 2014, 14:40:25 »
Unit2k, ты какой то неадекват с пенкой. Сливайся достойно. Кроме как заиметь лопату с 4к махами, якобы в виде достоинста андройда, я здесь плюсов больше не вычитал. Да и то, это скорее предпочтения, а не достоинства.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 16 Октябрь 2014, 14:52:25 »
mrtest, тебе давно ябло-лоботомию сделали интересно? Я выше постил ролики, там человек много про что рассказывает связанным с эпл. С мобильными девайсами как минимум 3 ролика связано.

Вообще ябло-дауны поражают. Один не умеет смотреть видое, другой считает свое мнение единственно верным и все у него вруны! Гоблин врун! На яндекс маркете врут! Только я один, мертвую жопку Джобсу целую и святой!

Оффлайн mrtest

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 16 Октябрь 2014, 15:10:21 »
Да чего мне твои мантро-видосы смотреть? Там же 100% какй-то быдло-сектант на камеру старается :D
Яблоком год пользуюсь. До этого 2 года юзал андройд, да и щас он всегда со мной, по новее уже конечно, чем тогда.

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 16 Октябрь 2014, 18:17:35 »
Завязываем со срачем. Неужели нельзя нормально и по теме? В общем последнее китайское.

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 16 Октябрь 2014, 18:33:39 »
paul_met, проще тему грохнуть, тем более на тему "iOS8 закрыла возможность установки GBA4iOS" существенного никто не скажет - нечего.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 18 Ноябрь 2014, 17:58:21 »
Новая iOS будет запрещать вам откат даты на вашем устройстве, так что вы не сможете устанавливать приложения, которые не были одобрены Apple. 
Уж зная, сколько раз систему ломали, я не удивлён, что сломали её и в этот раз.
http://iemulators.com/gba4ios
Всего-то нужно нажать на кнопку "Да, я доверяю сертификату этой китайской компании".

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 19 Ноябрь 2014, 00:43:22 »
OmKol, дык это же вечная вещь. Одни защиту ломают, другие ее укрепляют.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 19 Ноябрь 2014, 00:50:14 »
OmKol, дык это же вечная вещь. Одни защиту ломают, другие ее укрепляют.
Знаю, просто новость раздули из ничего. К iOS наверное уже несколько десятков методов взлома разрабатывали и продолжают разрабатывать.

Оффлайн ser110485

• Пользователь
  • немногословен
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 20 Ноябрь 2014, 12:52:23 »
разработчик доработал программу, теперь можно скачать новую версию которая встанет на мобилку без всяких танцев с буьном

Оффлайн Bugrim

• Пользователь
  • Будь честен!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 22 Ноябрь 2014, 21:38:58 »
Блин пока читал это холивар, айпад два раза страницу закрыл.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 22 Ноябрь 2014, 21:52:43 »
Забавный спор конечно, но вот у кореша 2 девайса ведроид от самсунг и айпад мини от огрызка, так по его словам до взлома у обоих были проблемы и ограничения в работе, после взлома оба девайса его устраивают вполне и искать причины какой хуже смысла нет. Единственно что неудобно с айпада по зубу файлы без костыля не скинешь на самсунг.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 22 Ноябрь 2014, 21:55:42 »
Этот тред кажется скучает без Изи.