Автор Тема: [NDS] KORG M01 Music Workstation - извлечение созданной музыки  (Прочитано 3548 раз)

Оффлайн HayaoYokogawa

• Пользователь
  • большой и толстый розовый динозавр
    • Просмотр профиля
Сабж.

Собственно, KORG M01 - не совсем игра, но она вышла уже давненько на DS и является вполне неплохой, на мой взгляд, музыкальной станции (на самом деле "эмулятор" реально существовавшего синтезатора/музыкальной станции в 80-х).
Вот в чем проблема, пусть и скорее надуманная, но вполне меня волнующая - мне хочется извлечь хоть что-то похожее на "готовый" файл из сохранения, чтобы попробовать перенести это в FLStudio; хотя бы чуточку проще, чем вручную пересоздавать мелодию в ФЛ.
Возможно ли? Кто что думает?

ЗЫ. В теории там должно быть что-то похожее на отдельные файлы, ибо в этом "синтюке" есть возможность обмениваться музыкой между ДСками.

Оффлайн SILENT_Pavel

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Возможно ли? Кто что думает?

ЗЫ. В теории там должно быть что-то похожее на отдельные файлы, ибо в этом "синтюке" есть возможность обмениваться музыкой между ДСками.
Не очень знаком со спецификой NDS, но кое что изучал по вытаскиванию трекерной музыки из некоторых пс1 игр. Нужно уточнить игра сохраняет эти мелодии куда-то? В ндс внутреняя память или сохранения игр на внешней карте памяти? Или ты вообще на пк эмуляторе играешь? Если на пк - опять же что из себя представляет файл сохранения?

Оффлайн HayaoYokogawa

• Пользователь
  • большой и толстый розовый динозавр
    • Просмотр профиля
Не очень знаком со спецификой NDS, но кое что изучал по вытаскиванию трекерной музыки из некоторых пс1 игр. Нужно уточнить игра сохраняет эти мелодии куда-то? В ндс внутреняя память или сохранения игр на внешней карте памяти? Или ты вообще на пк эмуляторе играешь? Если на пк - опять же что из себя представляет файл сохранения?

Эмулятор эмулирует, но звуки/сэмплы не воспроизводит корректно. Мелодии сохраняются в файле сохранения, то есть отдельно. Файл сохранения - sav, с консоли