Автор Тема: Игры действительно интересны?!  (Прочитано 8246 раз)

Homer

• Гость
Игры действительно интересны?!
« : 10 Декабрь 2006, 14:00:38 »
Действительно ли старые игры интересны? Сегодня игрушки в 3д графике, с "реальной" сузыкой и с очень неплохим интеллектом персонаже, намного поинетересней должны быть! Или может нам всем просто кажется, что они интересны, потому как когда-то они были интересны. Когда мы были детьми и в солдатиков интересно было поиграть. Теперь то ведь не играем?:to_become . То есть выросли! Тогда, действительно ли старые игрушки так интересны?! Может это только нам кажется!?
Хотя и довольно много людей увлекается старыми игрушками, всё же реально в жизни видел всего одного. Остальные только на этом сайте:crazy: .Большинство любителей это те, кто любил свою приставку в детстве и до сиз пор не может как бы отвыкнуть, что её время прошло. Таким чудакам до сих пор интересно поиграть  в старые игры. У меня возник интересный вопрос. А есть ли такие кадры, которы толком не клацали игры на приставках и реально они им понравились уже сейчас, когда игры совершенно на другом уровне! Что они нашли для себя в старых играх? Ведь большинство эмуляторщиков играют в них, потому что чувствует в них что-то родное, вспоминают детство, расслаюляются что ли. Есть такие, нашедшие изюминку уже сейчас?

Оффлайн Mortal Hero

• Пользователь
  • Явился, не запылился... :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 10 Декабрь 2006, 14:13:15 »
О, привет Одесситу! =) Я тоже из Одессы, и могу сказать что наполовину именно этот кадр.

Ещё когда у меня не было компьютера, но когда был Playstation, я как то бывало наиграюсь в соньку, и бегал к друзьям меняться на неделю приставками. Менял свою соньку на Денди, Сегу... Потом, когда появился комп я знал что можно играть на нём в ретро игры, и начал искать. Но вот тольок сейчас, я открыл всю красоту эмуляции, те приставки, о которых я читал ток название, но даже не знал о играх и как они выглядят... SNES, N64, 3DO и многие другие. И вот, я так затянулся этим делом, что уже не вылезу, наверняка.

Добавлено через 2 минуты
Цитата: Homer
игры совершенно на другом уровне!

Игры то на другом уровне, намного хуже. Да, отличная графика, музыка... Но атмосферы ноль, не всегда графика является показателем, и играть не интересно... Это всё равно что перекаченная силиконом девушка, с грудью 194850 размера, губами больше чем она сама... С такими поиграл - и выбросил. Так же впринципе и с новыми играми. Ну любит здешний народ пиксельную милую графику, и невероятную атмосферу, которая затягивает играть в эти игры.
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2006, 14:13:15 от Mortal Hero »

Оффлайн Joker

• Пользователь
  • Квалифицированное быдло
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 10 Декабрь 2006, 15:00:17 »
Цитата: Mortal Hero
Но атмосферы ноль

Ну это ты преувеличиваешь, уж что что, а атмосфера встречается в современных играх куда чаще. Старым играм такое слово в большинстве случаев неведомо.

Действительно ли старые игры интересны?

Интересны. Соники, снесовский Аладин, Ninja Gaiden и т.д. Можно сказать, что геймплей там вполне на уровне. Покупали же игры для ГБА? А сильно они отличаются от игр прошлого? Метал Слаги вон вообще почти в первозданном виде на консолях уже прошлого поколения выпускали...

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
  • Where in the world are my slippers?
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 10 Декабрь 2006, 15:10:31 »
сегодня игрушки в 3д графике, с "реальной" сузыкой и с очень неплохим интеллектом
Графика можно назвать приблежающейся к фотореализму, музыка куда ни шло, а звуки и интеллект ни в одной игре к нормальным даже не приблежается. ЕАХ еще развиваться и развиваться.

На приставках тоже игр в 3Д оргромное количество. А Дримкаст до сих пор многих удивляет. Народ запускает Dead Or Alive 2, Shenmue и прочая- и офигевает. Потому что даже на ПК мало где лучше.

ли может нам всем просто кажется, что они интересны, потому как когда-то они были интересны.
Кому-то кажется, а кому-то интересно играть на эмулях, никогда раньше даже джойстик в руках не держав. Mario, Sonic и многие другие игры нравятся даже тем, кто о их существовании до начала игры не знал. Ну или не нравятся- всяко бывает.

