Автор Тема: Dead or Alive 5: Last Round на ПК и некстген консолях.  (Прочитано 96191 раз)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
я кроме 5 и дименшс не играл и хз как там в ранних.
В теккене прыжком перемещаться по арене много толку,вообще в файтах я привык джампать постоянно
У меня тоже после МК эта привычка осталась. В Теккене очень вредной оказалась, пришлось отвыкать.  :lol:

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
У меня тоже после МК эта привычка осталась. В Теккене очень вредной оказалась, пришлось отвыкать.  :lol:
Прыжки для казуалов. Я прыгаю только в Стрит Файтере  :lol:

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
В самой первой Dead or Alive вы будете прыгать постоянно, так как это самый простой способ замочить компа. В этой версии комп не перехватывает прыжки. Во второй части (по крайней мере второй ультимат) комп уже перехватывает и пользы меньше.

Насчёт сейвов DOALR. В буклете есть инструкция как залить сейв. Мой совет не запускать новую версию пока вы не зальёте сейв из старой. У меня возникает вопрос, почему пропал мой локальный прогресс на xbox 360? Я же не выбирал начать xbox one игру с нуля, а вышел через даш.

Да и меня вот что прикалывает. Если они задумывали перенос сейвов, они же знали, что люди будут запускать предыдущую версию и сравнивать что они получили в новой. Кому-нибудь из них могло придти в голову, что кто-то будет очень огорчён тем, что ничего нового  от новой игры они не получили? И что дешевле было проапгрейдить старую версию.

Да и ладно... проехали. Этот прогресс при желании за пару часов можно восстановить. Там не так уж и много было. Но у кого то могло быть больше.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Как-то есть способ в ДОА5 по быстрому костюмы открывать? А то запаришься каждый раз эти аркадки, тайм аттаки за каждого перса проходить..  :-\

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
В ультимейт можно проходить сурвайвал на минимальной сложности в режиме таг. За 10 побед дают 2 костюма. На такой сложности это можно сделать за 2-3 минуты. С повышением сложности необходимо больше побед, например 30 побед на нормале, поэтому сложность должна быть минимальной. Таг всегда приносит два костюма - поэтому так быстрее.

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
Скачал кор файтерс для зы4,доступно несколько персонажей. Ничего не покупал, ничего не проходил и почему то доступны купальники, хотя я не покупал их. У всех так?

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Скачал кор файтерс для зы4,доступно несколько персонажей. Ничего не покупал, ничего не проходил и почему то доступны купальники, хотя я не покупал их. У всех так?
да. Около 15 костюмов открыто. 10 разблокируются так и 12 закрытые загружаемые. Которых еще нет в продаже  :?

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Текма еб#%@#ая чтоли?  0_0

Оффлайн Arbars

• Пользователь
  • Линукс кұрылысшы
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Текма еб#%@#ая чтоли?  0_0
Мда... Взлома ждать будешь?

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Мда... Взлома ждать будешь?
К чему этот вопрос? Это всего лишь (п%&#@ц) полный набор костюмов, не столько стоющая игра. Только вот большинство костюмов хрень полнейшая. Я бы купил пару тройку из них но не более. Мне нравятся костюмы по проще без сильных намеков на пошлость, а таких там не много  :D
Чтото типа вот этого:

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
самый смак в фапабальных шмотках

Добавлено позже:
вот это "%*8 цены  :facepalm:
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2015, 15:03:42 от Romanchik »

Оффлайн ShadowFlash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кого-то что-то удивляет? Помните как народ офигевал от цен в Стиме на проходной Ninja Gaiden Z?

