Ну вот теперь и смотри... 103 твой срезает высокие отсюд и звук глухой, баса нет ибо 104 надо явно увеличивать до 1мкф. Резистор на 56к это слишком много для обратной связи ибо возможно ОУ перегружается и нет баса отсюда, так что меняй его на 33к. Входой операционника не 10к а 4.7к ставь чтоб шумов было меньше и сингал увеличить, и так же замечано что у тебя нет выходного конденсатора вообще, отсюда опять таки ОУ может так себя вести. Вообщем те картинка.... и следуй по ней... Щас аж было чуть обидно видеть всё такое... ведь во всех своих видео о денди я говорил о номиналах всей обвязки. А выходной конденсатор воставь где нить между процессорной и модуляторной платой (Он обязателен) резать дорожку не советую как показал на картинке))
P.s - купи канифоль ради бога))) смотреть страшно но оторваные дорожки))
Огромное спасибо!
Сделал всё как было сказано, керамика 102 и 1 мкф кондёры, резюки 33 и 4.7 кОм, выходной кондёр 4.7 мкф. Звук стал намного чище, басы стали отчётливее. Печально, что DPCM играет так-же паршиво, но тут я уверен, что это синтезатор таки косячит. Другого объяснения не нахожу.
По поводу обидного - увы, я еще не так силен в этом деле. В видео всё видел, но конкретно по своей плате плохо понимаю, что за что отвечает. Потихоньку мотаю на ус.
По поводу оторванных дорог не понял
Если по поводу процессорной платы, то там я все дороги резал собственными руками (не особо осторожно, конечно, коцая соседние дороги, но как умею...). Если речь идёт о плате модулятора, то там отдельная история - бабахнул транзюк (вместо 7805 стоял, с резюками и стабилитроном). Плату пришлось "добивать" и отдирать дороги, дабы нормально посадить 7805. Паяю я, как ни странно, с канифолью
У меня паяльник уже еле бздит, древний совсем он, а новый купить пока не могу, с деньгами полный напряг. Потом, конечно, куплю новый, при первой возможности)))