Я конечно могу ошибаться, но модели персонажей вроде как даже из консольных версий понадергали и лепят из них художЫственные шЫдевры. Вон, весь deviant art пестрит этими корявыми произведениями искусства. Так что с распаковкой, думаю, проблем не возникнет. SF4 же тоже был с DLC, но мододелов это не остановило. У меня в Стиме сборка стоит, в которой 90% костюмов не родные.
Тут нету связи с шедеврами на Deviant Art. Берешь DXripper, который захватывает "3D скриншоты" из DX8-9 игр, запускаешь DoA Online, где немеряно костюмов и делаешь себе кучу моделей. Потом обтачиваешь напильником в 3D Max и по уровню графона будет не хуже DOA4. И никаких ковыряний в ресурсах игры даже ненужно. После, можно прикрутить модель к скелету в Poser8 и крутить-вертеть её как хочешь, примеряя разные анимации.
Так что, эти костюмчики и модельки наверняка перекочуют в какой-нибудь Skyrim или Garry Mod, но никак не наоборот.
DoA2 давно эмулилась и что-то никто не поспешил наделать костюмов и модов. Так же и Mortal Kombat 9 - игра куда как более востребованная сообществом.
Редкое явление, когда игру реверсят по полной. Лично я не ожидал, что RE4 старый разберут по полочкам. Слишком велика была народная любовь к этой игре, что проприетарные форматы помехой не стали. Со SF4 повезло
Получится ли у DoA5 - не факт.