cptPauer, я имел ввиду эмуляторы привода от поляка.
Тогда согласен только на счет цены. Продаёт он всем по всему миру и нет никакой закрытой тусовки избранных.
Разве что на ассемблергеймс обсуждают эти девайсы, а там регистрация хрен пойми как работает. Я не смог ни восстановить пароль, ни зарегаться. Но, читать без реги можно, если чистить куки.
Ну а русскоязычных то да, вряд ли много купило. Я, Lin, ещё какой-то чувак и всё. Может ещё кто-нибудь за последние пол года приобрёл, но вряд ли наберется даже человек 5. Обсуждать не с кем.
Ну так и флешкарики тоже мало кто покупает, а поклонников дрима еще меньше, чем денди там. Западло всем платить 130$, если нужно только понастальгировать или поиграть пару игр. Тут смотря у кого какие приоритеты.
Но и переходник на HDD тоже себе очень и очень немногие спаяли. Вряд ли тут наберется больше двух человек
Тоже всем западло паять.
Я бы лично паял только если был второй дрим для экспериментов. А то раскурочить консоль не вариант. И выглядит винт не очень эстетично, если на проводах торчит из дрима. Так что эмули привода вполне норм вариант, если бы не цена.
Может быть, наладят производство G1-ATA или как там переходник такой будет называться.. Тогда будет норм. Но опять же, будет стоить не меньше 30$+ доставка+ цена на переходник SATA-IDE + винт.