я и сейчас покупаю многоигровки, предварительно в магазине проверяя работоспособность всех игр. Стараюсь брать 5-игровки (ибо они меня доставляют больше), картриджей больше чем 128 МБит нет
AC-5001:
MK1, MK2, MK3, UMK3, MK5
Тут писали что все плохо, но лично у меня все игры работают на отлично, никаких глюков не было выявлено, УМК3 не зависает нигде.
AB-5001:
Contra, Doom Troopers, General Chaos, Zero Tolerance, Midnight Resistance
Тоже самое, ничего зависающего, глючного выявлено не было, все работает хорошо. Шикарные боевечки разных жанров.
BS-5004:
Desert Strike, Urban Strike, Jungle Strike, Road Rash 2, Road Rash 3
Тоже самое, ничего зависающего, глючного выявлено не было, все работает хорошо. Очень приятный сборник отличных серий игр.
AB-5009:
TMNT Hyperstone Heist, Power Rangers, X-Men 2, Batman & Robin, Spider Man & X-men
Ничего не зависает. Есть глюк в Х-Мен 2 - после открытия магнето, экран выбора персонажей глючит, если нажать вправо на Магнето - может зависнуть. Глюк русской версии игры, картридж тут не виноват. Если бы не Spider Man & X-Men, то сборник был бы просто шикарным, а так 4 хорошие игры из 5 тоже не плохо
AA-1602:
Многоигровка с небольшими играми по типу Соника, Квякшота, Тини Туна и тд. Работает нормально
AA-12002:
Comix Zone, Pirates, Chess, Lost Vikings, SPider Man & X-Men, Sunsetriders, World Of Illusion, Aladdin, Seperation Anxiety, Double Dragon 3, Judge Dredd, Joe & Mac.
Есть глюки. Из замеченных - в Seperation Anxiety испорчены все спрайты врагов. Не играбельно (хотя играбельно, но это трешак полный). В Comix Zone есть небольшие баги в высвечивающийся желтой строке с текстом - не всегда буквы все отображены, иногда полоски. порой бывали глюки с неадекватным поведением крысы (в месте перед выходом из 3 левела, где была спрятана граната один раз крыса упала в яму). Так же один раз в 4 левеле, где в начале 3 девки с косами, одну закружило и она зависла в воздухе. Убить ее было нельзя, собсно. но случаи единичные, в целом я проходил и до босса 4 левела (не побеждал его).
А так, я покупаю в ларьке неподалеку от дому и обычно там же проверяю на работоспособность. Было дело сборник 6 игровка в которой только 1 игра работала. Продавец забраковал его, выставил новый сборник и в нем все работало на ура.