Автор Тема: Эмуляция на андроид-планшете Mediox MID7010  (Прочитано 5147 раз)

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Отдают мне тут вот такой планшет Mediox MID7010 характеристики http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=7842711&hid=6427100&track=tabs . Штука очень лютая с непередаваемым по ощущениям экраном, поэтому планируется юзаться только как стационарный эмулятор ГЕЙМБОЙ-НЕС-СМД-СНЕС с подключением к телевизоору через мини ХДМИ-ХДМИ. Так вот, подскажите, будут ли на нем работать без тормозов эмуляторы ГЕЙМБОЙ-НЕС-СМД-СНЕС? Я не имею ввиду тормоза самого эмулятора, например СНЕС обычно плохо эмулируется на чем угодно.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Re: Эмуляция на андроид-планшете Mediox MID7010
« Ответ #1 : 28 Октябрь 2014, 21:29:44 »
Цитата: Mad
например СНЕС обычно плохо эмулируется на чем угодно
Вот как раз тут неправда ваша. На похожем аппарате эмуль СНЕС вполне пристойно работал, можешь видео в той теме посмотреть, чтоб убедиться...
Тут вопрос несколько в другом: у аппарата резистивный сенсорный экран, то есть больше одного нажатия сделать не получится. То есть придётся подключать по юсб клаву (простой вариант) или же джойстик (потребуется установка дополнительного софта + тщательная настройка).

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 28 Октябрь 2014, 22:02:11 »
Вот как раз тут неправда ваша. На похожем аппарате эмуль СНЕС вполне пристойно работал, можешь видео в той теме посмотреть, чтоб убедиться...
Тут вопрос несколько в другом: у аппарата резистивный сенсорный экран, то есть больше одного нажатия сделать не получится. То есть придётся подключать по юсб клаву (простой вариант) или же джойстик (потребуется установка дополнительного софта + тщательная настройка).

если планирую использовать как стационар с подключением к телевизору, угадай, планирую ли я играть с помощью экрана планшета или же буду подключать геймпад?))

Заодно, знаю что у этого планшета есть проблемы с рутованием, оно вообще нужно для поставленной задачи? Если нет, то и фиг с ним, если есть - будем разбираться.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 28 Октябрь 2014, 22:17:37 »
Ну, вроде здесь есть ответы на большинство вопросов: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=296625 и http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=308146

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 28 Октябрь 2014, 22:26:48 »
Да, спасибо! Но он как бы вообще нужен чтобы поставить прогу для джойстика и 4 эмулятора бесплатно? Я никогда с девайсами БЕЗ рута не сталкивался, какие есть ограничения кроме закрытого доступа к системным файлам представляю смутно.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 29 Октябрь 2014, 03:30:11 »
В общем, в твоем случае рут нужен исключительно для программы определения и настройки джойстика, для эмуляторов он нафик не нужен. Плюс ко всему эти usb/bt joystick center'ы и прочие sixaxis controller'ы требуют наличи< Андроида 3.х как минимум, поэтому в случае с 2.х, к сожалению, подойдёт разве что клавиатура - ей дополнительного софта не надо...

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 29 Октябрь 2014, 08:42:28 »
В общем, в твоем случае рут нужен исключительно для программы определения и настройки джойстика, для эмуляторов он нафик не нужен. Плюс ко всему эти usb/bt joystick center'ы и прочие sixaxis controller'ы требуют наличи< Андроида 3.х как минимум, поэтому в случае с 2.х, к сожалению, подойдёт разве что клавиатура - ей дополнительного софта не надо...
это пичалька с джойстиком, которая на корню гробит всю идею. 
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2014, 11:46:37 от Mad »