Автор Тема: Dead or Alive 5: Last Round на ПК и некстген консолях.  (Прочитано 97070 раз)

Оффлайн ПАУК

• Пользователь
  • Ну-ка, от винта!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата: Demonyx
Не, ну если тебе не нужны, то можешь накачать нюд модов, которых понаделают через неделю после релиза игры и играть в свое удовольствие)))) Хотя, если брать костюмы Лизы, то там и нюд моды не нужны
Судя по тем роликам, придётся обратные моды делать...кому нужны))) Нюднее уж некуда, дальше точно не надо.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
уже как года 2 крутой файтан вообщет

Я именно про крутой файтан, а не про мыло!

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Я именно про крутой файтан, а не про мыло!
новые показатели качества файтингов, чем выше АА, тем круче файтинг  :lol:
а то что онлайн минимум три месяца на ПеКа не завезут, ну то несущественно  :lol:

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
новые показатели качества файтингов, чем выше АА, тем круче файтинг
а то что онлайн минимум три месяца на ПеКа не завезут, ну то несущественно

Как ни странно, но именно так и есть!

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Как ни странно, но именно так и есть!
ну вам батенька с таким подходом пора уже лечится  :lol:

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
нюд модов, которых понаделают через неделю после релиза игры
Ага, думаешь они ещё и steamworks прикрутят? :-\ Пошифруют ресурсы так, что чёрт не только ногу сломит. Кто же у них тогда DLC станет покупать новые, если сделают всё открыто.  :-\ Наверняка они всё хитро спрячут, если им нужно продавать DLC и на ПК.

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
Цитата: cptPauer
Так думаешь? Пошифруют ресурсы так, что чёрт не только ногу сломит. Кто же у них тогда DLC станет покупать новые.

О, да! В ультимейт DLC долларов на $200.

Добавлено позже:
Кстати я сделал предзаказ. Впервые когда либо.

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Dead or Alive 5 на пастгене мне показался самым слабым файтом в плане визуальной части. Хотя и в плане боёвки тоже не фонтан. Если завезут на PC более продвинутую версию, то, возможно, и заценю. А так самым качественным для  меня пока остаётся Soul Calibur 5 (хотя и не без изъянов).

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата: cptPauer
Ага, думаешь они ещё и steamworks прикрутят?

Я конечно могу ошибаться, но модели персонажей вроде как даже из консольных версий понадергали и лепят из них художЫственные шЫдевры. Вон, весь deviant art пестрит этими корявыми произведениями искусства. Так что с распаковкой, думаю, проблем не возникнет. SF4 же тоже был с DLC, но мододелов это не остановило. У меня в Стиме сборка стоит, в которой 90% костюмов не родные.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Я конечно могу ошибаться, но модели персонажей вроде как даже из консольных версий понадергали и лепят из них художЫственные шЫдевры. Вон, весь deviant art пестрит этими корявыми произведениями искусства. Так что с распаковкой, думаю, проблем не возникнет. SF4 же тоже был с DLC, но мододелов это не остановило. У меня в Стиме сборка стоит, в которой 90% костюмов не родные.
Тут нету связи с шедеврами на Deviant Art. Берешь DXripper, который захватывает "3D скриншоты" из DX8-9 игр, запускаешь DoA Online, где немеряно костюмов и делаешь себе кучу моделей. Потом обтачиваешь напильником в 3D Max и по уровню графона будет не хуже DOA4. И никаких ковыряний в ресурсах игры даже ненужно. После, можно прикрутить модель к скелету в Poser8 и крутить-вертеть её как хочешь, примеряя разные анимации.
Так что, эти костюмчики и модельки наверняка перекочуют в какой-нибудь Skyrim или Garry Mod, но никак не наоборот.

DoA2 давно эмулилась и что-то никто не поспешил наделать костюмов и модов. Так же и Mortal Kombat 9 - игра куда как более востребованная сообществом.
Редкое явление, когда игру реверсят по полной. Лично я не ожидал, что RE4 старый разберут по полочкам. Слишком велика была народная любовь к этой игре, что проприетарные форматы помехой не стали. Со SF4 повезло  :neznayu: Получится ли у DoA5 -  не факт.
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2014, 00:14:45 от cptPauer »

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Тут нету связи с шедеврами на Deviant Art. Берешь DXripper, который захватывает "3D скриншоты" из DX8-9 игр, запускаешь DoA Online, где немеряно костюмов и делаешь себе кучу моделей. Потом обтачиваешь напильником в 3D Max и по уровню графона будет не хуже DOA4. И никаких ковыряний в ресурсах игры даже ненужно. После, можно прикрутить модель к скелету в Poser8 и крутить-вертеть её как хочешь, примеряя разные анимации
Модельки в этих работах такие же, как в DoA5. Ну да ладно, не буду спорить о том, в чем не разбираюсь.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
Ну да ладно, не буду спорить о том, в чем не разбираюсь.

