Правила форума
hosco, спасибо за ответы!1. Значит, у меня китай по лицензии Nintendo Т.е. японский регион?2. Куплю и проверю3. Учитвая случайность ее покупки, пока ничего докупать не буду4. К зарядке нет требований по 110в/220в с учетом японо-китайского происхождения консоли? 5. Будем пробовать. Для этого неполохо бы найти топы игр для GBA...
китайских псп
1. Китай = Япония? Интересная логика Это обычный GBA SP, просто шильдик на крышке "iQue". Что ты прицепился к этим регионам, ты приставку к телеку подключаешь?
зарядки подойдут от всяких dv-tech nimbus китайских псп.... и пр.
От PSP нормальной подойдет?
Я НЕ писал, что Китай = Япония, я имел в виду, что их делает Китай по лицензии N.
Катридж куплю один из этой серии, сборники топовых игр
VsVsV, некоторые игры подтормаживают, приходится образа патчить. Держит до 2 гб флешки. МиниСД и переходники с микро на мини трудно найти в рознице.
Вот дозрел до покупки флешкарика. Обычно они очень дорогие. Но обнаружил довольно недорогой . Есть обладатели такких? Что скажете?
Тут даже дело не в проценте игр, а в том, что тормозить может одна из любимых игр. С
Хотелось бы все-таки в %. А если речь идет о некоторых играх, тем более любимых, то их можно и отдельно купить
Mad, почитал по ссылке, плюются в основном. В общем выбор такой: суперкард щас можно купить всего лишь за 13,5 usd!!!, а флеш-ЕЗ-4, который как я понимаю во всем лучше првого за 32 usd. Как думаете стоит переплачивать?