Голосование

Какой Underground лучше?

NFS: Underground
23 (46.9%)
NFS: Underground 2
7 (14.3%)
Need for Speed: Most Wanted
17 (34.7%)
Carbon
2 (4.1%)

Проголосовало пользователей: 47

Автор Тема: NFS Андерграунды  (Прочитано 14475 раз)

Оффлайн Smak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
NFS Андерграунды
« : 10 Декабрь 2006, 17:17:59 »
Какая часть "Андерграунда" лучше? Задался таким вопросом после карбона я, т.к. он мне вообще не понравился.
Я считаю лучшая это мост вантед, а самый классный город (карта) во втором андеграунде.

Оффлайн Mortal Hero

• Пользователь
  • Явился, не запылился... :)
    • Просмотр профиля
NFS Андерграунды
« Ответ #1 : 10 Декабрь 2006, 17:29:56 »
Мда, очень логичный опрос, так как Андерграунд это не Карбон, и не Мост Вантед. Это лучше отнести к жанру Street Racing, и если отвечать какой именно Underground лучше (а их всего 2) то мне больше нравится первый.

Оффлайн EdHell

• Технический консультант
  • Ортодоксальный пофигист
    • Просмотр профиля
NFS Андерграунды
« Ответ #2 : 10 Декабрь 2006, 17:49:47 »
Аналогично. Кстати, молодежь практически поголовно сейчас обзывает ВСЕ части NFS андеграундами. Так что ничего удивительного.

Оффлайн Unkind

• Пользователь
  • [Extraordinary ⎝⏠⏝⏠⎠ Person]
    • Просмотр профиля
NFS Андерграунды
« Ответ #3 : 10 Декабрь 2006, 17:54:04 »
Согласен с вышесказанными мненями.
По сабжу --- фёрст.

Оффлайн Mortal Hero

• Пользователь
    • Просмотр профиля
NFS Андерграунды
« Ответ #4 : 10 Декабрь 2006, 18:03:09 »
Да, сейчас мало того что молодежь называет NFS Андерграундами, она даже не знает, что существовали другие части NFS до Андерграунда. А если узнают и поиграют то можно услышать только "Фу, старьё, да к тому же и не гламурное!". =) во дают...

Оффлайн Dark Crusader

• Пользователь
    • Просмотр профиля
NFS Андерграунды
« Ответ #5 : 10 Декабрь 2006, 18:21:58 »
мне больше нравицца второй андерграунд из за своей атмосферы ночного города-мегаполиса. мост вантед сюда не подпадает, в карбоне появилась природа, для меня все это не гуд. первый андерграунд тоже ничего, но под него я уже начинаю только настольгировать...

Оффлайн Smak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
NFS Андерграунды
« Ответ #6 : 10 Декабрь 2006, 18:22:38 »
Так, ребята (началось) я прекрасно понимаю что андеграундов всего две части, и вы прекрасно знаете, что я имел ввиду, т.к. что мост вантед и затем карбон - это посути продолжение этих двух игр (кто с этим поспорит?) И не надо докапыватся до слов - я имел ввиду стрит-рейсинговую серию NFS, которая началась с андеграунда...
И я прекрасно знаю и играл (не спорю не во все части) в NFS которые "до"...
И про молодеж: только глубоко уважаемый Mortal Hero из вышестоящих зарегился раньше меня на форуме, так что это довольно - таки оскорбительно в мой адрес товарищи...

Оффлайн Mortal Hero

• Пользователь
    • Просмотр профиля
NFS Андерграунды
« Ответ #7 : 10 Декабрь 2006, 18:59:03 »
Цитата: Smak
продолжение этих двух игр (кто с этим поспорит?)

Я поспорю, так как продолжение не Underground'a а жанра Street Racing, который был поставлен на ноги в первом Андерграунде. Но после второй части андера, пошло рубание денег, и игры совсем не те. Ну моё мнение именно такое.

только глубоко уважаемый Mortal Hero из вышестоящих зарегился раньше меня на форуме, так что это довольно - таки оскорбительно в мой адрес товарищи...

А что ту такого, ну зарегистрирован я раньше? Я же не про тебя говорю в качестве молодежи, я говорю о тех, которые даже не знаю что существуют приставки, и что на них были рание игры NFS.

Оффлайн Smak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
NFS Андерграунды
« Ответ #8 : 10 Декабрь 2006, 19:54:28 »
Гм...ты тоже не понял, я во первых не тебя имел ввиду, и во вторых наверно я тоже не правильно понял....

А про андер первый и второй, я это и имел ввиду, что продолжение ТЕМЫ уличных гонок...

Оффлайн EdHell

• Просмотр профиля
NFS Андерграунды
« Ответ #9 : 10 Декабрь 2006, 20:55:31 »
И про молодеж: только глубоко уважаемый Mortal Hero из вышестоящих зарегился раньше меня на форуме, так что это довольно - таки оскорбительно в мой адрес товарищи...
Интересно, каким местом тут регистрация? Имелся в виду возраст. Или люди только на этом форуме узнают, что до NFSU1 существовали и другие NFS?

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
NFS Андерграунды
« Ответ #10 : 10 Декабрь 2006, 21:36:20 »
Mortal Hero,
Знаю человека, старше тебя, но тем не менее это не помешало ему заявить как-то: "Поиграл вчера в первый NFS... Да там же графика как на дэнди!" За точность фразы ручаюсь =) Правда сказана она была давно, еще во времена выхода NFSU2.
Как по мне, так сравнивать MW и андеграунды -- глупость. ПОтому как совсем разные игры. Сравнивать карбон и андеграунды, еще можно =) Общее у них все-таки есть =)
Первый Underground прошел около пяти раз. Один на PS2, остальные на ПК =) Ясное дело, игра любимая из всей серии =) Второй прошел три раза (два на ПК и один на PS2). На МВ забил в середине... Больно уж полиция достала... В карбоне дошел до последнего боса и... забил =) Буду ждать консольную версию, там и пройду =)

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
NFS Андерграунды
« Ответ #11 : 11 Декабрь 2006, 11:01:39 »
Первый, пАлюбому! Ибо оригинальный. А остальное - переиначивание его же.
Цитата: lob
Буду ждать консольную версию, там и пройду =)
- а чего ее ждать? Она уж давно появилась.

Оффлайн Mortal Hero

• Пользователь
    • Просмотр профиля
NFS Андерграунды
« Ответ #12 : 11 Декабрь 2006, 17:32:26 »
Будет ждать пока у него появиться =)

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
NFS Андерграунды
« Ответ #13 : 11 Декабрь 2006, 17:49:53 »
Второй прошел три раза (два на ПК и один на PS2)
вот открой тайну - как такое можно хоть один раз пройти ?

Оффлайн Unkind

• Пользователь
  • [Extraordinary ⎝⏠⏝⏠⎠ Person]
    • Просмотр профиля
NFS Андерграунды
« Ответ #14 : 11 Декабрь 2006, 18:55:14 »
-v-, неужели так не понравился второй андеграунд???

Оффлайн Joker

• Пользователь
  • Квалифицированное быдло
    • Просмотр профиля
NFS Андерграунды
« Ответ #15 : 11 Декабрь 2006, 19:17:36 »
Цитата: -v-

Я одного комрада знаю, так он его раза 4, наверное, проходил. Плохо, что он в армии сейчас...

К теме. Голосовал за первый вариант. Все-таки это был прорыв после жуткой предыдущей части, стритрейсинг тогда еще не надоел, картинка радовала, тюнинг развлекал...

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
NFS Андерграунды
« Ответ #16 : 11 Декабрь 2006, 19:54:27 »
GKill,
За меня ответил Mortal Hero =))

Да легко... =) Мне даже понравилось бы, если бы игра не была такой медленной... =)
Цитата: Joker
Все-таки это был прорыв после жуткой предыдущей части

В PS2 версию играл? Я вот на PS2 играю и Hot Pursuit 2 мне очень нравится...

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
NFS Андерграунды
« Ответ #17 : 11 Декабрь 2006, 20:16:49 »
Нет, на компе наигрался. От соперников легко отрываешься, а потом просто скучная езда фактически в одиночестве, физика машины абсолютно никакая... Проще говоря, скука!

Оффлайн Smak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
NFS Андерграунды
« Ответ #18 : 11 Декабрь 2006, 20:24:13 »
Да, наверное первая, самая интересная.Правда, это был прорыв...
Вторая так себе...(Хотя я ее сам два раза проходил)
Мост вантед тоже ниче (за ее и голосовал), но только респект за ментов - возвращение к истокам так сказать...
Карбон...я уже говорил

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
NFS Андерграунды
« Ответ #19 : 11 Декабрь 2006, 23:01:42 »
Первый Андер - мне понравился...играл в него еще на Жирафе 2 МХ...так что тормоза были....апупеть, потом апгрейд и второй....Первый так и не прошел, второй надоел, Мост Вантуз бросил мроцентах на 47, Карбон на 80.....Считаю, что с выходом следующей части должен быть прогресс...или НФС серия умрет

Оффлайн sah

• Пользователь
    • Просмотр профиля
NFS Андерграунды
« Ответ #20 : 11 Декабрь 2006, 23:12:35 »
первый играл с интересом огромным, но он оказался для меня сложным. прошел где-то 80-90 трасс.
во втором открыл все части города, но опять не прошел. поменял Винду и не захотел опять ставить Ундерграунд.
Мост Вонтед. голосовал за него. Понравилась игра, но из-за сноса Винды тоже не прошел.
Карбон. получаса игры мне хватило, чтоб удалить с компа эти убогие 6 гигабайт.
В итоге, не прошел ни одного Андерграунда(и мост вонтеда) и не жалею об этом.

Оффлайн EdHell

• Просмотр профиля
NFS Андерграунды
« Ответ #21 : 11 Декабрь 2006, 23:54:38 »
Во, цифры пошли.=) Тогда и я дополню:
NFSU1 - 8 раз
NFSU2 - 3 раза
NFSMW - 1 раз
NFSC - 5% и забил (пока?)
И вот думаю я - а не зажрались ли мы все просто? Ну что радикально нового можно добавить? Представляю "радость" симуляторщиков, как раллийных, так и трековых, если бы в игры типа RBR и GTR добавили какую-нибудь "супер-фичу", типа полиции.=) Да я был бы в первых рядах их фанов с большим топориком во время похода на разборки к разработчикам. Так и в NFS - физику добавить? Съедят аркадники нах. Повреждения? То же самое. Не надо из НФС делать симулятор, а все остальное там уже есть. Так что зажрались мы (и я в том числе). Вот ноем "когда деревья были большими...".=)))

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
NFS Андерграунды
« Ответ #22 : 12 Декабрь 2006, 10:46:11 »
Цитата: Unkind
-v-, неужели так не понравился второй андеграунд???
Да легко... =) Мне даже понравилось бы, если бы игра не была такой медленной... =)
Да не то слово... Просто когда играешь в эту тягомотину, от которой закрываются глаза и выпадает пад из рук, то понимаешь, что не такой должен быть хороший racing. Особенно это чувствуется на этих дебильных кольцевых гонках за городом, за счёт которых тока накрутили количество часов, которые придётся провести за игрой. Потом эта дикая пародия на сюжет и какие-то смешные спонсоры, которые отличаются только названиями... Однозначно отстой.
 Первый был действительно новым, неизбитым и от того боль-мень интересным, хотя дикое однообразие уровней просто пугало, второй был однозначным провалом, мост вантед - грандиозная работа над ошибками U2, которую перечеркнули одним махом непомерной тупостью полиции, а карбон... ну это совсем жалкое зрелище.
В PS2 версию играл? Я вот на PS2 играю и Hot Pursuit 2 мне очень нравится...
Нет, на компе наигрался. От соперников легко отрываешься, а потом просто скучная езда фактически в одиночестве, физика машины абсолютно никакая... Проще говоря, скука!
Joker, поздравляю, ты стал участником платного бета-тестирования HP2 для консолей.
Цитата: EdHell
NFSU1 - 8 раз
NFSU2 - 3 раза
Збочинцi...
Съедят аркадники нах. Повреждения? То же самое.
Был Porcshe Unleashed, в котором это всё было реализовано просто изумительно.

Оффлайн Mortal Hero

• Пользователь
    • Просмотр профиля
NFS Андерграунды
« Ответ #23 : 12 Декабрь 2006, 11:18:32 »
Тем не менее, лучше бы раз начали сравнивать NFS игры нового поколения, можно было и вернутся к старым. Вот для меня всё равно, любимой частью NFS остается High Stakes на PSX. Действительно, было интересно проходить, а потом коды после прохождения юзать по приколу, ну вот к примеру на вертолете покататься.... Чувствовалась какая то приставочность, с душой игрушка была. А как в NFS Porcshe рубились на компе по сетке... Отличная игра была.

... Underground был шикарным. И ей богу, в каждой новой части NFS вносили что то новое, интересно было играть, а сейчас даже не ждешь новую часть.... Деньги делают, больше ничего.

Даже по голосованию можно заметить, что голосовали за первый андерграунд так как он первый и оригинальный, а за мост вонтед, потому что там хотя бы Гаишники появились =) и не в полной темноте можно кататься.

Как бы то ни было, сейчас выходят намного лучше гонки, но они умирают в тени NFS...

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
NFS Андерграунды
« Ответ #24 : 12 Декабрь 2006, 12:27:22 »
Цитата: Mortal Hero
Как бы то ни было, сейчас выходят намного лучше гонки, но они умирают в тени NFS...

Чего? Тот же Burnout, от той же EA, проглотит любую аркадную гонку и даже не подавится =) Опять же Midnight Club 3...
а за мост вонтед, потому что там хотя бы Гаишники появились =)

В MW они меня больше всего раздражают... Ну где это видно, чтобы за одну погоню игрок разбивал десятки полицейских машин? Глупо? Глупо. Но если машин будет не десятки, а допустим около пять на гонку, как это было в той же Hot Pursuit 2, то игра станет слишком простой, т.к. в MW полиция -- тупые болванчики, которые только и умеют брать своим количеством.

Хехе... Ви прав =) В ПК версию играл очень давно и очень мало, но могу со всей ответственностью заявить, что в PS2 версии просто оторваться от соперников недостаточно. Они всю гонку будут "висеть на хвосте", и самая изюминка, это когда тебя обгоняют на последнем повороте, если пропускаешь "шоткат" =) Да и физика вполне хорошая =)

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
NFS Андерграунды
« Ответ #25 : 12 Декабрь 2006, 13:25:09 »
Чего? Тот же Burnout, от той же EA, проглотит любую аркадную гонку и даже не подавится =) Опять же Midnight Club 3...
Бурнаут делали Criterion, EA там всего лишь издатель, так что не нада. А вот то что проглотит - это труЪ @_@
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2006, 13:27:45 от -v- »

Оффлайн Mortal Hero

• Пользователь
    • Просмотр профиля
NFS Андерграунды
« Ответ #26 : 12 Декабрь 2006, 14:23:22 »

Я имел ввиду, что NFS самая известная игра, и если казуалам придется выбирать между NFS и другими играми аля Burnout и т.д. то выберет именно NFS. Но сейчас NFS любая гонка проглотит и вправду, Burnout, Gran Turismo, Crashday и т.д...

MW они меня больше всего раздражают... Ну где это видно, чтобы за одну погоню игрок разбивал десятки полицейских машин? Глупо? Глупо. Но если машин будет не десятки, а допустим около пять на гонку, как это было в той же Hot Pursuit 2, то игра станет слишком простой, т.к. в MW полиция -- тупые болванчики, которые только и умеют брать своим количеством.

Они меня вообще просто бесят. =) Но тем не менее ихние появление немного продлило серию, так как смотрят опа! Нововедение - менты! Всё бежим брать, но увы это ужасное нововедение.

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
NFS Андерграунды
« Ответ #27 : 12 Декабрь 2006, 14:32:14 »
Да и физика вполне хорошая =)

Не знаю как там на консолях, а на ПК физика машины похожа на кусок мыла на стекле.
Joker, поздравляю, ты стал участником платного бета-тестирования HP2 для консолей.

Щаз! Я даже пиратам ничего не платил.
Вот для меня всё равно, любимой частью NFS остается High Stakes на PSX.

Это точно. И повреждения были, и копы, и вообще весело было...
Так что зажрались мы (и я в том числе).

Если недовольство тем, что нам продают одно и тоже, называется "зажрались", тогда, да.

Оффлайн EdHell

• Просмотр профиля
NFS Андерграунды
« Ответ #28 : 12 Декабрь 2006, 14:44:14 »
Если недовольство тем, что нам продают одно и тоже, называется "зажрались", тогда, да.

А ты попробуй что-то реально новое придумать.=)

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
NFS Андерграунды
« Ответ #29 : 12 Декабрь 2006, 14:58:53 »
А ты попробуй что-то реально новое придумать.=)

Это не мое дело. Есть ЕА, вот она пусть и придумывает, мы ей в конце концов деньги платим... Ну или не мы, а если мы, то не ей. :crazy: