Автор Тема: Идеи для видеообзоров  (Прочитано 13915 раз)

Оффлайн SILENT_Pavel

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Идеи для видеообзоров
« Ответ #60 : 28 Ноябрь 2014, 19:19:55 »
Еще всякие гран туризмо и форзы любят хвастаться реалистичными копиями реальных гоночных треков, проверить бы насколько врут или правда.

Оффлайн Шелестов

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 28 Ноябрь 2014, 21:22:14 »
да ну,это скорее из раздела фантастики.
да, но вот Логвинов собирался сделать что-то вроде документалки с названием "реальный Лос-Сантос", где собирался сравнивать ГТА 5 с реальностью. вроде собрал часть видеоматериала даже, но... может быть уже после следующей Е3 доделает

Онлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 29 Ноябрь 2014, 10:36:36 »
http://www.youtube.com/watch?v=32bwukGRa4g&feature=youtube_gdata_player вот так примерно надо делать прохождения и обзоры

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 29 Ноябрь 2014, 10:41:43 »
Еще всякие гран туризмо и форзы любят хвастаться реалистичными копиями реальных гоночных треков, проверить бы насколько врут или правда.
Уже проверяли. Идентичны на 99,9%

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 29 Ноябрь 2014, 10:49:06 »
Цитата: Шелестов
графические революции. рассказать о самых значимых таких скачках в плане графики

Кое-что есть на эту тему:

Добавлено позже:
Кстати, канал на который залито данное видео весьма интересный, жалко ролики редко выходят.

Добавлено позже:
да, но вот Логвинов собирался сделать что-то вроде документалки с названием "реальный Лос-Сантос", где собирался сравнивать ГТА 5 с реальностью. вроде собрал часть видеоматериала даже, но... может быть уже после следующей Е3 доделает
Тоха-мразь, ща на подхвате у убиков сисдит, ему не до этого:
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2014, 11:09:47 от Unit2k »

Оффлайн Feirfolken

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 29 Ноябрь 2014, 14:35:49 »
Тоха-мразь, ща на подхвате у убиков сисдит, ему не до этого:

Игрожурналистика вообще продажная шлюха. Всегда кто-то от кого-то денег получает. Пока делаю обзоры, смотрю на оценки некоторых старых игр. Виду и 9/10 для откровенного шлака, сразу понятно становится, что и раньше отлично так продавались, нуачё)

А Логвинов изначально был самым скользким. Ещё когда они в игромании разбирали игры - он всегда говорил только хорошее, ну дабы никто из издателей не перестал засылать, в то время как другие его коллеги - говорили правду.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 29 Ноябрь 2014, 14:59:31 »
Feirfolken, да не, раньше такого за ним как раз не замечалось. Он и Кризис первый хаял за тормоза, и отсосина первого за унылость и насчет биошока вроде не особо радужно отзывался. У него как раз была возможность выражать свое истинное мнение, т.к. рекламодатель в первую очередь смотрит на статьи в журнале. В итоге было так, что отсосину в журнале ставили 8.5, а Тоха на диске в видеомании его уже как следует мог обосрать.

То что он продался, я заметил ещё после выхода смотри_собак. Просто невероятно убого ревью, где он восхищался шахматными задачками для пятиклассников.  И при этом параллельно в его блоге появилась реклама этой же самой игры. И после этого ВСЕ игры от уби-софта он только хвалил, даже забагованный тормозной юнити. При этом опять же, Ведьмака второго хаял на чем свет стоит, за тоже самое, а у юнити этого всего он не заметил. Короче я уже отписался от его канала, ужас просто.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 29 Ноябрь 2014, 19:24:35 »

Короче я уже отписался от его канала, ужас просто.

За одно ревью по Гран Туризмо я ему прощаю продажность на 50 лет вперед :) 

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 29 Ноябрь 2014, 20:03:36 »
Как по мне, то покупать журналюг уже нет смысла. Любой перед покупкой всегда может ознакомиться с игрой воочию на том же ютубе.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 29 Ноябрь 2014, 20:47:05 »
За одно ревью по Гран Туризмо я ему прощаю продажность на 50 лет вперед :) 
Про ГТ было до продажи убикам. Тогда его мейл.ру спонсировали и все было хорошо.

