Долго ищу режим 7 на 7 и не нахожу, подключаю геймпад, выбирать персонажа приходится на клавиатуре. Dafuq?
Может геймпад D-input? В KOFXIV такая же беда с директ инпут падами. В меню все работает, на селект скрине отрубается.
Sakuragaoka, я с обоими ораторами выше не согласен, но по разным вопросам. Теккен 7 графически на голову выше ДОА5. Лютое мыло может быть от того, что железка банально не тянет и игра сама режет графоний. Ну и отключить эти фильтры можно. Хотя, как по мне, это добавляет реализма при различной освещенности. Это же не замыленные лоурез текстуры, это фильтр. Вблизи персонажи выглядят супер: лица, кожа, родинки, пятна и прочие прелести делают персонажей живее. Я это, кстати, еще в ТТТ2 заметил, где их кожа выглядела намного естественнее, чем идеальная кукольная в ДОА5.
Ну а насчет ДОА5... отличные у девушек там фигуры. ХЗ, где они там мужицкие, они очень красивые и сексуальные (если только это не зависть XD ). В ДОА5 персонажи еще и не такие кукольные, как раньше, пропала анимешность. В дубовости виновата кривая анимация, которую, по моему, еще с доа2 тянут. Это камень в огород типа проработки всего, что связанно с персонажами - тоже халтура на халтуре. Местами выглядит нормально, а местами ну пипец. Даже стойка в сайдстепе практически у всех одинаковая, вне зависимости от пола и стиля. Она вроде только у тех, кто в Алтимейте появился, отличается, и то не у всех. Там еще в титрах работники мокапа указаны. Разве только для заставок в стори моде. Теккен в этом плане далеко впереди ДОА. И это не заторможенные движения, это реалистичные движения. Теккен такой же тормозной, как самый реалистичный файтинг - VF.