Автор Тема: Где купить много картриджей (денди, сега) и тетрисы?  (Прочитано 4411 раз)

Оффлайн ver23

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Попробую написать в этот раздел так как в раздел железо у меня темы удаляются почему-то

Хочу иметь много много катриджей для дендика и сеги. где купить коллекцию.

И ещё хочу собрать коллекцию тетрисов. где купить их подскажите пожалуйста.
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2014, 19:30:11 от петер доннерветтер »

Оффлайн SILENT_Pavel

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: вопрос про колекцию
« Ответ #1 : 27 Ноябрь 2014, 18:20:25 »
Оптовые лоты на ибей, авито, большие темы в барахолках (где дают скидку за скупку всего) тех или иных форумов и подобное. Цель скупить вообще или обязательно сэкономить при скупке? т.к. относительно дешёво сможешь купить разве что новодел сборники или неработоспособные платы кариков без упаковок. С тетрисами наверное сложнее, опять же везде только новодел в основном, а не те самые.

Оффлайн ver23

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: вопрос про колекцию
« Ответ #2 : 27 Ноябрь 2014, 18:22:28 »
Оптовые лоты на ибей, авито, большие темы в барахолках (где дают скидку за скупку всего) тех или иных форумов и подобное. Цель скупить вообще или обязательно сэкономить при скупке? т.к. относительно дешёво сможешь купить разве что новодел сборники или неработоспособные платы кариков без упаковок. С тетрисами наверное сложнее, опять же везде только новодел в основном, а не те самые.

что такое новодел? можно писать разборчивее?

Оффлайн Петер Доннерветтер

• Модератор
    • Просмотр профиля
ver23, слово "новодел" говорит само за себя - картриджи и тетрисы, изготовленные относительно недавно.

Правильно SILENT_Pavel пишет. Дёшево и много? - Барахолки на форумах и сайты а-ля авито, ebay и т.п.

А вот название темы точно надо было указывать разборчивее! <_<

Оффлайн ver23

• Пользователь
    • Просмотр профиля
ver23, слово "новодел" говорит само за себя - картриджи и тетрисы, изготовленные относительно недавно.

Правильно SILENT_Pavel пишет. Дёшево и много? - Барахолки на форумах и сайты а-ля авито, ebay и т.п.

А вот название темы точно надо было указывать разборчивее! <_<

ну наверно там ничего в тетрисах ничего такого не изменилось. мне не важно какие тетрисы будут. они всё равно такие же. главное чтобы они были

Оффлайн SILENT_Pavel

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
что такое новодел? можно писать разборчивее?
Новодел в моём понимании это картриджи для NES/Famicom/Dendy и для Sega Mega Drive/Genesis собранные на оптовый заказ от барыг с рынков развивающихся стран, в основном во второй половине нулевых годов или немногим раньше. Чаще всего идут как сборники, раньше с обрезанными играми, теперь с полными - но оба не представляют никакой коллекционной ценности и не являются "теми самыми" собранными в 90х и на стыке нулевых, в которые ты играл в детстве на кухне со слоником на корпусе.

На этом форуме некоторые товарищи тоже делают "новодел" но без сборников на заказ с ромами, которые сам захочешь, это не тоже самое что беспорядочная штамповка, которая доступна сегодня в магазинах, а товар этих товарищей только по заказу и чаще штучному, если не ошибаюсь.

Если тебя устраивает новодел, шагай в ближайший ашан и скупай всю полку, без проблем. Новодельные тетрисы у киайцев на aliexpress или в подобных. и никаких проблем

Оффлайн ver23

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Новодел в моём понимании это картриджи для NES/Famicom/Dendy и для Sega Mega Drive/Genesis собранные на оптовый заказ от барыг с рынков развивающихся стран, в основном во второй половине нулевых годов или немногим раньше. Чаще всего идут как сборники, раньше с обрезанными играми, теперь с полными - но оба не представляют никакой коллекционной ценности и не являются "теми самыми" собранными в 90х и на стыке нулевых, в которые ты играл в детстве на кухне со слоником на корпусе.

На этом форуме некоторые товарищи тоже делают "новодел" но без сборников на заказ с ромами, которые сам захочешь, это не тоже самое что беспорядочная штамповка, которая доступна сегодня в магазинах, а товар этих товарищей только по заказу и чаще штучному, если не ошибаюсь.

Если тебя устраивает новодел, шагай в ближайший ашан и скупай всю полку, без проблем. Новодельные тетрисы у киайцев на aliexpress или в подобных. и никаких проблем

когда я был молодым то у меня были такие же жёлтые, красные, и так далее цвета катриджей был и чип и дейл 1 и чип и дейл 2. когда я подрос в 2009 году я купил снова дендик и катриджы не изменились. даже сеговские остались прежнимы в коробках.

Добавлено позже:
Мне не важно что сейчас есть. пот и всё.ому что я знаю что у меня по крайне мере тетрисы были такие.

хорошо. просто скажите пожалуйста сайты где я могу купить катриджы и тетрисы
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2014, 20:19:02 от ver23 »

Оффлайн Петер Доннерветтер

• Модератор
    • Просмотр профиля
ver23, расти дальше, учись больше, играй меньше - возможно, мозг проснётся.

Сайты:
Барахолка Эму-Лэнда (и аналогичные на других форумах)
avito.ru
irr.ru
ebay.ru
molotok.ru
yandex.ru

Оффлайн ver23

• Пользователь
    • Просмотр профиля
ver23, расти дальше, учись больше, играй меньше - возможно, мозг проснётся.

Сайты:
Барахолка Эму-Лэнда (и аналогичные на других форумах)
avito.ru
irr.ru
ebay.ru
molotok.ru
yandex.ru

спасибо. и кстати я давно уже закончил школу

Добавлено позже:
эти сайты не магазины а типо из рук в руки. мне бы магазины

Оффлайн Эйл

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Тут много всего http://bit.ly/1HJfWfM

Оффлайн ver23

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Тут много всего http://bit.ly/1HJfWfM
ну я думал что вы знаете по лучше сайты и подешевле

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
Да, мы знаем сайты, где продают от одной штуки картриджи по 10 рублей (8 бит) и по 15 рублей (16 бит). Также тетрисы по 30 рублей. Причём, можно покупать хоть одну единицу - всё равно будет по оптовым ценам. Но тебе его не скажем, так как ты нам не нравишься. С уважением, коллективный разум.