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 29 Ноябрь 2014, 20:59:42 »
постил в другой теме, запощу сюда. хотелось бы увидеть обзор на все файтинги на пс2 по годам, как тут один товарищ делал для пс1.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 30 Ноябрь 2014, 04:12:20 »

Про ГТ было до продажи убикам. Тогда его мейл.ру спонсировали и все было хорошо.

Ну, ты прям так четко границы проводишь - тогда все было хорошо, а теперь Тоха-мразь. Человек тот же. В играх шарит. Кушать тоже всем надо.

Мне вот интересно. Любовь к сони и поливание боксов - это идейно или японцы со своей стороны его подогревают.

Как по мне, то покупать журналюг уже нет смысла. Любой перед покупкой всегда может ознакомиться с игрой воочию на том же ютубе.

В рекламе на ТВ тоже, всем понятно, лапши хватает. Однако деньги на нее по-прежнему тратятся. Думаешь, рекламодатели тупые?

Оффлайн Шелестов

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 02 Декабрь 2014, 21:12:30 »
Кое-что есть на эту тему:
благодарю :)
но насчёт Логвинова зря ты так. даже если все это, вся эта инсайдерская инфа, - правда. ладно, раньше, когда он работал в игромании: ты покупал журнал и диск и, быть может, мог требовать объективного взгляда; а сейчас что? он просто выкладывает свои обзоры на ютуб канале. он никому же ничего не должен

Добавлено позже:
и по теме.
как-то довольно давно рассказывал знакомой о Braid. и она вот, вспомнив о моей рекомендации, недавно попробовала игру - сказала, что понравилась. ещё сказала, что играла с дочкой, и что ребёнку тоже понравилось. и мне тогда подумалось: а с каких вообще игр стоит начинать знакомить дитя с миром видеоигр? и с какого возраста? и стоит ли вообще? :)
мне кажется, что тема интересная - по ней можно было бы сделать видео. или хотя бы отдельный топик ей посвятить: интересно узнать, у кого какое мнение на этот счёт
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2014, 21:19:58 от Шелестов »

Оффлайн SILENT_Pavel

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 02 Декабрь 2014, 23:02:20 »
и мне тогда подумалось: а с каких вообще игр стоит начинать знакомить дитя с миром видеоигр? и с какого возраста? и стоит ли вообще? :)
DS/3DS на упаковке в России должен быть возраст около с 3 или с 6и лет, не помню. На каждой игре для DS/3DS тоже так же. Думать же не о чём даже и обсуждать нечего, любое тамагочи с щеночками от нинтендо и всё. Если речь о девочке.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 02 Декабрь 2014, 23:08:59 »
но насчёт Логвинова зря ты так

Ничего не зря. Меня просто бесит, что он возводит в культ откровенно попсовые и проходные игры. Раньше у него с этим как-то более разумно было.

Цитата: bro
Человек тот же. В играх шарит. Кушать тоже всем надо.

В том то и дело. Раньше я понимал, что он шарит в играх и доверял его мнению, а теперь я наблюдаю 40 минутные ревью, где он как ребенок восхищается шахматными задачками для пятиклашек.

Добавлено позже:
даже если все это, вся эта инсайдерская инфа, - правда

Кстати, кроме моих наблюдений и того скрина с двача, есть ещё вот это:
http://youtu.be/YFtVsr215hc?t=4m

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 02 Декабрь 2014, 23:29:22 »
ну и фиг с ним,пускай нахваливает,а раз по 40 минут смотришь значит ни так уж и бесит :)

Оффлайн grimuare

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 03 Декабрь 2014, 08:40:20 »
это игры ребят
это не серьезная вещь
тут не нужна журналистика и аналитика

относитесь проще

Оффлайн SILENT_Pavel

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 03 Декабрь 2014, 09:20:36 »
это игры ребят
это не серьезная вещь
толсто. на не серьёзных вещах столько не зарабатывают. а там где водятся деньги, нужен разбор полётов

Оффлайн grimuare

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 03 Декабрь 2014, 12:17:56 »
ничего серьезного
игры это забавное хобби, но это просто хобби
а не серьезная штука
относитесь проще

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 03 Декабрь 2014, 12:43:20 »
Хобби - это марки собирать, крестиком вышивать или вокалом по выходным заниматься. Игры уже давно вышли за рамки обычного хобби. Вспомните бюджеты последних хитовых проектов и размах охвата этого увлечения по всему миру.