Когда мы были детьми и в солдатиков интересно было поиграть. Теперь то ведь не играем?
Гы. Много народа "кому за 30" играют в солдатиков, их вариации (Warhammer, etc.), клеят модели из бумаги и дерева, что-то выпиливают, что-то вырезают. Кто дество вспомниает, а кому и без воспоминаний по кайфу этой "фигней" заниматься.

Хотя и довольно много людей увлекается старыми игрушками, всё же реально в жизни видел всего одного. Остальные только на этом сайте
*Читается- в жизни видел только одного идиота, а тут вас целое стадо* ))))

.Большинство любителей это те, кто любил свою приставку в детстве и до сиз пор не может как бы отвыкнуть, что её время прошло.
Может быть. Но очень много тех, кто узнал, что такое приставочные игры и старые компьютерные игры в детстве ничего круче "морского боя" не видели.

Обычно, чем старше человек, тем сильнее он этим делом увлекается- сперва играет, а потом возникает желание потрошить и переделывать игры.

И, конечно, большиство авторов самих эмуляторах довольно зрелые люди- мало кто без специального образования или увлечения может сделать хороший эмуль даже в период от 5 до 20лет.

Таким чудакам до сих пор интересно поиграть  в старые игры.
Гы.

А есть ли такие кадры, которы толком не клацали игры на приставках и реально они им понравились уже сейчас, когда игры совершенно на другом уровне! Что они нашли для себя в старых играх? Ведь большинство эмуляторщиков играют в них, потому что чувствует в них что-то родное, вспоминают детство, расслаюляются что ли. Есть такие, нашедшие изюминку уже сейчас?
Соотношение "вспоминающих молодость" и "тех, кто приставки не видел в глаза"- примерно фифти-фифти.

Выводы сами напрашиваются.

--
Одно сказать можно из этой темы:
1. У не ТруЪ-эмуляторщиков даже не возникает подозрений, что копошиться в ромках можно без стимулов вроде воспоминания молодости.
2. Не ТруЪ-эмуляторщики называют труёвых чудаками ))

-------
Joker, в очередной раз удивляешь меня своей нелогичностью- старые игры- будь то текстовые квесты, игры с "плохой" графикой,- вынуждены были держать игрока только атмосферой. Больше им просто нечем было игрока заинтересовать.

В большинстве сегодняшних игр игрока держат графикой и спецэффектами- это факт. С этим нельзя спорить.

Глупо думать, что в текстовые квесты и РПГ рубились и ребятся по сей день и создают новые "от безрыбья".
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2006, 15:24:33 от Sheb »

Оффлайн Charcoal

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 10 Декабрь 2006, 15:49:06 »
Homer,

взрослые тоже люди и ничто человеческое им не чуждо, что такого в том что некоторые хотят вспомнить детство, в конце концов его не вернуть и это повод для ностальгии...
к тому же некоторые жанры на ПК встречаются крайне редко (например, поединки или гонки на выживание)

Оффлайн Mortal Hero

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 10 Декабрь 2006, 16:13:57 »
Цитата: Joker
Ну это ты преувеличиваешь, уж что что, а атмосфера встречается в современных играх куда чаще. Старым играм такое слово в большинстве случаев неведомо.

Да? Намного чаще? Спецэффектов валом, звуки, взрывы... Но это не то. Это не атмосфера, это просто способ привлечь внимание, причем не удачный и казуальный.

И что значит старым играм такое неведомо? А почему потвоему мы все тут собрались? Почему мы играем в эти старые игры, тридцатилетней давности? Да, есть некоторые игры не атмосферные, но причем тут это? Геймплей - вот что важно, а в новых играх создают не геймплей, а бред для клепания денег. Давно проверенно.

