Тепло от горящего пукана фанбоя - лучшее средство для отопления жилья в зимний период
Я не олдфаг, если на то пошло. Я б0льший фан DOA, чем ты, упоротый фанбой-лолифаппер.
Я человек, сыгравший в ДОА 5 первую из ДОА.
C этого и надо было начинать.
Мне прожжужали все уши про то какая доа2 звездатая. Я не поленился поиграть в неё...
Та же ДОА5, только хуже во всех отношениях - бовёка, графа, аерны, набор персов, баланс...
На чем играл? На эмуляторе Дримкаста или ПС2? Я где-то написал, что эти версии звездатые? Дым от горящего пукана глаза застилает и читаешь через слово? В DOA2 и нет ничего из того, что я описал. Все это есть в четверке и частично в тройке. А DOA2U, считай, не ванилла DOA2, а другая игра, настолько в ней все перелопатили.
Не думаю
Не надо, у тебя не получается.
что с ДОА4 дело обстоит иначе
А оно обстоит иначе. Между DOA2 и DOA4 разницы пропасть в той же архитектуре арен. Даже в DOA3 уже разница огромная. Но думать все же не надо. Не стоит.
ты несёшь кухню про пятую часть, называешь то, что в ней есть и говоришь, что этого нет.
Ну-ка, ну-ка, поподробнее.
В пятерке персы поскальзываются на снегу и в воде в критикал стане?
Может я про арены пробалаболил?
Хоть одну арену мне приведи в пример из пятерки, где есть небольшие препятствия, через которые можно перескакивать к сопернику, нажав f,f и затем удар на нести в полете, а соперник может тебе вломить и ты сам перелетишь обратно.
Многоуровневую сложную арену типа Temple on the Mountain или Ninja Hideout назови в пятерке. Со скрытыми комнатами.
Ну да, еще не мешало бы назвать хотя бы парочку захватов в пятерке на взаимодействие с лестницами. Ах да... их же там нет нигде.
Яркую, красивую арену можно на манер Night Kyoto in Bloom или DOATEC Grand Hall из четверки? Вообще, хотя бы одну арену уровня Waterfall Valley, Gambelrs paradise? Давай, не робей, ты сможешь. Я же олдфаг, который хуже пи****са, а ты адекватный игрок. Я не шарю, а ты шаришь. Ну? Scramble и все. Первая арена, которую сделали, потом запал кончился. Там даже арены на плоту/старом храме в джунглях и в храме дракона/во дворике какие-то блеклые, хотя, казалось бы, можно сделать красивее, антураж позволяет.
Для тебя еще будет новостью, но Lorelei, Forest и Lost World портированы из DOA3, их изначально не было в DOA5. А речь, напомню, изначально была про творческую импотенцию нынешней TN. Но ты ж не думаешь. Увидел, что плохо говорят о DOA5, пукан рвануло и побежал строчить. При этом я ни разу плохо про игру не сказал, просто то, что она хуже предыдущих частей. И это я бредонос-шизофреник? Лоликон головного мозга?
я лоликонщик
Засчитаем за камин аут латентного педофила?