В чем отличие smd133a и smd133b кто нибудь знает?
Когда я покупал у него был только smd133, без букв.
Добавлено позже:Я так понимаю smd компоненты не вариант, хочется аутентичности?
Ну не совсем

smd даже удобнее))), на данном этапе хотелось повторить, сделать для gimmick с дополнительным звуком, все упиралось в CPLD Pal16v8 (у меня есть atf16v8) для которой отсутствовал JED файл для ее программирования и отсутствовали уравнения для написания программы прошивки. В принципе без особых сложностей были составлены уравнения всех выходов. Проблема была в mirroring, не получалось что то, были артефакты в игре Dodge Danpei, начинал с этого рома, так как плата от него, но были артефакты. Записал ром бетмен, там mirroring фиксирован, CIRAM10 подключен к PA10, и в 16v8 прошил фиксированное PA10, все стало работать. Чуть позже не без подсказки одного человека, я смог разобраться с логикой работы мирроринга в маппере.
Что то отвлекся, на smd наверное круче было бы, ряд микросхем сложно/дорого найти, 74ls670 в smd не особо нашел доступных, а вот отечественный аналог 555ир26 в доступности. Может будет время, разведу в smd. Главное что после продолжительных экспериментов появилась прошивка для 16v8.
Файлы позже загружу
Map_69_files.zip (209.61 КБ - загружено 15 раз.)