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 10 Декабрь 2006, 17:10:25 »
Цитата: Sheb
Joker, в очередной раз удивляешь меня своей нелогичностью

Вот только не надо тему про jRPG вспоминать. Мне самому стыдно стало, когда протрезвел...
будь то текстовые квесты

Это да. Текстовые квесты - это живая атмосфера. Да еще воображение развивали. В современных играх все преподносят в готовом виде, а там воображение непроизвольно картины рисовало... Вот только большинство играло не в эти игры. Я очень сильно сомневаюсь, что то, что есть в Марио, в Черепашках Ниндзя, в Сониках, в Рок-н-ролл рейсинге можно назвать атмосферой. В этих играх упор делался именно на геймплей, сюжеты были наипростейшие, в большинстве случаев считали, что истории о некоем герое, спасающем мир было достаточно. Это атмосфера эпохи витает в наших головах. Вы что серьезно обращали внимание на атмосферу МК? Лично я вто время просто старался заучить и исполнить всякие многокнопочные комбинации. Вы просто проведите эксперимент - начните запускать игры одну за другой из какого-нибудь ромсета. Много там атмосферы наблюдается? Даже забавно звучит: "Атмосфера игры Super Mario Brothers".

Зато, что наблюдается может и не в самых свежих играх, но не таких давних? Сайлент Хиллы(атмосфера в каждой серии своя), Древнейшие свитки, Deus Ex, System Shock, The Suffering, Thief, два современных Принца Персии (в последней части, она присутсвует в совершенно неприлично малых количествах), Call of Cthulhu, Condemned, серия Metal Gear Solid, Готика, Half-Life, Rise of Legends,список можно продолжать долго. Важно, что это действительно атмосфера игры, а не того времени, когда мы были пацанами, менялись картриджами и ругались с соседями, которым приходилось смотреть по своему телеку, как мы играли.
А почему потвоему мы все тут собрались?

Лично я редко уже запускаю эмули, но когда запускаю, то делаю это ради воспоминаний.
Почему мы играем в эти старые игры, тридцатилетней давности?

То есть ты готов сыграть в Понг в оригинале? Ну ладно, не в Понг, а во что-нибудь с Atari2600, сидеть и играть днями на пролет?
Геймплей - вот что важно

А я и говорю, что геймплей очень ничего даже по современным меркам.

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
  • Where in the world are my slippers?
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 10 Декабрь 2006, 17:57:12 »
Вот только не надо тему про jRPG вспоминать. Мне самому стыдно стало, когда протрезвел...
*Гмм, я нигде не видел- ни в той теме, ни где бы то нибыло еще до этого сообщения, что ты не то что даже извинился/устыдился, а хоть в чем-то одном со мной согласился.*

--
Я очень сильно сомневаюсь, что то, что есть в Марио, в Черепашках Ниндзя, в Сониках, в Рок-н-ролл рейсинге можно назвать атмосферой.
Ну почему же? Атмосфера игры- это неповторимый стиль, неповторимые ощущения.

Вот например я с тобой поспорю по порядку:
Марио- зажимаешь клавишу "B", с дикой скоростью несешься через уровни, прыгаешь, не зная, куда приземлишься, быстро стреляешь, быстро собираешь бонусы, выруливаешь в полете выкрутасы- атмосфера? Атмосфера.

Соник- опять дикая скорость, но атмосфера не как в Марио- сказочные леса, красивые и милые враги, сочетание разных эпох- от гуляния по античным руинам до космических кораблей, герои, чьи характеры можно понять и прочувствовать без всяких бесед и всплывающих окошек, бонусы и кольца, кольца, кольца, - атмосфера.

Черепашки (особенно с Сеги, намба 3) и рейсинг- вообще что-то непостижимое.

----
Геймплей- суть атмосфера. Запоминающийся геймплей- неповторимая атмосфера.

Геймплей не отделим от атмосферы в принципе. Игра не может быть с плохим геймплеем и хорошей атмосферой, и наоборот.

Оффлайн Mortal Hero

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 10 Декабрь 2006, 19:06:31 »
То есть ты готов сыграть в Понг в оригинале? Ну ладно, не в Понг, а во что-нибудь с Atari2600, сидеть и играть днями на пролет?

Запросто, я играл, но напролёт редко кто играет в любую игру, надо и меру знать. Но если игра стоящая, то запросто сыграл бы. Просто я больше NES предпочитаю из старого.

А я и говорю, что геймплей очень ничего даже по современным меркам.

"очень даже ничего" это не хороший геймплей. Таких очень даже не плохих игр оооочень много. Но это не шедевры.

Я очень сильно сомневаюсь, что то, что есть в Марио, в Черепашках Ниндзя, в Сониках, в Рок-н-ролл рейсинге можно назвать атмосферой.

Опять же, а почему эти игры настолько популярны? Почему многие тратят часы и дни чтобы играть в эти игры? Затягивает... причина тот же геймплей.

