Автор Тема: [GEN] Battletoads Пиратка 90 х С Особенностью  (Прочитано 3542 раз)

Оффлайн EISENMANNUNLIMITED

• Пользователь
    • Просмотр профиля
На днях ко мне в руки попал картридж из 90 х с первой частью жаб, плата сама по себе интереса непредставляет т.к там только капля, при включении игры выяснилось что все кат сцены с королевой тьмы, вырезаны или вобще отсутствуют и переход между уровнями осуществляется автоматически за долю секунды, но самое интересное в том что когда я решил с телепортом пролететь игру на предмет ошибок, выяснилось что игра сразу ставит блокировку на 8 уровне, при этом в конце каждого уровня с 1 до 8 в конце не звучит мелодия и экран не останавливается на стоп кадре, т.е в 3 уровне  жаба на байке уезжает за экран и сразу начинается следующий уровень, решил  пройти без порталов и выяснил что без их использования игра полностью проходится и в конце уровня стандартно играет музыка, но весь интерес в том что на 3 уровне перед двумя висящими в воздухе синими стенами и трамплином, скорость резко повышается и как ни странно но я потратил три попытки чтобы попасть на трамплин, хотя в обычной игре с первого раза находясь в любой точке трассы попадаю на трамплин, в 11 уровне в гонке с шаром скорость также резко повышается и шар догоняет игрока уже после первого подьема вверх как в версии на nes, причем ошибок никаких не допускал и стрелки жал вовремя, думал это глюк, но потом находясь на указателе в виде желтой стрелы нажал дважды стрелку бега, и жаба полетела на большой скорости оторвавшись на приличное расстояние от шара, в обычной версии такой прием неработает. собственно поискав в сети ром с этого картриджа и ничего ненайдя, возник вопрос:  это хак или какой то региональный ром? ни в одной версии жаб на сеге я не видел чтобы стояла проверка на читерство с порталами и вырезанными кат сценами, при том что финальная заставка с королевой тьмы присутствует.

Оффлайн ReverendVi

• Пользователь
  • You fight like a cow
    • Просмотр профиля
Re: [GEN] Battletoads Пиратка 90 х С Особенностью
« Ответ #1 : 22 Октябрь 2014, 14:32:41 »
Предложение с большой буквы лучше писать, иначе ни хрена непонятно  :cool: