Автор Тема: Hatred — «духовный наследник» Postal  (Прочитано 17590 раз)

Оффлайн x-eXile.off

• Пользователь
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Hatred — «духовный наследник» Postal
« Ответ #30 : 20 Октябрь 2014, 07:54:12 »
Цитата с канобу кароч
Цитата
Некоторые игровые СМИ считают, что Hatred отнюдь не так проста, как может показаться. Блог Fuck NO Video Games заявил, что в Destructive Creations работают неонацисты, а сама игра прославляет насилие и превосходство белой расы. Во-первых, в ней белокожий герой без причины убивает цветных. Во-вторых, один из разработчиков с группового фото на сайте студии одет в футболку с эмблемой «проклятых солдат» — поляков, сражавшихся с советской армией во время и после Второй мировой войны. В-третьих, в Facebook Ярослав Зелинский нажал на кнопку «мне понравилось» на странице Польской лиги обороны, которая объединяет националистов, противников иммиграции и ненавистников мусульман.
Особенно мне эта строчка понравилась.
Цитата
в Facebook Ярослав Зелинский нажал на кнопку «мне понравилось» на странице Польской лиги обороны, которая объединяет националистов, противников иммиграции и ненавистников мусульман
http://kanobu.ru/news/epic-games-velela-ubrat-svoe-logo-iz-videoigryi-pro-massovyie-ubijstva-374509/

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 20 Октябрь 2014, 10:19:59 »
попахивает дешевым пиаром

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 20 Октябрь 2014, 11:21:26 »
Так-то оно так, но сработало же! В любом случае, разработчики делают что хотят, не оглядываясь на издателей и общественное мнение, а значит, получится тру-инди-игра, а не какая-нибудь попса.
Особенно мне эта строчка понравилась.
Шок! Один из разработчиков где-то что-то лайкнул в интернете!

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 20 Октябрь 2014, 12:13:52 »

Оффлайн Sen244

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 20 Октябрь 2014, 14:59:54 »
Белокожий герой без причины убивает цветных? Помню была еще такая неонацисткая игра - Resident Evil 5. После каждого пройденного уровня мне приходилось вскакивать и орать "зиг-хайль", иначе она вылетала и форматировала хард. Неужели, тут также будет?

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 20 Октябрь 2014, 15:31:19 »
Да вообще, повсюду нацисты:

Оффлайн ser110485

• Пользователь
  • немногословен
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 22 Октябрь 2014, 02:31:06 »
игру запретят только в одном случае, если в ней главный герой будет "крошить" геев.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 22 Октябрь 2014, 10:50:18 »
Цитата
Помню была еще такая неонацисткая игра - Resident Evil 5. После каждого пройденного уровня мне приходилось вскакивать и орать "зиг-хайль", иначе она вылетала и форматировала хард. Неужели, тут также будет?
Так Шева Аломар ведь - негр. А в толпе негров иногда проскакивают белые.  :neznayu: И главные злодеи (Вескер, баба какая-то и сумасшедший чувак) - белые.
Вполне политкорректная игра

Оффлайн SILENT_Pavel

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 22 Октябрь 2014, 11:03:57 »
Но в Рашке-то всё равно запретят.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 23 Октябрь 2014, 18:49:43 »
Просто добавлю, что игра напомнила hotline miami, а не Postal (хотя, первый постал мимо меня прошел).

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 23 Октябрь 2014, 20:35:49 »
Хотелось блевануть когда смотрел трейлер, что за уроды делают такие игры, надеюсь у нас запретят такое, убивать людей не за что и получать от этого удовольствие :neznayu:SILENT_Pavel, что ты хочешь сказать своей бессмысленной картинкой.

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 24 Октябрь 2014, 02:45:52 »
Asha, это же ввсего лишь игра, не похрен ли что там происходит? хоть детей едят - по барабану. Вон в гта тоже мясо можно устраивать, и что?

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 24 Октябрь 2014, 07:03:38 »
Тот трейлер убрали, вот новый:

Отличается от старого лишь зацензуренным названием полицейского участка Нью-Йорка (на 1:15). Авторские права?

