Как сказал marsel84
Как-то всё "обычно"...
Теже яйца, но карманные.
Особо страшных ошибок не заметил, так как я редко придирался к каждому слову, но орфографические ошибки присутствуют, это понятно, ибо мы не роботы, все ошибаемся. Но к сожелению, что то меня пробило на маленькую критику и придирание.
Всё таки мне показалось что описывать игры в описании Nintendo DS немного странно, так как игры это игры, а хендхелд этьо хендхелд, их желательно отдельно расписывать, тем более всё бы ничего, но нет выделения в текстах, только в некоторых местах, и много чего выделяется просто абзацем. Некрасиво и неудобно читать.
Никого не удивлю, если скажу о нераскрытии темы?
Да, хотелось бы видеть и статьи о PSP, о GP2x и GP32...Gizmondo и другие.
Не понравилось, что описывая карманные консоли, вы не описали в Игродроме ни одну игру на эти карманные консоли. Не логично, на мой взгляд.
Забавно сделали колонку ICQ в "Редакции", только вот это ICQ всего лишь у двух... Ради них всё делалось
И одно общее замечание, этот номер не славится наличием ревью самых популярных супер игр. Всего лишь несколько игр более не менее известных. И из-за этого, на мой взгляд, номер получился суховатым, и мы увидили то, что многие из Геймбита боялись и обсуждали, что же будет, когда все интересные игры опишем, то что, придется описывать всякие менее нормальные игры аля сырники? Так вот всё таки мне показалось, что в этом номере мало известных игр, и это одна из причин, которая делает номер плохим.
Никаких революций... Я привык к Геймбиту, к тому что он выходит раз в столетие, что там старались в каждом номере сделать что то новое и оригинальное, взять хотя бы дизайн. В Ромомании его, как видно, менять не собираются. Не знаю, хотя бы цвета поменяли бы, или фоны поставили бы разные, несмотря на то, что место занимает это дело...Ну впринципе я дизайн могу долго ругать, но черт с ним, сам текст важен.