Не надо писать ерунду. Если модулятор есть, то он установлен совершенно штатно (и никаких "интернет-разьемов" не бывает). А вот что ещё сказать человеку, который в упор смотрит на модулятор и спрашивает "а где?" я не знаю. Если он, конечно, на него смотрит, ибо как показывает практика под формулировкой "точно такой же" может скрываьтся что угодно
Дорогой Румата, я уже писал, что я не технарь и мне сложновато понять как специфический сленг, так и соответствующие термины. Поэтому когда я попросил совета, то расчитывал, что мне объяснят все нормальным языком, как "чайнику". С горем пополам выяснили и про блок питания, и про "тюльпаны". Теперь что касается сообщения выше - все источники указывают, что под надписью ext скрывается некий интернет-прибамбас, вроде как выход в тогдашнюю сеть. Можно ли через него подключиться к антенному входу - я так и не выяснил (знатоки не расшифровали). Одно ясно -какой-то слабый сигнал на моей приставке проходит. Раз вы разбираетесь в приставках, поясните - история про интернет правдивая? И как осуществлялось подключение?