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 24 Октябрь 2014, 09:24:05 »
Skay, Мне не похрен, игры должны удовольствие приносить, а не маньяков воспитывать, да это всего лишь игра, но поиграв в такие игры люди с неуравновешенной психикой идут и повторяют действия этого ублюдка из игры. А напомню что он убивает обычных людей ни за что, а ещё они умоляют о пощаде. В ГТА нет такого уровня насилия и насилие там не первостепенная цель,

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 24 Октябрь 2014, 09:31:40 »
Skay, Мне не похрен, игры должны удовольствие приносить, а не маньяков воспитывать, да это всего лишь игра, но поиграв в такие игры люди с неуравновешенной психикой идут и повторяют действия этого ублюдка из игры. А напомню что он убивает обычных людей ни за что, а ещё они умоляют о пощаде. В ГТА нет такого уровня насилия и насилие там не первостепенная цель,
не вижу ничего что бы тут воспитательным целям послужила. а если кто то воспринимает это как в воспитательных целях то у него уже с головой не все впорядке. а для людей с неуравновешенной психикой - и так полно  причин устроить мясо.
я не вижу тут убийства обычных людей. я вижу игру где происходит хрень, не более.
в гта - не самоцель, но в 3, вайсити, санандреас чаще всего весь фан к этому сводился сколько я встречал. а угонять машины хорошо?  если посмлирите статистику ментов от автоугонщиками сбито людей больше чем кто маньяками).
в общем не передергивайте. если лично вам это неприятно видеть - идите мимо. вы не вправе говорить что кому надо чувствовать.
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2014, 09:48:29 от Skay »

Оффлайн ShadowFlash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 24 Октябрь 2014, 09:51:35 »
А больше людей сбито не автоугонщиками, а обычными раздолбаями или по вине раздолбаев, например скутерист вылетает под колеса, пытаясь его не сбить джип вылетает на встречку по касательной цепляет грузовик, который от этого теряет управление и улетая влево сталкивает с моста автобус, джип при этом отлетает вправо и в него влетает другая машина, в ту еще одна и так далее. Результат - погибший водитель автобуса, 70 раненых пассажиров, 10 из которых очень неслабо переломались и больше десятка машин в разной степени раздолбанности.
Было это дело в штатах где-то, емнип в Мичигане.

Ну а эта игрулька - просто симулятор отморозка, в отличие от той же ГТА, где можно кататься по городу пожарным или водителем скорой, а стрелять только в бандюг - песочница и есть песочница. Главное-то не в кровькишкиразгондурасило, а в идее.  Может быть игрулька, в которой кровищи меньше, чем в марио (в котором ее нет и не будет), только вот толкаться поганенькая идейка. А в том же МК накаченные супермэны с магическими способностями рвут друг друга, решая судьбу мира, а не от нефиг делать стреляют в беззащитных бабушек.

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 24 Октябрь 2014, 10:05:15 »
ShadowFlash,
то же убийство бандюков в ГТА - тоже ничего хорошего, это такое де преступление ничем не лучшее. даже нанесение увечий при самообароне - сажают на раз-два.
да к чему я все это. ненадо говорить про плохие роллевые модели - хрень это все. Нету проблем в играх/фильмах, есть проблема в неродителях которые не уделяют время/не воспитывают детей. Задолбало просто уже, давайте в интернете цензуру - там же дети, они могут узнать про то что можно повеситься/застралиться/прыгнуть с крыши. ненадо проблемы родителей перекладывать на все общество.

Добавлено позже:
П.с. не всегда есть в играх идея, иногда ее уже придумывают те же кто играет, просто оптому что хочется видеть какую то обоснованность своим действиям. в игре данного топика - сомневаюсь что какая то идея. просто игра с кучей крови и насилия. почему нет.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 24 Октябрь 2014, 10:29:49 »
Asha, Милонов, залогиньтесь :)
Если серьезно, то похоже на вброс, ибо всерьез разумный человек так рассуждать не будет. Завязывай, чувак.
Насчет повторения жестокости игр в реальности - это тоже для дурачков уловка. Ибо давно уже проверено, что жестокость в играх имеет либо совершенно обратный эффект - людям сильно не хочется воплощать это в жизни, либо вообще не имеет никакого эффекта.

