Автор Тема: Dead or Alive 5: Last Round на ПК и некстген консолях.  (Прочитано 96266 раз)

Оффлайн Sharpnull

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Dead or Alive 5: Last Round на ПК и некстген консолях.
« Ответ #1020 : 16 Ноябрь 2023, 17:55:33 »
AuAurora, я же писал, что обновил необходимые компоненты.
Ещё раз установите по-нормальному: https://github.com/abbodi1406/vcredist/releases (VisualCppRedist_AIO_x86_x64.exe) и https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=8109 (если VC++ не помог). UPD: Вы так и не исправили "UHD Graphics 360" :lol:

Оффлайн FireFox Фан

• Пользователь
  • Огнелис
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1021 : 16 Ноябрь 2023, 18:13:12 »
Значит, не все. Нужны и 86, и 64, - 2015 дистрибутив точно должен быть установлен.
Покажи скрин установленных библиотек
Удалили игру. Не будь библиотек, то и ошибка это показать должна.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1022 : 16 Ноябрь 2023, 18:16:45 »
Не будь библиотек, то и ошибка это показать должна.
Так она и показывает  :lol:

Оффлайн FireFox Фан

• Пользователь
  • Огнелис
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1023 : 17 Ноябрь 2023, 10:06:55 »
Так она и показывает  :lol:
Нет, это другое. При отсутствии библиотек пишется, чего именно нет.

Оффлайн AuAurora

• Пользователь
  • Мур
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1024 : 19 Ноябрь 2023, 15:45:32 »
Нет, это другое. При отсутствии библиотек пишется, чего именно нет.
и всё же это именно так. Тоже такое было, просто нужно установить всё. Для с есть все-в-одном установщики всех годов.

Оффлайн FireFox Фан

• Пользователь
  • Огнелис
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1025 : 19 Ноябрь 2023, 16:58:48 »
и всё же это именно так. Тоже такое было, просто нужно установить всё. Для с есть все-в-одном установщики всех годов.
ссылку можно?

Оффлайн Sharpnull

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1026 : 19 Ноябрь 2023, 17:14:08 »
ссылку можно?
Ещё раз установите по-нормальному: https://github.com/abbodi1406/vcredist/releases (VisualCppRedist_AIO_x86_x64.exe) и https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=8109 (если VC++ не помог).

Оффлайн FireFox Фан

• Пользователь
  • Огнелис
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1027 : 20 Ноябрь 2023, 10:31:51 »
Вы так и не исправили "UHD Graphics 360"
Я написал так, как указано было на "Ozon".

Ещё раз установите по-нормальному: https://github.com/abbodi1406/vcredist/releases (VisualCppRedist_AIO_x86_x64.exe) и https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=8109 (если VC++ не помог).
Не помогло. Оба варианта поставил и ошибка не исправилась.

Если что, то я скачивал версию от Xatab. Первый раз с RuTor, а второй раз с его сайта. "Защитник Windows" определял в обоих случаях settingSR и gameSR как "Потенциально нежелательное ПО" с их последующим удалением. Может в этом дело? Раздача на версии от Codex с Русификатором.
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2023, 11:57:18 от FireFox Фан »

Оффлайн Sharpnull

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1028 : 20 Ноябрь 2023, 14:49:41 »
Я написал так, как указано было на "Ozon".
Это писали китайцы, там же написано wionnds10, но вас почему-то не смущает, что Intel ничего не знает про UHD Graphics 360 и у других продавцов этой модели указано правильно - 630. Посмотрите, что в системе или софте указано, а не что на заборе написали.
"Защитник Windows" определял в обоих случаях settingSR и gameSR как "Потенциально нежелательное ПО" с их последующим удалением
Без этого должно работать, только через game.exe будет не в полный экран, если только не запустить game.bat. А startup_settingSR.exe для окна настроек, изменяет DOA5LR.ini.
Я сейчас поставил от FitGirl, запустилось, из репака не ставил C++ 2010 SP1 и не ставил русский язык. Рекомендую переустановить Windows, особенно, если вы не догадались это сделать после покупки ноута. Китайцы могли криво поставить винду.

Оффлайн FireFox Фан

• Пользователь
  • Огнелис
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1029 : 25 Ноябрь 2023, 11:37:16 »
Это писали китайцы, там же написано wionnds10, но вас почему-то не смущает, что Intel ничего не знает про UHD Graphics 360 и у других продавцов этой модели указано правильно - 630. Посмотрите, что в системе или софте указано, а не что на заборе написали.
Причём тут "Windows 10", если у меня указано правильно - "Windows 11 Pro"? А подпись я исправил. Это моя ошибка оказалась.

Без этого должно работать, только через game.exe будет не в полный экран, если только не запустить game.bat. А startup_settingSR.exe для окна настроек, изменяет DOA5LR.ini.
Я сейчас поставил от FitGirl, запустилось, из репака не ставил C++ 2010 SP1 и не ставил русский язык.
Попробую "DirectX" и C++ начисто поставить.

Я сейчас поставил от FitGirl, запустилось, из репака не ставил C++ 2010 SP1 и не ставил русский язык.
Переустановил "DirectX" (после удаления соответствующих файлов из своих подпапок в папке "Windows") и C++ после удаления из "Программы и компоненты". Естественно не помогло. Целостность системы я проверял. Не было проблем. Единственное, что было - вирусный steam_api.dll в раздаче от FitGirl. Но не суть восстановил чистым файлом.
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2023, 13:38:14 от FireFox Фан »

Оффлайн Sharpnull

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1030 : 25 Ноябрь 2023, 14:51:33 »
Причём тут "Windows 10", если у меня указано правильно - "Windows 11 Pro"? А подпись я исправил. Это моя ошибка оказалась.
Потому что китайцы с дислексией на ozon путали символы как в слове "Windows", так и в "630", но вы почему-то избирательно доверяете продавцам, это был аргумент к тому, что нельзя доверять всему что написано.
Единственное, что было - вирусный steam_api.dll в раздаче от FitGirl. Но не суть восстановил чистым файлом.
Ох, ё-моё. Вы заменили кряк на чистый DLL и надеялись запустить игру :facepalm: Я провернул этот идиотизм, тоже появилась ошибка 0xc000007b.
Запомните раз и навсегда: добавьте в исключения антивируса все папки куда вы скачиваете взломанные игры и программы и добавьте в исключения антивируса все папки куда вы устанавливаете взломанные игры.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1031 : 25 Ноябрь 2023, 15:03:35 »
1) скачиваем игры.
2) антивирус удаляет кряки.
3) игры не запускаются.

В чем же может быть дело? Прям загадка.

Оффлайн FireFox Фан

• Пользователь
  • Огнелис
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1032 : 26 Ноябрь 2023, 20:24:22 »
2) антивирус удаляет кряки.
В смысле? Они в каком месте у "Dead Or Alive 5: Last Round" с вирусами удалится взломы по причине просто взломов? Я проверял на чистой "Dead Or Alive 6". Дело явно не во взломах.  >:(  Да и "VirusTotal" подтверждает вирусы типа "Trojan", а следовательно срабатывание в "Защитнике Windows" (10 и 11) не ложные. Я кучу игр перепробовал. Тем более играл даже на "Windows 10" в "Dead or Alive 5: Last Round" и вирусов не было.

А дилетантов не спрашивают. Раз не знаешь, то и совет твой ни о чём. Ты ещё скажи, что "R.G. Mechanics" на "RuTracker" запретили просто так! В правилах запрета сказано, что эти гады распространяют рекламу.

Единственное исключение - взломы "Windows 10+" (если не "Windows 8+") и "Office 2010+" (правда не сразу, а постепенно). С этим борется сама "Microsoft", поэтому все срабатывания типа "Нежелательное ПО".
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2023, 20:43:39 от FireFox Фан »

Оффлайн AuAurora

• Пользователь
  • Мур
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1033 : 26 Ноябрь 2023, 22:50:15 »
свитфкса не стоит там? dxgi.dll не валяется? Я помню, что у меня тоже 6 запускалась, а 5 не запускалась. ПРи этом у меня две оси стояло и на другой 5 работала

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1034 : 27 Ноябрь 2023, 02:37:46 »
FireFox Фан, вам сказали, что репак от Fit Girl работает. У вас антивирус удалил кряк (Стим_Апи.длл) и игра не работает. :D

Оффлайн FireFox Фан

• Пользователь
  • Огнелис
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1035 : 27 Ноябрь 2023, 10:14:47 »
FireFox Фан, вам сказали, что репак от Fit Girl работает. У вас антивирус удалил кряк (Стим_Апи.длл) и игра не работает. :D
Ты издеваешься, я сказал, что потом файл восстановил чистым и всё равно не работало.

Добавлено позже:
свитфкса не стоит там? dxgi.dll не валяется? Я помню, что у меня тоже 6 запускалась, а 5 не запускалась. ПРи этом у меня две оси стояло и на другой 5 работала
Не понял о чём ты.

Добавлено позже:
Ох, ё-моё. Вы заменили кряк на чистый DLL и надеялись запустить игру  Я провернул этот идиотизм, тоже появилась ошибка 0xc000007b.
Запомните раз и навсегда: добавьте в исключения антивируса все папки куда вы скачиваете взломанные игры и программы и добавьте в исключения антивируса все папки куда вы устанавливаете взломанные игры.
Вирусы в исключения добавлять?  >:(

Добавлено позже:
Sharpnull, ссылку на твою версию можно? А то, я находил образ от FitGirl и он весь был с вирусами. Задолбали эти раздачи! На Windows 10 такой ерунды не было, но сайт с известной мне ссылкой сдох.

Оффлайн AuAurora

• Пользователь
  • Мур
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1036 : 27 Ноябрь 2023, 11:07:33 »
Задолбали эти раздачи!
так ты проверил у меня в подписи? там всё работает

Оффлайн FireFox Фан

• Пользователь
  • Огнелис
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1037 : 28 Ноябрь 2023, 14:16:50 »
так ты проверил у меня в подписи? там всё работает
Мне лишние GB костюмов не нужны.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1038 : 28 Ноябрь 2023, 16:12:13 »
Вирусы в исключения добавлять?  >:(

Добавлено позже:
Sharpnull, ссылку на твою версию можно? А то, я находил образ от FitGirl и он весь был с вирусами. Задолбали эти раздачи! На Windows 10 такой ерунды не было, но сайт с известной мне ссылкой сдох.

https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,88651.msg1576969.html#msg1576969

а то засрешь весь форум пока до тебя дойдет ...

Оффлайн FireFox Фан

• Пользователь
  • Огнелис
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1039 : 28 Ноябрь 2023, 20:37:54 »
blackoff, нашёл чистую раздачу. Какие на этот раз предположения относительно того, почему ошибка не убралась, если я переустанавливал C++ (с удалением из "Панель управления"->"Программы и компоненты" и "DirectX" (с удалением из соответствующих папок в "Windows" для x86 и x64 файлов)?

Нашёл следующую информацию:
Цитата
Внимание: Visual C++ 2015, 2017,  2019, 2022 содержат одинаковые распространяемые файлы.

Но есть нюанс, установка на компьютер 2019 версии может повлиять на игры или программы написанные на ранее созданных версия 2015 и 2017. А вот если установить отдельно пакет Visual C++ 2015, то он не заменит файлы более поздних версий. Visual C++ версий 2013 и более ранние, не относятся к данному пункту, т.к у них свои собственные файлы не зависимые друг от друга
А это значит, что отдельно от C++ 2015-2017-2019 или C++ 2015-2017-2019-2022-2019-2022 должны C++ 2015 и C++ 2017 заработать, но переустановка отдельных C++ 2015 и 2017 не помогла... Ставлю C++ 2015 - ставится C++ 2015. Ставлю после C++ 2017 - заменяется существующий C++ 2015 на C++ 2017. Обратно поставить C++ 2015 после C++2017 не выходит, т. к. уже существует. Помогает переустановка. Игра в этом случае не запускается. Ставлю после C++ 2015-2017-2019 или C++ 2015-2017-2019-2022 и заменяются существующие C++ 2015 или C++ 2017 на C++ 2015-2017-2019 или C++ 2015-2017-2019-2022. Также не запускается игра.
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2023, 22:10:40 от FireFox Фан »

