Автор Тема: Эмуляторы Sega  (Прочитано 4969 раз)

Оффлайн quwer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляторы Sega
« : 26 Ноябрь 2014, 14:58:36 »
На эмуляторах
Gens v2.14
Gens32_Surreal_V1.90Std
Gens32_Surreal 86 Recall
Gens32 Surreal v1.76
не работает правильно крестовина, например в мортал комбат прыгает только вверх в баттл теч может ходить только прямо и вверх.На эмуляторы других приставок крестик работает как восмипозиционный,спокойно стреляю и прыгаю в бок,а не только вверх и прямо как в эмулях сеги.На клаве таких проблем тоже нет.
У меня джойстики Genius MaxFire 12-U Vibration, и Logitech F710,пробовал как xinput так и dinput.

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
Re: Эмуляторы Sega
« Ответ #1 : 26 Ноябрь 2014, 15:39:31 »
В опциях джойстик не настроен?  :-\

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 26 Ноябрь 2014, 16:01:46 »
Цитата
У меня джойстики Genius MaxFire 12-U Vibration, и Logitech F710
Переключи в нём кнопкой MODE аналоговый стик на крестовину, он станет 8-позиционным и будет адекватно работать в этих эмулях. Проверено.
Genius MaxFire 12-U Vibration ужастно убогий геймпад (доводилось на нем играть). Выброси его или заюзай Xpadder, забиндив кнопки клавиатуры на крестовину. Хотя и там, возможно, есть кнопка mode, которая переключает режим аналога. Это может помочь.

Оффлайн quwer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 26 Ноябрь 2014, 16:06:18 »
Не помогает только икспаддер помог но хочется без него.Ни Гениус ни Логитеч не работают правильно,а гениус работает восемь лет как новый,чем он тебе не понравился

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 26 Ноябрь 2014, 16:16:05 »
Не помогает только икспаддер помог но хочется без него.Ни Гениус ни Логитеч не работают правильно,а гениус работает восемь лет как новый,чем он тебе не понравился
Не может быть. У меня Rumblepad2, а F710 это то же самое, но без Xinput, поэтому должно быть точно так же.
Переключаю режим кнопкой MODE, аналоговый стик становится цифровым, а крестовина 8-позиционным D-pad. В настройках эмулятора настраиваю кнопки и всё работает ОК без проблем.

Проверь еще раз, лампочка возле кнопки должна гореть, а кнопки назнач по-новой.

Жениус не нравится дизайном и эргономичностью. Не удобно очень, как по мне. А еще там кнопка залипала  :)
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2014, 16:27:59 от cptPauer »