Автор Тема: Планшет не видит microSD флешку.  (Прочитано 4975 раз)

Оффлайн Retro PS3 MGS BOOM

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Планшет не видит microSD флешку.
« : 24 Ноябрь 2014, 20:28:03 »
Чето не везет мне..
Купил пару дней назад микросд флешку екплойд 32 гб 4класс..работала отлично..забил сразу музыкой фильмами..и тут такоя засада..

перерыл несколько форумов..попробовал несколько прог..ниче..не видит флешку ни в смартфоне ни в планшете ни в компе через переходник..как будто ее нету..посоветовали в мусорку..обидно и не понятно..

единственное подозрение после чего она перестала работать это гдето за час до того как заметил что она не определяется я пытался раздать инет с планшета на смартфон через блютуч..больше ничего "странного" непроделывал..фильмы и музыку читала четко..

можт подскажит кто несколько утил\прог чтоб попробовать на последок ченить сделать :'(

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Планшет не видит microSD флешку.
« Ответ #1 : 24 Ноябрь 2014, 20:31:45 »
Retro PS3 MGS BOOM, Была похожая ситуация, только файлы которые были на флешке были видны, то есть названия песен и тд.Но при этом флешка показывала нулевой размер то есть 0 байтов или типа того.Ставил в различные девайсы но увы не работала.Выкинул ее.

Оффлайн Retro PS3 MGS BOOM

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 24 Ноябрь 2014, 20:41:41 »
всю ночь сидел в инете читал и проверял через проги определить флешку..полный по нулям..походу выкинуть..
 там еще были смешные способы реанимации...типа в морозильник на час потом пробовать :lol:

вобщем рекомендуют 8 или 16 гб микросд они типа надежней..и долговечней..32гб  часто ломаются.. а если не ломаются то через год просто перестают работать..за редкими исключениями..

просто повелся на то что на упаковке написано что потдерживается микро сд АЖ ДО 32гб..мдя..

а на смартфоне написано АЖ ДО 64гб..тут если тока кто нить бесплатно продаст..покупать фиг буду)

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 24 Ноябрь 2014, 20:57:31 »
Acronis пробовал? А касаемо надёжности то вопрос не в обёме, а в цене, у меня Silicon Power class10 32gb купленная около года назад работает до сих пор. Если же покупать китай всякий по цене 10-15 баксов за 16-32 гига, то нечего потом и жаловаться.  Ну и особо эффективный способ убить флеху выдернуть её без завершения работы