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 03 Декабрь 2014, 16:55:27 »
 игры уже давным давно признаны видом искусства

Оффлайн Шелестов

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 03 Декабрь 2014, 17:48:59 »
DS/3DS на упаковке в России должен быть возраст около с 3 или с 6и лет, не помню. На каждой игре для DS/3DS тоже так же. Думать же не о чём даже и обсуждать нечего, любое тамагочи с щеночками от нинтендо и всё. Если речь о девочке.
ты так небрежно к этому относишься. наверное, у тебя нет детей :) у меня-то тоже нет, но если бы были, мне кажется, что я очень внимательно относился бы к инфе, которая им поступает, в том числе и через игры. и в три года уж точно бы контроллер в руки не всунул

Меня просто бесит, что он возводит в культ откровенно попсовые и проходные игры. Раньше у него с этим как-то более разумно было.
но ведь это просто его мнение, верно?

Кстати, кроме моих наблюдений и того скрина с двача, есть ещё вот это:
спасибо, конечно, но как-то не хочется вникать во всё это

это игры ребят
это не серьезная вещь
тут не нужна журналистика и аналитика

относитесь проще

игры - это так же несерьёзно, как и кинематограф

Оффлайн grimuare

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 03 Декабрь 2014, 17:53:31 »
набежали хомяки. искусство блин. мазня трехлетнего тоже искуство. если верить определению данного термина в интернете. и что? теперь лавайте вес каракули в музеях выставлять
игры это просто хобби
а игровая журналистика это вообще чушь
я же не говорю что это плохое хобби. хобби хорошее и я лично ему много времени уделяю
но парашить человека только за то что он не говорит о минусах игры, которую вы один хрен скачаете, просто глупость
покупали бы вы игры тогда да. 50 баксов за кота в мешке отдавать не хочется. но с торентами то чего переживать? рейтинг потеряется? ну не удаляйте раздачу и он за неделю удвоится если это новинка

и кинематограф это не серьездно. кино это хобби. развлечение
хорошее развлечение не спорю, но приписывать ему какие то особые ваджности не надо

Оффлайн SILENT_Pavel

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 03 Декабрь 2014, 18:11:46 »
Шелестов, в 6 лет там наклейка, в три это я прикинул на так. Впрочем в 4-5 лет наверное уже сам попросит у друзей поиграв, а не получив начнёт истерить и считать себя хуже других, которым давно уже все купили.

и кинематограф это не серьездно. кино это хобби. развлечение
обратимся к вики

>Кинемато́граф — отрасль человеческой деятельности, заключающаяся в создании движущихся изображений.
>О́трасль — предприятия, производящие похожую продукцию. Главным образом термин «отрасль» применяется к экономике, праву и науке.
>Предприя́тие — самостоятельный, организационно-обособленный хозяйствующий субъект с правами юридического лица, который производит и сбывает товары, выполняет работы, оказывает услуги
We Need to Go Deeper (с)

и теперь, что же такое хобби:
>Хо́бби — вид человеческой деятельности, некое занятие, увлечение[1], которым регулярно занимаются на досуге, для души.

единственное общее между понятиями это "человеческая деятельность", но во втором случае хобби не является отраслью. шах и мат

Оффлайн grimuare

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 03 Декабрь 2014, 18:41:00 »
Цитата
Иску́сство образное осмысление действительности; процесс или итог выражения[3] внутреннего или внешнего (по отношению к творцу) мира в художественном образе; творчество, направленное таким образом, что оно отражает интересующее не только самого автора, но и других людей[4].
пат

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 03 Декабрь 2014, 19:26:32 »
но ведь это просто его мнение, верно?

В том то и дело, что не его.

ну и фиг с ним,пускай нахваливает,а раз по 40 минут смотришь значит ни так уж и бесит :)
Отписался от канала давно уж.

Оффлайн grimuare

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 03 Декабрь 2014, 19:30:28 »
а чье мнение?  :lol:
да забей ты на него. продался да и хрен с ним. я за него рад. надо не материть его и завидовать, а самлму стремиться к этому