Оффлайн Cheshire Kotovsky

• Пользователь
  • I dont bite... too hard
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1040 : 29 Ноябрь 2023, 03:23:15 »
FireFox Фан, предположения что ты идиот))) тебе же написали несколько раз - ты САМ УДАЛЯЕШЬ КРЯК игры. это тот самый Steam_api.dll.
Цитата
Единственное, что было - вирусный steam_api.dll в раздаче от FitGirl. Но не суть восстановил чистым файлом.
чистым... т.е. ты взял нормальный файл, который требует сам стим и в сам стим стучится за лицензией при запуске... но недоумеваешь почему пиратка не запускается :lol:
blackoff, нашёл чистую раздачу.
и эта "ЧИСТАЯ" раздача называется репак "от васяна"... идиот...

Оффлайн FireFox Фан

• Пользователь
  • Огнелис
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1041 : 29 Ноябрь 2023, 09:37:21 »
FireFox Фан, предположения что ты идиот))) тебе же написали несколько раз - ты САМ УДАЛЯЕШЬ КРЯК игры. это тот самый Steam_api.dll.
Сам идиот и обзоры у тебя соответствующие.  :lol:  Удаление steam_api.dll было 1 раз в раздаче от FitGirl. Но эта раздача вся с вирусами оказалась. В остальном удалялись gameSR.exe и соответствующие настройки с припиской SR. Но мне ответили, что и без этого работает. Даже я подтвердил, что чистая версия от Мизантропа также не работает, а там нечего удалять.

Оффлайн FireFox Фан

• Пользователь
  • Огнелис
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1042 : 24 Декабрь 2023, 21:16:59 »
Так. Установил из "Steam" игру...

Ладно... Я понял. Исправления "Dead or Alive 5: Last Round" для "Intel" нет.

Проверил версию из "Steam" и не запускается игра. В теме игры указывают на "Intel UHD". Решения нет...  :(

При этом тоже на "Intel UHD 630" работает.
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2023, 21:25:16 от FireFox Фан »

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1043 : 24 Декабрь 2023, 22:44:46 »
При этом тоже на "Intel UHD 630" работает.
Скорее всего это из за других версий дров. самая последняя версия дров не означает, что на них не появилась проблем которых не было на предыдущих.

Оффлайн FireFox Фан

• Пользователь
  • Огнелис
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Dead or Alive 5: Last Round на ПК и некстген консолях.
« Ответ #1044 : 25 Декабрь 2023, 07:43:16 »
Ogr, мне автор подобного ролика ответил, что запуск неофициальный, а значит, он что-то сделал.

Оффлайн FireFox Фан

• Пользователь
  • Огнелис
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Dead or Alive 5: Last Round на ПК и некстген консолях.
« Ответ #1045 : 02 Январь 2024, 18:42:56 »
И что, нет возможности запустить?

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1046 : 02 Январь 2024, 19:30:52 »
нет возможности запустить?
На твоем проблемном ведре,— ставить десятку и старые дрова на гп перебирать.

Оффлайн FireFox Фан

• Пользователь
  • Огнелис
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1047 : 26 Январь 2024, 12:33:35 »
Доброго времени суток!

Логически порассуждал + "Sonic & Sega All-Stars Racing Transformed" помогла, я выяснил вот что:

- "Dead or Alive 6", "Mortal Kombat 11", "Team Sonic Racing" (единственная на максималках), "Tekken 7" и  "The Sims 3"\The Sims 4" работают на "Windows 11".

- "Dead or Alive 5: Last Round" и "Sonic & Sega All-Stars Racing Transformed" соответственно не запускаются на тех же параметрах из подписи. А это значит, что "Windows 11" он не поддерживают.
Цитата: Dead or Alive 5: Last Round
Операционная система: Windows Vista
Цитата: Sonic & Sega All-Stars Racing Transformed
Операционная система: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8

Запустить такие игры, что не хотят работать на "Windows 11"?

Оффлайн AuAurora

• Пользователь
  • Мур
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1048 : 26 Январь 2024, 13:49:25 »
ДОА5 на ХР прёт без проблем, кстати даже если в системе 2-3 ГБ ОЗУ