Автор Тема: ps2 silent hill shattered memories !!!УВИДЕЛ КАРТУ ПАМЯТИ!!!  (Прочитано 4708 раз)

Оффлайн vet900

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Может кому то будет полезно.
В общем купил я себе недавно ps2 slim к тому же и чипованную, играл во все игры которые мне с ней достались. Как то раз я записал на диск  silent hill shattered memories, с выбором языка, так вот она отказалась видеть мою карту, что я только там не делал, карта 8мб шла в комплекте с сонькой, вскрытие показало что плата довольно опрятно выглядит, контроллер и модуль памяти открытые (без капель). я решил попробовать одну хитрость :  вырубаю соньку из розетки, запускаю, захожу на карту удаляю что нить с неё например system_config, запускаю диск и о чудо игра видит карту :wow:! уж не знаю может карта подделка, может брак  :neznayu:
конечно драчибельный метод, но каким то образом срабатывает
Попробуйте кто нить так же сделать   

Оффлайн SILENT_Pavel

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: ps2 silent hill shattered memories !!!УВИДЕЛ КАРТУ ПАМЯТИ!!!
« Ответ #1 : 28 Октябрь 2014, 14:37:29 »
Memory Card Annihilator - обычно лечит практически любые "сотфовые глюки" на аппаратно исправных картах независимо от оригинальности опциям вроде unformat + полное долгое форматирование.
http://psx-core.ru/load/ps2_soft/memory_card_annihilator_v2_0/3-1-0-277

п.с. если этот сх был русской версией, то это может быть проблема именно этой версии, а не оригинала.