Для тебя это проблема?

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Модельки в этих работах такие же, как в DoA5. Ну да ладно, не буду спорить о том, в чем не разбираюсь.
Могли и с Xbox360 фрибученного зарипать. Для PSP, например, есть плагин, захватыващий 3d. Может что-то такое есть и на старшие консоли.

UPD: Хотя, там таки хитрым способом достают модели (но с каким скрипом). Обсуждение тут идет: http://forum.xentax.com/viewtopic.php?f=16&t=6392&sid=2171d018e3d8f88b8337cc153b46064d&start=540
Но, я думаю, что уж месяц игра точно продержится и будет защищена от модов. Может упакуют хитро ресурсы и понадобится кому-то делать алгоритм распаковки, а это займет время  :neznayu:
Вот чего стоят высказывания, вроде: "bad news tecmo increased their file security to plug holes we exploited to find and decrypt there data last time". Так что Tecmo не очень хотят делать модели достоянием общественности, а уж сделать модель будет сложнее, чем её вытащить.

И Стрит Файтер 4 долго держался
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2014, 00:41:04 от cptPauer »

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Модельки в этих работах такие же, как в DoA5.
не удивительно, учитывая что консольная версия DOA5 разобрана вдоль и поперек, и умельцы туда уже напихали и костюмы с NG3RE

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Я думал, наиграюсь в переиздание Resident Evil и пойду отдыхать от зомби, смотря на сисястых девушек. А игру взяли и перенесли на полтора месяца. Если Мортал Комбат тоже не перенесут, то на DOA 5 времени останется немного. Сейчас хоть одна игра вовремя выходит?

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
все крупные часто переносить начали.интересно в ласт раунде будут нормальные  прыжки, а не та херь что была просто в 5ой части?

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Я куплю игру если она будет за 1200 в сторе продаваться. А может и Core Fighters обойдусь если у нас она выйдет.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Я куплю игру если она будет за 1200 в сторе продаваться. А может и Core Fighters обойдусь если у нас она выйдет.
В Стиме за 600. Как и RERev2)

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Цитата: Heidr
Если Мортал Комбат тоже не перенесут, то на DOA 5 времени останется немного.

Зря они к такой дате придвинулись, могут продажи подпортить себе на пк из-за конкурента в виде MK.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
19е февраля значит.... блин бабло надо.. еще резик надо будет брать. У нас еще автоматы с киви до сих пор гонят

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
ПК-версию перенесли на 30-е марта. Умный маркетинговый ход, ага. Через 2 недели выходит MKX. Заипали эти СониБоксы со своей временной эксклюзивностью.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
ПК-версию перенесли на 30-е марта. Умный маркетинговый ход, ага. Через 2 недели выходит MKX. Заипали эти СониБоксы со своей временной эксклюзивностью.
ыщытщщдун

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Заипали эти СониБоксы со своей временной эксклюзивностью.
какая боль, какая боль  :lol:

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
какая боль, какая боль  :lol:
Вот не поверишь, мне по большому счету пофиг, я в KOF 2002 UM погоняю, он как раз выходит в то время, когда LR должен был. Да и других игр не пройденных еще валом. Просто смешно это все выглядит. В смысле, действия Tecmo. Они и бабла с ПК-юзеров хотят срубить и за временную эксклюзивность (читай - отсрочку выхода на ПК) хапнуть. Сначала анонсировали выход на 17 февраля. Еще и приписку сделали, что онлайн выйдет в течении трех месяцев (явный же намек на покупку канцоли). Народ на это болт клал, игра предзаказы в Steam набирает тока в путь. И за 3 недели до выхода игры ее переносят больше, чем на месяц. Игру перенесли на 30-е марта. А 14 апреля выходит нехеровый такой конкурент по жанру. Объяснили все это техническими сложностями. При переносе игры с PC-Like архитектуры на PC. Это все равно, что написать "Мы криворукие". Все, блин, несусь покупать канцоль, аж ноздри заворачиваются. Плюс ко всему, на странице спецификации версий для разных платформ на оффсайте до сих пор нет данных о Steam-версии. То есть игру уже предзаказало дохера народу, а какой она будет - до сих пор не решили? Та ладна.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Мортик тоже перенесут!  :wow:

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Мортик тоже перенесут!  :wow:
Та и йух с ним  :)
У меня как раз на тот период времени дома такой мортик планируется, что полгода минимум не до игр будет точно  :lol:

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: Demonyx
я в KOF 2002 UM погоняю, он как раз выходит в то время, когда LR должен был.

Пардон, а где он выходит?

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля

Пардон, а где он выходит?
В стим завезут

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля