Автор Тема: Где вы смотрите фильмы и сериалы?  (Прочитано 4112 раз)

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Где вы смотрите фильмы и сериалы?
« : 13 Ноябрь 2014, 21:56:16 »
Появилась инфа, что опсосы готовятся к созданию российского аналога Netflix. Поэтому стало интересно, где форумчане смотрят фильмы и сериалы. По телику, в кинотеатре, скачиваете с торрентов, смотрите онлайн бесплатно на каком-нить сайте, хитрым способ юзаете Netflix или Hulu, используете Popcorn Time? Как часто ходите в кинотеатры?

Обычно скачивал, но в итоге накапливается свалка файлов, а желания смотреть нет. Но скачивать все равно удобно, чтобы смотреть что-то фоном, не требующее особого внимания. За фильмами перебрался на kinogo, за сериалами на seasonvar (всего неделю как). Вот с аниме пока ещё не решил, анимеспирит не очень нравится. В кино в прошлом году ходил часто, потому что кинотеатр был под боком, хотя и не на все сеансы пускали в одиночку. Теперь по настроению и, в основном, если билеты дешёвые.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
Re: Где вы смотрите фильмы и сериалы?
« Ответ #1 : 13 Ноябрь 2014, 22:11:11 »
Рутракер)) в кино редко, ибо выходит что нибудь что я реально готов просидеть на жопе все часа 2 не вставая тоже..редко) а так ниче не горит, подождал да скачал, ну или порыскал на других трекерах, если на этом вдруг нету.....свалка фильмов не накапливается, если авик реально не тянет смотреть и я понимаю что не потянет, просто деляю....да и скачиваю только то что реально мне интересно

Да да, я нищеброд и халявщик)

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 13 Ноябрь 2014, 22:15:34 »
Цитата: Dizzy
Вот с аниме пока ещё не решил, анимеспирит не очень нравится.

Тут я использую анидаб онлайн.
А фильмов за этот год, по ходу, вообще 4шт. глянул, из них нового только про АВГН, остальное старьё, новинки/блокбастеры не смотрю, ибо не интересует. Качаю, по старинке, с рутрекера.

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 13 Ноябрь 2014, 23:06:13 »
По большей части кино, именно интересующее меня, стараюсь смотреть в кинотеатре, раз в две недели (а то и каждую неделю) обязательно хожу. Ждать пол года хорошее качество - нет смысла, а смотреть вырвиглазные блевотные экранки, спасибо обойдемся.

Добавлено позже:
Кстати удалось недавно посетить IMAX, всем советую, это необычайно крутые эмоции, качество картинки, огромный, просто громадный экран, отличный чистый звук, удобные места. Кайф, всем киноманам советую.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 13 Ноябрь 2014, 23:14:15 »
Ну я вот вообще не очень люблю в кино ходить....во первых, у меня в городе репертуар кинотеатров прямо скажем....удручает....какой нибудь СтарТрек в 2009-м шел только в малом зале....а это ну....издевательство по сути, хотя в четвером нам было достаточно весело сидеть в пустом зале опять же)) зато какая нибудь очередная русская комедия это конечно, всегда пожалуйста, иди да смотри....а и с последнего что хорошего то было в кино?....вот меня только Грань и интересовала, но пропустил (да, я лох)....не Годзиллу ж зырить или какого нибудь Робокопа....Иду на что нибудь точно нормальное и чтоб в норм зале казали (да, один норм зал на весь город, вот такие вот пряники, а ехать в другой....ну....как то мне реально влом), выходит в итоге раза 2-3 в год, раньше ходил на почти все подряд, но после Обитаемого острова Часть 1!!! я как то....зарекся так делать))

Добавлено позже:
В Аймакс хочу вот слетать, но....ну елы палы....видимо это будут или Звездные 7 или Батмен против Супера) эти точно меня не подведут)

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 13 Ноябрь 2014, 23:24:14 »
Да, когда в городе один кинотеатр и тот маленький, весьма печально.  :'(

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 13 Ноябрь 2014, 23:30:54 »
Не качаю, смотрю онлайн, фильмы где попало, сериалы на сиасонвар.В кино из принципа не хожу да и дорого.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 13 Ноябрь 2014, 23:33:25 »
Да, когда в городе один кинотеатр и тот маленький, весьма печально.  :'(
ну у меня не один,и все не маленькие и ай макс есть,ну и пофиг :neznayu: не хожу-проблем не вижу почему то.

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 14 Ноябрь 2014, 00:02:27 »
А я привык смотреть, даже уже не воспринимается кино на телеке, смотрится не так. Поход в кино - событие, это культура что-ли, ощущение совершенно другие, трудно объяснить... Много всяких качеств, которые объединяясь, создают некую атмосферу, приятную и привлекательную. Люблю ходить в кино.