Геймплей- суть атмосфера. Запоминающийся геймплей- неповторимая атмосфера.

Геймплей не отделим от атмосферы в принципе. Игра не может быть с плохим геймплеем и хорошей атмосферой, и наоборот.

Ну да, как никак они друг друга и делают, Атмосфера создает геймплей, и наоборот, хороший геймплей создает атмосферу.

Вы что серьезно обращали внимание на атмосферу МК?

Обращали, это и была одной из изюминок МК. Атмосфера хаоса, смерти, битвы на смерть.... Комбо то учили естественно, но есть же разница, представь, МК в том виде который есть сейчас, кровавый, в мрачном мире, на отличных аренах, или МК, в уровнях разноцветных, со всякими зайчиками и шариками вместо крови. Есть разница? Атмосфера сразу пропадёт, и игра в детскую превращается сразу, а в те времена МК их было очень много, надо было что то новенькое делать...
Имхо. =)

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 10 Декабрь 2006, 19:35:45 »
*Гмм, я нигде не видел- ни в той теме, ни где бы то нибыло еще до этого сообщения, что ты не то что даже извинился/устыдился, а хоть в чем-то одном со мной согласился.*

Ах да! Приношу свои официальные извинения!
Марио- зажимаешь клавишу "B", с дикой скоростью несешься через уровни, прыгаешь, не зная, куда приземлишься, быстро стреляешь, быстро собираешь бонусы, выруливаешь в полете выкрутасы- атмосфера? Атмосфера.

Я всегда думал, что это атмосфера - это безнадега Deus Ex, одиночество Silent Hill2... Хотя, может быть у старых игр своя неповторимая атмосфера?  Если представить первый сайлент на движке анриал 3,0, то, наверное, она львиную долю обояния потеряет...

Ладно, к теме это отношения почти не имеет. Мое мнение. Геймплей многих старых игр вполне на уровне даже по современным меркам. Но я играю в них только, чтобы понастольгирвать, а это тоже своего рода удовольствие.

Добавлено через 8 минут
омбо то учили естественно, но есть же разница, представь, МК в том виде который есть сейчас, кровавый, в мрачном мире, на отличных аренах, или МК, в уровнях разноцветных, со всякими зайчиками и шариками вместо крови. Есть разница? Атмосфера сразу пропадёт, и игра в детскую превращается сразу, а в те времена МК их было очень много, надо было что то новенькое делать...

Ага было такое. Просто я с компанией в свое время играл и наслаждался. Было все равно хаос там, или нет. Было просто весело рвать друг друга на кусочки и получать от этого ни с чем не сравнимое удовольствие.
Скажем так. МК не прельщал только атмосферой. А некоторые современные игры (например, Зов Ктулху) на ней и выезжают. Вот она и западает в душу, как основной элемент игры.
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2006, 19:35:45 от Joker »

Оффлайн Mortal Hero

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 10 Декабрь 2006, 20:07:18 »
Ага было такое. Просто я с компанией в свое время играл и наслаждался. Было все равно хаос там, или нет. Было просто весело рвать друг друга на кусочки и получать от этого ни с чем не сравнимое удовольствие.
Скажем так. МК не прельщал только атмосферой. А некоторые современные игры (например, Зов Ктулху) на ней и выезжают. Вот она и западает в душу, как основной элемент игры.

Да и МК тоже может похвастаться атмосферой, и на ней игра и выезджает в люди.  Вот почему никто не играет в Tatto Fighters? Это же почти тот же МК, там более 200 добиваний, оцифровка... Но поиграв в неё, можно сказать только одно..."Клоуны!". Не игра а клоунада, атмосфера там не ужаса, а ужасного исполнения. Хотя по сути дела это почти тот же МК. Но как видишь, МК стал популярней, и брал не количеством добиваний, а самой атмосферой, способом драки, геймплеем, там же великолепные удары и качественные оцифрованные бойцы! А аперкоты...ммм.... Вроде отличия не значительны, но МК популярней.
Так что я думаю ты бы меньше с друзьями получал удовольствия, играя в МК с зайчиками и медвежатами нарисоваными, и добивания там одни Френдшипы, мол цветочек подарить, песенку спеть.... И надпись "Дети не деритесь, это плохо" .=) Вот вам и атмосфера детская, и тот МК который мы привыкли видеть, жесткая и реальная атмосфера.

Оффлайн R4kk00n

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 10 Декабрь 2006, 20:24:56 »
Mortal Hero, есть такая игра. Brutal — Paws of Fury называется.

Оффлайн Mortal Hero

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 10 Декабрь 2006, 20:28:54 »
Есть. И она что, популярней МК? Нет, атмосфера и геймлей этой игры не покорили мир. =)

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 10 Декабрь 2006, 20:55:27 »
Так что я думаю ты бы меньше с друзьями получал удовольствия, играя в МК с зайчиками и медвежатами нарисоваными

Так тут никто не спорит :)

Homer

• Гость
« Ответ #14 : 10 Декабрь 2006, 21:22:33 »
Гы, я всего то хотел узнать, еслть ли люди которые не играли в детстве в классику, а вот сейчас, познакомившись с такими вещами как Денди, Сега, поняли в этом класс!

Оффлайн Mortal Hero

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 10 Декабрь 2006, 21:47:03 »
Помоему таких мало, так как в основном все играли хотя бы раз в Сегу, денди, и нашли все эти форумы, когда ввели что то типа "Скачать Денди игры" и т.д.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 11 Декабрь 2006, 11:07:12 »
Помоему таких мало, так как в основном все играли хотя бы раз в Сегу, денди, и нашли все эти форумы, когда ввели что то типа "Скачать Денди игры" и т.д.
- во, это точно!
Вряд ли люди, которые все время играли в современные пк-игры могут понять, чем интересны игры страрых консолей. Даже те, кто делает эти современные игры, выросли на старых игрушках и знают какой должна быть интересная игра.

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 11 Декабрь 2006, 12:37:20 »
Цитата: GKill
Вряд ли люди, которые все время играли в современные пк-игры могут понять, чем интересны игры страрых консолей.

Они не могут понять даже ЗЫ1! Куда уж им там на НЕС замахиваться... Вот я только одну серию знаю, которая нравится почти всем независимо от стажа игры - Metal Slug.

Оффлайн dvchulkov

• Emu-Land Team
  • dvchulkov
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 11 Декабрь 2006, 15:49:33 »
Цитата: Joker;107408
Вот я только одну серию знаю, которая нравится почти всем независимо от стажа игры - Metal Slug.
Ну, мне-то Metal Slug не особо-то и по душе........Вот Контра :) - это даааа........:blush:

Оффлайн epsxe

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 12 Декабрь 2006, 04:29:51 »
Вот вам пример из реальной жизни. В Resident Evil 1 я поиграл только год назад. То есть когда всё прогрессивное человечество давно отыгралось в это РЕ и забыло. Плаустатион у меня никогда не было и ностальгии у меня естественно никакой нет.  И эта игра просто потрясла, я выключился из действительности пока в неё играл. А до этого пытался одолеть и Дум3 и Халву2 и прочие супер-пупер график гейм - засыпал где-то на середине и так и недоиграл до сих пор.

А вот Дум 1 - это у меня ностальгия. Я когда его переигрываю, то всё время вспоминаю и возвращаюсь в то время, когда я его первый раз увидел. Дум 1 - это у меня всегда переживания о прошлом.

То есть так не бывает, чтоб или ностальгия или старые игры нравятся. И то и другое. Ведь что есть старая или новая игра? Вот моя любимая Мафия - это старая или новая игра? Графика устаревает за считаные месяцы. Уже  графику Дум 3 все отсталой считают.

Homer

• Гость
« Ответ #20 : 12 Декабрь 2006, 11:52:54 »
По видимому всё же игры действительно интересны. Действительно мафия отменная игра и её ведь в коей то мере можно отнести уже к классике. Ещё немного и её будут тоже эмулировать! :crazy: Много на приставках всякой ерунды, дребедени, но и отличных игр море. Например, я на приставках не играл в донки конга, а ведь отличная игра-видно невооружённым глазом. И таких игрушек довольно много! Приставочные игры, как и современные, есть хорошие а есть не очень. Просто прелесть в них не в 3д графике и музыкальном сопровождении а в плоской и в звуке-мидяке! Это что то типа направления анимэ. Мне например не понять, но и в нём есть свои прелести. В общем: игры действительно интересны, в них своя изюминка и уникальность!

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 12 Декабрь 2006, 14:20:09 »
Действительно мафия отменная игра и её ведь в коей то мере можно отнести уже к классике.