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Romanchik, Текма чокнутая, еще для каждого отдельно максимальный набор сделали. У кого по косарю стоит, у кого 500. Там короче этих длц навыкидывали косарей эдак на 15  :wacko:

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Цитата: Rockman Z
Там короче этих длц навыкидывали косарей эдак на 15

А чего бы им быть против того что ты им денег принесёшь ? Нет, они конечно могли сразу засунуть все модельки в игру, но ведь так не будет за что с тебя денег слупить, скажи спасибо что они отдельно костюмы продают, ато могли бы и самих персонажей продавать как в KI. Представь себе: запускаешь ты игру, а тебе дают играть только за Кокоро ещё и с умышленно урезанными ударами, а школьник Вася купил себе целый набор и уделывает тебя в онлайне Акирой, Сарой и остальными и кричит тебе в микрофон что-то о мамке. Ну или того хуже: ты запускаешь онлайн, а все зажали купить персонажей и там постоянные драки Кокоро с Кокоро , Кокоро с Кокоро, Кокоро с Кокоро ...
P.S Я персонажей так случайно вспомнил, какие персонажи будут в новой части я не смотрел.

Добавлено позже:
Они кстати ещё после этих продажей наборов потом через пол года-год выпустят какой-то Full Edition ексклюзивно для одной из соснолей и ещё там денег сдерут, попомните мои слова.

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
самый смак в фапабальных шмотках

Ради этого проще дождаться XTreme 3
Не настолько DoA продвинутый файт, что бы играть в него ради геймплея  :D

Оффлайн Sawanaga

• Ушел с форума
  • Паладин без меча и звания.
    • Просмотр профиля
Ради этого проще дождаться XTreme 3
Не настолько DoA продвинутый файт, что бы играть в него ради геймплея  :D

Дико извиняюсь,а чего еще ради играют в файтинги?

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Дико извиняюсь,а чего еще ради играют в файтинги?
Ну, например, рецензия русского ИГН на DOA 5 звучит так: "Сиськи сиськи сиськи сиськи 9/10". А что в игре можно ещё и драться, рецензенту это не особо интересно.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
gepar, как бы бесплатная версия и есть с урезанными персонажами которых надо докупать.

Добавлено позже:
Heidr, там такие обзоры стали ну просто пзнс. Здесь на форуме помоему и то лучше пишут  :D

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля

gepar, как бы бесплатная версия и есть с урезанными персонажами которых надо докупать.

Я на ней и остановлюсь. По геймплею игра понравилась, такой турбо-теккен получился. Костюмов навалом, а дополнительные - все это шлак, на совсем плохих хомяков-собирателей рассчитано. Персонажи бы не помешали, но я и в полных версиях файтингов никогда даже шести бойцов не осваивал. Тем более, здесь они мне на одно лицо все. Что там еще? Сюжетный режим разве...

Короче, Касуми только в первом костюме красивая. Игра хорошая, веселая и ненапряжная, но не на 15 косарей - это точно :)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Короче, Касуми только в первом костюме красивая. Игра хорошая, веселая и ненапряжная, но не на 15 косарей - это точно :)
Мне нравится больше второй и третий костюмы. Я кстати тоже на бесплатной играю. Полную только в этот четверг закинули. 1999р стоит.  :?

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата: bro
Короче, Касуми только в первом костюме красивая. Игра хорошая, веселая и ненапряжная, но не на 15 косарей - это точно

15 косарей - енто ты загнул. Рокман же постил скрин с ценой максимум пака - 4299. Костюмов там почти по 40 штук на женских персонажей и по полтора-два десятка на мужских. Просто цена за полный пакет в разы дешевле, чем за все пакеты по отдельности.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Загнул. Ну, мысль, думаю, понятна. Игра хорошая, цена не очень. С другой стороны, покупать руки никто не выкручивает, так что мимо. Единственное, есть еще вариант, что демка меня засосет так, что кровь из носу чего-нибудь купить понадобится. Но такую вероятность я бы оценил не очень высоко.

Демо, кстати, побольше многих. Куча арен, полный туториал, уровни сложности, все, кроме сюжетного режимы, я так понял, в кач-ве противников закрытые персонажи доступны. На первое время хватит.
« Последнее редактирование: 01 Март 2015, 12:39:20 от bro »

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
bro, у тебя почти полная игра на руках. Не то что всякие Киллер Инстинкты с 1,5 персонажами. Мне лично стори мод не нужен, так как на PS3 его еще поошел в оригинале.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Она по-ходу, скорее фритуплей получается.

