Правила форума
Загугливание принесло мало толку
помогаю с прохождениями игр1. включаешь приставку2. вставляешь картридж3. жмешь старт4. играешь пока не будет надпись THE ENDкод - IDDQD дает бессмертие. секрет - за секретной стенкой лежит оружиеэтой ссылкой пользоваться только под одеялом или когда мамулька на работе:http://bit.ly/ZsKIY9
Мде... Сюда, например, не заглядывали?
Уважаемый, я нормально попросил помочь, и ёрничать не надо, юмор очень поганенький. То, что я не освоился с поиском, не дает оснований троллить.
какой вопрос такой и ответ.если я создам тему "помогите на работает комп" - мне тоже весь форум должен написать все 100 тысяч ошибок, которые встречаются и как их решить?название темы - прохождение. в самой теме уже секреты. да еще которые не гуглятся?тебе требуется один код, или два секрета или миллион секретов от всех игр?www.gamefaqs.comпроще научиться задавать конкретный вопрос, чем слушать десять ответов не в тему
Тема создана не в том разделе. В этой ветке обсуждается ремонт и внутренняя составляющая приставок, а не советы с прохождением и прочее.
Alex34RU, надо быть просто внимательней и всё. Не надо создавать темы, где попало.
Спасибо за рекомендацию. Буду учитывать в следующий раз.