Итак, игра Alwa's Awakening заработала на моей макетной "башне". Все джамперы выставлены согласно конфигурации Not Flashable. Тем не менее, есть несколько нюансов.
1) Изначально для возможности сохранений я использовал цепочку R1,C1,D1,D2, однако сохранения работали только когда плата была вставлена в приставку. При ее извлечении сохранения слетали (не сразу, минут через 5-10). Читал, чтобы избежать потери данных, нужно использовать транзистор+резистор между логикой декодирования RAM/CE (7420) и самой PRG RAM.
2) Не смог разобраться, куда подключить pin 26 (/CE2) PRG RAM. Сначала оставил его в воздухе, но появились наводки при приближении рук - пропадал звук в игре, некорректно отображался текст диалогов. При подключении этого вывода на Vcc наводки исчезли, текст отображался нормально. Но сохранения слетают. Насколько я знаю, на Vcc этот вывод подключается при использовании RAM в режиме WRAM (без сохранений). Возможно я ошибаюсь.
3) В итоге отключил цепочку, а подключил к PRG RAM и элементу CR2032 микру BA6162, тем самым задействовав и вывод 26 (/CE2) 6264. Тестирую (и играю) уже второй день, сохранения держатся хорошо, пока что без проблем. Возможно и оставлю BA6162.
4) Игра немного не вмещается в экран тв. В левом верхнем углу экрана слот скилла отображается не целиком. Возможно, это проблемы с телеком. В других играх не замечал такого.