Оффлайн Heathcliff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 14 Ноябрь 2014, 00:05:47 »
В кино ходить не любитель - воспринимать что-то, когда вокруг тебя много народу не мое. Ходя иногда за компанию почему бы и нет)
Но есть один кинотеатр куда хожу с удовольствием - Иллюзион. Показывает старые фильмы, бывает редкие - я такое люблю. Вот в эту субботу был на Чехословацком фильме 68-го года на странице которого на Кинопоиске не было ни одного голоса - я стал первым и единственным. И народу было 8-мь человек включая меня и подругу)
В интернете стал в последнее время смотреть больше онлайн, иногда, правда, вспоминаю про рутрекер :)

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 14 Ноябрь 2014, 00:08:08 »
Поход в кино - событие, это культура что-ли, ощущение совершенно другие
ну с этим и не поспоришь,согласен,но к хорошим ощущениям часто примешиваются и плохие.не могу я сосредоточится,когда слышу чьи то смешки,комментарии и вообще,левые звуки.дома я всегда могу выбрать время,когда посмотрю в тишине,ни на что не отвлекаясь.это тоже другие ощущения.а онлайн редко смотрю,так как никогда не знаешь,будет ли сбой загрузки или еще что..раздражает сильно.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 14 Ноябрь 2014, 01:30:05 »
Кино - это аттракцион, никогда не знаешь, какая компания тебя там будет ждать. Или полный зал, или мало народу. Но и там и там кто-то может есть, у кого-то может зазвонить телефон, кто-то будет гулять по залу или разговаривать.  Но кино он и есть кино, если фильм тебе нравится, то ощущения от его просмотра в кино или дома одинаковые. Я лично не жалею, что не посмотрел какой-то фильм в кинотеатре. Жизнь короткая, я ещё много чего не успею и лучше уж сожалеть по более достойному поводу.
Цитата: Drapon
да и дорого.

Всё зависит от кинотеатра и времени сеанса. Самое дешёвое ходил за 80 рублей на Пингвинов мистера Поппера в 8:40. Надо ли говорить, что кроме меня там никого не было? В этом году попал на Стражей галактики в 3D всего за 150, вместо обычных 350, это в два часа дня, в зале было человек пятнадцать. Самый дорогим были 47 ронинов на Новый год, аж 400 рублей, даже несмотря на первый ряд, вот уж, правда, зажрались. Но я восполнил это весной, пока был в родном городе, ходил в кино по 100-150 рублей в независимости от времени.

Оффлайн ElkTheSenior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 14 Ноябрь 2014, 02:16:47 »
Цитата: Dizzy
Появилась инфа, что опсосы готовятся к созданию российского аналога Netflix.
Цитата: Wiki
Netflix — американская компания, поставщик фильмов и сериалов на основе потокового мультимедиа.

На самом деле, "опсосы" те, кто смотрят фильмы посредством стриминга :D ... Ценители качества, как покупали носители, так покупать их и будут. А их последователи, как качали эти диски/оцифрованные кассеты, так качать их и будут ;) ... И смотреть эти копии дома, а не на пастбищах (в кинотеатрах). Дома думаем, на пастбищах - развлекаемся. 

P.S: Сильно сомневаюсь в глобальном доминировании цифровой копии, от ее аналога на реальных носителях. Они будут всегда. Просто это будет дорого, как к примеру Vinyl (винил) сегодня. Это надежно... Вы можете представить свою огромную коллекцию (допустим, музыки) где-нибудь на сервере, находящуюся за тысячу километров от вашего дома. Который, без проблем, можно будет вывести из строя, тупо выдернув розетку из гнезда, от которого он питается. 

Онлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 15 Ноябрь 2014, 07:31:33 »

но к хорошим ощущениям часто примешиваются и плохие.не могу я сосредоточится,когда слышу чьи то смешки,комментарии и вообще,левые звуки.дома я всегда могу выбрать время,когда посмотрю в тишине,ни на что не отвлекаясь.это тоже другие ощущения.

У меня почти наоборот. Дома один фильм могу неделями смотреть. Постоянно кто-то звонит, что-то отвлекает, а  если тихо и спокойно, то сам, уставший, перед телеком вырубаешься.

В кинотеатре обратной дороги нет. Хочешь-не хочешь, но в фильм погружаешься. Другие зрители меня никак не напрягают. Я вообще ржуще-жрущих быдлоганов в кинотеатрах практически не встречал. Только на форумах про них ужастики читаю. Здесь другая проблема. Я высокий и довольно широкий. Зимой куртка еще пухлая. Если сяду высоко в кресле - народ позади вешается. Потому стараюсь вжаться пониже. Постоянно упираюсь коленями в переднее кресло. В рез-те к концу сеанса жутко болит спина и, извините, жопа. Сколько раз зарекался уже на трехчасовые фильмы в кино ходить :)