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 24 Октябрь 2014, 10:46:51 »
GKill, поздно, я уже письмо отправил в гос. думу :lol:
И ещё пусть остальные извращают свои идеалы и мозги, в том числе своим детям, мы должны воспитывать здоровую и крепкую нацию с гуманистическими идеями! :)

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 24 Октябрь 2014, 12:21:25 »
Ой, ну не надо быть таким ханжой  ^_^
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2014, 12:30:28 от GKill »

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 24 Октябрь 2014, 12:25:16 »
Какая отличная рекламная компания у игры! Даже на MD о ней что то было

Оффлайн ser110485

• Пользователь
  • немногословен
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 24 Октябрь 2014, 13:55:14 »
ну раз пошла такая пьянка, давайте напишем письмо о запрете всех видео игр. потому что во всех играх присутствуют сцены насилия и убийств.к примеру марио пачками убивает бедных грибочков и черепашек(+ насилие по отношению к животным).
насилие не в играх, а зачастую в больных мозгах не уравновешенных людей.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 25 Октябрь 2014, 03:40:40 »
у меня сосед по лестничной площадке напился и зарезал тёщу, жену просто 2ое суток бил и топором угрожал. Както уснул, жена выбежала и полицию вызвала, уже 14 год сидит. В ГТА или Постал 50и летний мужик врят ли играл. Это я так, к слову.

Оффлайн emufun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 25 Октябрь 2014, 07:44:51 »
~MaoSadie~, согласен тут больше виновата атмосфера нагнетаемая СМИ, а не игры , по всем каналам крутят одну чернуху. Создают реальность , как будто в России это везде так.
На эту тему есть интересный фильм даже, как изменить реальность поменяв программу передач на тв
фильм называется
Прочисть Мозги
2007 г. Германия, Австрия

а по игре ещё неизвестно может это просто сон офисного планктона, в конце он просыпается и идёт на работу

Оффлайн ShadowFlash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 25 Октябрь 2014, 10:30:24 »
Средства Массовой Идиотизации - это вообще та еще тема. Западники еще смеются, мол в СССР в новостях много говорили о том, какой урожай зерна, сколько молока надоили, сколько стали выплавили, а ЧП замалчивались. Так вот про серьезные ЧП, касавшиеся многих говорили, только вот просто как о факте, а не смаковали сутками с подробностями и в новостях говорили больше о позитивных событиях. Поэтому неврозов и сердечно-сосудистых заболеваний меньше. Забыл уже кто, но какой-то американский писатель хорошо сказал - современные новости похожи на заговор врачей - посмотри несколько лет и получишь депрессию и что-нибудь сердечно-сосудистое, пойдешь к ним отдавать денежки. И все более-менее  адекватные фильмы загнаны на то время, когда никто смотреть не может, все остальное время - похабные сериалы. Я вот вообще не понимаю нафиг по телевизору целый час рассказывать про события вроде когда по пьяни кто-то соседку зарезал. Это дело органов - расследовать и наказать.  Вот когда маньяк или банда орудуют тут да, предупреждать надо.
Новости как бы не синоним слову "происшествие" и если расскажут о только что открывшемся детском саде, для местных людей будет гораздо больше пользы, чем от сообщения о пьяной поножовщине, один из участников которой в морге, а другой уже в КПЗ сидит и в любом случае окажется на северном трудовом курорте.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 25 Октябрь 2014, 11:28:47 »
Чернуху в новостях показывают, потому что народ её смотрит. Перестанут люди такое смотреть - будут о чём-то другом в новостях говорить.

Оффлайн emufun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 25 Октябрь 2014, 20:26:00 »
Heidr, ты в курсе что тв рейтинги наших передач составляются в нью йорке ?  я сомневаюсь что они там знают что наш народ хочет смотреть

Потому что тв не отражает реальность , а создаёт её

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 26 Октябрь 2014, 03:34:05 »
Люди везде одинаковы. Даже моя мама постоянно смотрит в новостях про теракты, катастрофы, Украину. Переживает и хватается за сердце, но смотрит.
Потому что тв не отражает реальность , а создаёт её
Стало быть, в СССР и правда были высокие надои и рекордные урожаи, а преступности не было вовсе?

Оффлайн emufun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 26 Октябрь 2014, 06:31:21 »
Heidr,
не бережёшь ты свою маму
благодаря тв и были высокие показатели в труде и такого уровня преступности не было по этой же причине.
В моём городе, например во времена СССР бытовое убийство было сильным шоком для населения и его ещё 3 месяца потом обсуждали .

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 26 Октябрь 2014, 07:16:17 »
Так я ей говорю не смотреть, а она не слушает. Зато уверена, что от жестоких видеоигр становятся маньяками. Наверное, лучше ей не видеть, как я играю в Hatred.