Автор Тема: [SMD] [NES] В какие игры можно поиграть, если гнездо для 1-го джойстика сломано?  (Прочитано 5461 раз)

Оффлайн venyx

• Пользователь
    • Просмотр профиля
На приставке отказало первое гнездо, и теперь можно играть только в игры, где первый игрок не обязателен. В общем такие игры меня и интересуют, советуйте любые игры, только не предлагайте те игры, где первого игрока нужно убить, чтобы продвинуться дальше. Вот в эти игры можно поиграть, если первое гнездо отказало:
Aero-Blasters;  Beavis and Butt-Head;  Bloodshot; Chess; Contra Hard Corps; Dragon- The Bruce Lee Story;  Fantastic Dizzy;  Micro Macines 2;  Monopoly;  серия Mortal Kombat;  Pinocchio;  серия Road Rash;  Second Samurai;  Super Off Road;  X-men; Yuu Yuu Hakusho;  Zombies Ate My Neighbors.
P.S. Предлогайте даже трешовые игры.

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Tiny Toon (NES).
Puyo Puyo/Dr. Robotnik, Puyo Puyo 2, Соники (SMD).

Оффлайн venyx

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Спасибо, Partsigah, вполне хорошие игры, вот только в Соников вроде 2-м игроком не получается играть... если играть Тейлзом, то экран фокусируется все равно на Сонике, конечно можно бежать наугад или по памяти :)

Оффлайн Valet2

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Оффлайн venyx

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[SMD] Theme Park
Странно... проверил на эмуле, 2-й джойстик в этой игре не функционирует :?

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля

Оффлайн venyx

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Tron2, спасибо... ранее проверял на Сеге, там не работало, после твоего комментария решил проверить на NES и оно ожило...

Оффлайн Cinder

• Пользователь
  • TOUCHSCREENS 2 ASSES
    • Просмотр профиля
Помню, был у меня Felix the Cat, где героем можно управлять с обоих джойстиков. Если что, он был на одном картридже с Darkwing Duck, Mickey Mouse 3 и Jurassic Park.

Оффлайн lupus

• Пользователь
  • man with no face
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля

Оффлайн venyx

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Felix the Cat
Вот, эта игра подходит, спасибо ^_^
Punisher на SMD.
А вот эта игра ПОЧТИ подходит :(... дело в том, что на экране с меню нужно обязательно нажать СТАРТ на 1-м джойстике, а уже затем можно спокойно играть без 1-го игрока.

Оффлайн Ti_

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Попробуй Rock n' Roll Racing.

Оффлайн venyx

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Попробуй Rock n' Roll Racing.
Не работает, нужен 1-й джойстик

Оффлайн ПАУК

• Пользователь
  • Ну-ка, от винта!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата: Cinder
Помню, был у меня Felix the Cat, где героем можно управлять с обоих джойстиков.
В неё можно играть хоть четырьмя джойстиками, если есть адаптер на четверых.
Цитата: venyx
На приставке отказало первое гнездо, и теперь можно играть только в игры, где первый игрок не обязателен. В общем такие игры меня и интересуют, советуйте любые игры, только не предлагайте те игры, где первого игрока нужно убить, чтобы продвинуться дальше. Вот в эти игры можно поиграть, если первое гнездо отказало:
Непонятно, это тема ради темы или и правда сломались первые порты на сеге и денди? Или как?

Оффлайн venyx

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Непонятно, это тема ради темы или и правда сломались первые порты на сеге и денди? Или как?
Да, у меня действительно сломались первые порты и на Денди, и на Сеге. На Денди уже давно сломалось, лет 5 назад, а на Сеге недавно... Джойстики рабочие, и это как-то странно :neznayu:(на Денди 2, на Сеге 1 остался). Я так больше в Сегу играю, поэтому для этой консоли игры мне интересней, но если сломается последний джойстик, то придётся вернуться к Денди... Именно для этого я тему и создал, чтобы знать, какие игры можно купить. И новую Сегу я покупать не собираюсь...

Оффлайн lupus

• Пользователь
  • man with no face
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Починить не вариант?

Оффлайн venyx

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Починить не вариант?
Пробовал, не чинится... Хотя была идея переставить 2-ой порт вместо первого, пожалуй когда надоест играть в игры из этой темы, так и сделаю