А что в сторимоде? Ролики красивые есть?

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Она по-ходу, скорее фритуплей получается.

А что в сторимоде? Ролики красивые есть?
В сторимоде челленджи (в духе ударь 5 раз такой-то комбой во-время матча) и много катсценок, почти перед каждым новым боем. Играем за разных персонажей каждый раз. Своя сюжетка. Но вот персональных роликов  под каждого перса, как в старых частях уже нет. Т.е. проходить режим аркады смысл только для открытия новых костюмов.

Я если честно до сих пор не понимаю, в чем фишка Last Round и чем он отличается от Ultimate Edition. Костюмами только походу?

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Unit2k, как мне писали, в стори моде костюмы не открываются в Last Round.
По факту в Last Round  пихнули все костюмы, двух новых персов, хэйрстайлы и арены (каррентген онли). Если бы пастген побрили, то смысл хоть бы был.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
В сторимоде челленджи (в духе ударь 5 раз такой-то комбой во-время матча) и много катсценок, почти перед каждым новым боем. Играем за разных персонажей каждый раз. Своя сюжетка. Но вот персональных роликов  под каждого перса, как в старых частях уже нет. Т.е. проходить режим аркады смысл только для открытия новых костюмов.

Я если честно до сих пор не понимаю, в чем фишка Last Round и чем он отличается от Ultimate Edition. Костюмами только походу?
Эти испытания были в ванилле. В Алтимейте их перенесли в отдельный режим туториала. Так что играть можно без напрягов, так как многие миссии против компа ближе к концу выполнить почти не реально. В Стори моде открываются только 2 костюма для Касуми, для остальных извольте дрочить аркаду. Правда в Ласт Раунде на Х360 в патче добавили чит, который позволяет открыть весь гардероб разом и в довесок еще и все главы стори мода. Обещают добавить этот чит и на остальные платформы.

Отличие Ласт Раунда от Алтимейта в исправленном в который раз балансе, нескольких новых приемах для каждого персонажа, новых костюмах и двух новых недоперсах. В общем, по сравнению с Алтимейтом - халтура чистой воды. Однако в целом Ласт Раунд, если не играл до этого в пятерку и алтимейт, настоящий подарок. Игра реально хорошая как файтинг, в отличие от предыдущих частей у нее появилась глубина. Есть куда расти и чему учиться. Для многих это серьезный плюс.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Цитата: Demonyx
Правда в Ласт Раунде на Х360 в патче добавили чит, который позволяет открыть весь гардероб разом и в довесок еще и все главы стори мода

Этот так сказать чит, был ещё в Альтимейте (и даже возможно в одном из последних патчей для ванилки, точно не помню). Обычная опция - переключаешь, все открыто станет, но игра не будет сохраняться тогда.

Добавлено позже:
Цитата: Demonyx
в отличие от предыдущих частей у нее появилась глубина

Вот тут соглашусь. Мне файтинг показался достаточно годным именно в плане механики, много всяких тонкостей. Да и вообще игра сложна в освоении, далеко не такая попсовая как МК. Поэтому с друзьями-казуальщиками не взлетело. Да и я честно, даже режим тренировки в Альтимейте не прошел, от некоторых комбо пальцы в узел завязывались.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля

Этот так сказать чит, был ещё в Альтимейте (и даже возможно в одном из последних патчей для ванилки, точно не помню). Обычная опция - переключаешь, все открыто станет, но игра не будет сохраняться тогда.
Да, в оригинале была такая опция. Я было удивился почему в Ласт Раунде её нет.  :?

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата: Unit2k

Да, в оригинале была такая опция. Я было удивился почему в Ласт Раунде её нет.  :?
Эм... Насчет оригинала и алтимейта не знал. В Ласт Раунде именно в последнем патче добавили фишку - заходишь в меню хэлп энд опшенс и в сабменю зажимаешь лт+рт+рб+лб. Прозвучит звуковой сигнал, игра сохранится и откроет весь анлокабл контент. Насовсем. Даже в патчноутах на офсайте это обозначено.