При этом играется не хуже современных игр.
Много на приставках всякой ерунды, дребедени, но и отличных игр море.

Дребедени везде хватает.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 03 Февраль 2007, 16:19:26 »
А вот мое мнение.
Лет 15-20 назад, когда, теперь уже старые игры, были бешенно популярны, все хиты - были чем-то новым. МК, Final Fantasy, Resident Evil, Super Mario, Sonic, TMNT, Doom, Streets of Rage и Silent Hill 1 (именно 1), Need for Speed, Test Drive. Когда повлялись эти игры - их просто сметали с прилавков, потому что такого до этого не было. Каждая игра была уникальной!
Все говорили - "ого, это что-то новое"
А сейчас индустрия выросла. Игр стали больше, они стали лучше,  графика, звук - тоже лучше, но....
Сейчас, такое ощущение - у игр, как у конфет - обертка стала красивше, но начинка старая.
Я не отрицаю - и сейчас выходят хиты - переварачивающие все с ног на голову. Но если брать в процентом соотношении - настоящих хитов - "новых игр", поражающих вообрадение - гораздо меньше....
Поэтому ИМХО от старых так не оторваться порой.

Те кто начинают с современных игр - привыкают к ним, к хорошей графике, звуку и потому не возвращаются к старым, тк там тоже самое, но в ухудшеном варианте.

Оффлайн Anball

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 03 Февраль 2007, 16:30:28 »
старые игры запускаю из-за воспоминаний. Но jrpg на Сеге и пс1 прохожу потому что мне это нравится, я считаю эти игры намного лучшими чем то барахло что выпускают сейчас на ПК. и тут уже дело не в погоне за ностальгией, а за реальными ощущениями которые тебе дает игра.

Оффлайн B.E.@.R

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 26 Февраль 2007, 11:14:11 »
Ну для меня во всяком случае главное не графа(хотя бы чтоб для глаз приятно было) а сюжет и всякие приколюшки типа скрытых бонусов или мини игр, а на приставках этого добра навалом

Оффлайн kvn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 04 Апрель 2007, 16:04:01 »
У меня ПК игр целая куча - но играю в Cossacks, Quake2, Half Life,
Commandos и Противостояние4. А есть и ХЛ2, и Коммандос3 и разные
Стар Варсы. Куча квестов и боевиков. Но все они лежат без дела.
Зато Сайлент Хилл(ПС1), Фронт Мишены(СНЕС и ПС1), Фэнтези Стар 2 и 4
(СЕГАМД), Финал Фентези 7(ПС1), Арморед Коре(ПС1), Адвэнчер Айленд
(НЕС) играются сейчас или уже пройдены.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 04 Апрель 2007, 21:59:24 »
Наверно в старых игрушках часто выигрывает ее сценарий, чем графика, а когда интересно в нее играть, то некрасивость игры прощается. Final Fantasy 7 по сравнению с 10 или 11 частью можно сказать там модели не красивые, но все людям не перестает нравится играть в FF7 Т.к. понели смысл игры

Оффлайн kvn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 11 Апрель 2007, 18:43:27 »
Согласен полностью с тобой Серебряная Тень! Старые игры делались
всёже не таким конвеером как совремённые. Я как то принёс дочке своей знакомой эмулятор СНЕС с играми и совремённых игр кучу -
Стар Варс какой-то, Нид фор спид, ещё что-то в этом же духе. Девочке
лет 11. Через месяц, когда я пришёл к ним снова, она спросила меня
как победить финального босса в Аладдине. А совремённые игры так и остались нетронутыми. Это я написал к тому, что игры (особенно для
приставок) были расчитаны для детей. И это их главный плюс.
А нынешнее игры слишком серёзные, что бы в них играли дети - основные покупатели игр. Поэтому компании и старались раньше продукт
выпускать качественый, с учётом возрастной специфики. И игры эти
помнят и сейчас. А вот на ПК сейчас выходит море игр, но забывают их раньше чем выходит следующая игра. Они безлики. И графика им помочь
никак не может - она уже и так выше всяких похвал. Но с играбельностью зато у них туго.
Я сам прошёл Фронт Мишен для СНЕС, как только его увидел. Мне игра
очень понравилась. Муж моей сестры балдеет от серии игр Мэтал Слег, хотя равнодушен и до Квейка и Дельты Форс.