Автор Тема: [ Knight of the temple ] Pыцарем бегаешь и других рыцарей убиваешь  (Прочитано 4505 раз)

Оффлайн nikolayicewarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Всем здарова. Ребят, я тут ищу одну игру, название не помню но, когда ещё в школу ходил то помню что, в компьютерном классе где у нас преподавали информатику, я в нее играл, но вот название забыл как назло. Игра про рыцарей и графикой особо не блещет, и начинается игра в каком то замке, там рыцарем бегаешь и других рыцарей убиваешь, отгадываешь всякие загадки и продвигаешься дальше. Также эта игра чем то похожа на обычный слешер.......ну скажем на Devil May Cry 3, но как я уже сказал что она про рыцарей. Если кто знает название игры то скажите, очень хочу поиграть, ведь, игра очень увлекательная. Спасибо заранее.
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2014, 23:57:52 от Vegas »

Оффлайн Alexdav

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: помогите найти игру на ПК
« Ответ #1 : 24 Октябрь 2014, 20:27:53 »
Фига се сравнение: Devil may cry 3))). Этож форум про ретро игры.  Похоже на Knight of the temple.  Какая у вас, школьников, короткая память.

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 24 Октябрь 2014, 21:33:29 »
Фига се сравнение: Devil may cry 3))). Этож форум про ретро игры.  Похоже на Knight of the temple.  Какая у вас, школьников, короткая память.

Ну во первых - Зачем грубить ?, а во вторых - Я уже далеко не школьник, уже года как три или четыре, в третьих - Я знаю что это сайт для ретро игр, но!, раз уж собрались помогать искать игры, то, помогайте по полной программе, а не по чуть-чуть.

Оффлайн Петер Доннерветтер

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 24 Октябрь 2014, 22:05:00 »
Ну во первых - Зачем грубить ?, а во вторых - Я уже далеко не школьник, уже года как три или четыре, в третьих - Я знаю что это сайт для ретро игр, но!, раз уж собрались помогать искать игры, то, помогайте по полной программе, а не по чуть-чуть.
Ну так и надо писать: играл году в 2009-2010 :-D графон на уровне dmc3?
Т.е. это почти... свежак!
PS по-хорошему, школа на Эму-Лэнде - это 1990-е и раньше, или хотя бы начало 2000-х...

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 24 Октябрь 2014, 22:19:27 »
Enclave или Severance: Blade of Darkness (что вероятнее всего).

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 24 Октябрь 2014, 23:25:12 »
Ну так и надо писать: играл году в 2009-2010 :-D графон на уровне dmc3?
Т.е. это почти... свежак!
PS по-хорошему, школа на Эму-Лэнде - это 1990-е и раньше, или хотя бы начало 2000-х...

я не ровнял графически игру, я ровнял по геймплею, ведь, здесь точно также ведутся сражения на мечах как и в DMC только не с крутыми спец эффектами.

А насчет школы то я скажу одно что, моя школа уже давным давно позади, поэтому, прежде чем оскорблять нужно знать - кто этот человек которого пытаешься оскорбить, а потом уже решать, оскорблять, или не оскорблять, а то не успел тему создать и тут на тебе, не знает что кто я такой а уже оскорбляет.  <_<

Добавлено позже:
Enclave или Severance: Blade of Darkness (что вероятнее всего).

спасибо, но, Alexdav уже сказал название игры которую я ищу

p.s - если не считать его оскорбления в мою сторону.

Оффлайн SILENT_Pavel

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 24 Октябрь 2014, 23:43:27 »
Этож форум про ретро игры.
Это форум по эмуляции платформ и их игр независимо от старости и актуальности, а так же по смежным темам, разделённым по поколениям без приоритета на ретро.