Автор Тема: Soul Reaver 2 - зависания  (Прочитано 5548 раз)

Оффлайн Alehander

• Пользователь
  • The Black Pharaoh
    • Просмотр профиля
Soul Reaver 2 - зависания
« : 09 Ноябрь 2014, 17:38:21 »
В общем, дошли руки до третьей части серии. Почти тот же СР1, но с возросшей сложностью и КРАЙНЕ хардкорной системе сохранений. Вроде все нормально, но беда - в совершенно рандомное время и в рандомном месте (чаще всего во время катсцен) игра зависает, помогает только "аккорд из трех клавиш". Версия игры: составная часть репака от Donald Dark, качал с русторки; версия игры 1.02, озвучка, я так понимаю, смешанная (в главном меню внизу пишет "Фаргус/7 Волк". С этим можно бороться, и подходят ли скачанные сейвы к этой версии игры (зависло на пути к машине времени на болотах, уже после третьего апгрейда, три часа игры коту под хвост)?

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Soul Reaver 2 - зависания
« Ответ #1 : 12 Февраль 2015, 20:25:22 »
Alehander, Ну тебя наверно лучше играть в версию от Фаргуса "Золотая коллекция" за все прохождение у меня ни разу не зависало.
На счет сложности - где там сложность?)) Я даже первый раз играл в нее в году 2003 не особо заморачивался) Хотя есть там место, где клинок тьмы делаешь, вот там загадку я так не решил, пришлось смотреть в прохождении. Ну т.к. это первая часть серии игры была в которую я играл, поэтому незнал что там можно было предметы двигать)

Добавлено позже:
P.S. А ну да вопрос давно был задан)) Вдруг прочтет все таки)

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 13 Февраль 2015, 07:14:59 »
Alehander
Это явно не от версии перевода игры зависит. Что-то у тебя не так в системе. Я прошёл не раз версию со смешанной озвучкой, ибо сам её и делал.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 18 Февраль 2015, 20:26:52 »
Может во время катсцен видюха виснет. Или комп перегревался.